Биатлонное межсезонье 2018
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
76
Re: Биатлонное межсезонье 2018
тут у нас очередные уходы. Президент Союза биатлонистов Норвегии Эрленн Шлоквик покинул свой пост. Теперь он будет менеджером в Федерации легкой атлетики Норвегии.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
78
Не издевается, а проводит сакральный обряд посвещения Аленя - чтобы того допустили на ЭКМ.izumki_davai пишет:Старое фото. Эмиль издевается над Аленем.
Алень же тогда еще бегал на ИБУ и поклялся, что расстанется со своей гривой, если его возьмут хоть на один ЭКМ.
Собственно, его тогда и взяли всего лишь на один-два ЭКМа
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
79
Жестоко, конечно.Петя и Волк пишет:Алень же тогда еще бегал на ИБУ и поклялся, что расстанется со своей гривой, если его возьмут хоть на один ЭКМ.

80
Да издевался, патамушта стриг Эмилька садовыми ножницами. До ума потом стрижку Тура с Соней доводили. Но если мне память не изменяет ( а она у меня девичья) Аленя тогда даже на эстафету взяли.
Лизхен- Сообщения : 3491
Дата регистрации : 2013-05-19
81
Да, в смешку. Это была самая первая гонка сезона - в Эстесунде.Лизхен пишет:если мне память не изменяет ( а она у меня девичья) Аленя тогда даже на эстафету взяли.
Второе место наши заняли из-за 4х промахов Аленя
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
82
Со сбора.
Впереди: Йоханнес Дале, Синдре Петтерсен, Ветле Шоста Кристиансен, Тарьей Бё
Сзади: Эгиль Кристиансен, Зигфрид Мазе, Ларс Хельге Биркеланн.
п.с. Дале такой улыбастый мишка гамми.
ещё чуть-чуть и запишу к себе в милашки, чесн слово.

Впереди: Йоханнес Дале, Синдре Петтерсен, Ветле Шоста Кристиансен, Тарьей Бё
Сзади: Эгиль Кристиансен, Зигфрид Мазе, Ларс Хельге Биркеланн.
п.с. Дале такой улыбастый мишка гамми.

83
Фуркад везде поспевает.
тут
К Рождеству, совместно с компанией Jura, Фуркад выпускает игрушечный биатлонный набор для детей. Стоимость 39,90 евриков.
В набор входят: деревянная винтовка с регулируемыми ремнями, установка с мишенями, 20 резиновых патронов.
И ещё, книга Фурки наконец выходит на русском языке. Уже в предвкушении когда её растащат на кусочки и цитаты.

К Рождеству, совместно с компанией Jura, Фуркад выпускает игрушечный биатлонный набор для детей. Стоимость 39,90 евриков.
В набор входят: деревянная винтовка с регулируемыми ремнями, установка с мишенями, 20 резиновых патронов.
И ещё, книга Фурки наконец выходит на русском языке. Уже в предвкушении когда её растащат на кусочки и цитаты.

84
тут
Рыжий Бё пропустил две недели подготовки из-за норовируса (о, понос, мы по тебе скучали).
«Не думал, что эта болезнь затянется на 14 дней. Йоханнес вернулся к тренировкам только в этот понедельник, да и то занимается лишь легкой подготовкой. Хорошо уже то, что он возобновил тренировки. Посмотрим, как быстро он восстановится.
У Йоханнеса есть особое умение быстро приходить в себя после болезни, поэтому мы не волнуемся (может, нужно, а?) Сейчас просто посмотрим, как его организм будет реагировать на тренировки», – рассказал спортивный менеджер сборной Норвегии Одд-Бьорн Хьелмесет, который не боится, что болезнь будет иметь последствия для остальной части сезона.
Хм, что они там курят? Ещё недавно трындели, что самовольный пропуск трень может сказаться на сезоне, а теперь сюда ещё + болезнь и о, чудо последствий для сезона не будет.
В общем, нет слов одни маты.
Рыжий Бё пропустил две недели подготовки из-за норовируса (о, понос, мы по тебе скучали).
«Не думал, что эта болезнь затянется на 14 дней. Йоханнес вернулся к тренировкам только в этот понедельник, да и то занимается лишь легкой подготовкой. Хорошо уже то, что он возобновил тренировки. Посмотрим, как быстро он восстановится.
У Йоханнеса есть особое умение быстро приходить в себя после болезни, поэтому мы не волнуемся (может, нужно, а?) Сейчас просто посмотрим, как его организм будет реагировать на тренировки», – рассказал спортивный менеджер сборной Норвегии Одд-Бьорн Хьелмесет, который не боится, что болезнь будет иметь последствия для остальной части сезона.
Хм, что они там курят? Ещё недавно трындели, что самовольный пропуск трень может сказаться на сезоне, а теперь сюда ещё + болезнь и о, чудо последствий для сезона не будет.

85
Да уж новости прям "обнадеживающие"...
Сезон еще не начался, а у меня уже мысли заходят " А надо ли смотреть биатлон в этом году?"

Сезон еще не начался, а у меня уже мысли заходят " А надо ли смотреть биатлон в этом году?"
Лизхен- Сообщения : 3491
Дата регистрации : 2013-05-19
86
Вьюхи Йохи это что-то из разряда "никогда не было и вот опять".
Йоха опроверг новости о том, что у него был норовирус. Сказал, что у него был риновирус (простуда). Вот счастье-то привалило. Не горшок, так диван.
Особенно повеселило:
"Я не вижу причин, по которым не мог бы выиграть желтую майку в этом году. В этом сезоне я хочу сделать шаг вперед."
Серьёзно? Вообще никаких не видит? Но я ждала, когда уже пойдёт трёп про жёлтые стринги лидера и бхг. Про "Бё зимой будут в порядке" было, осталось только про Фурку ещё сказать и всё план выполнен.
"Биатлон – это не математика. Если бы зимой лучшим был тот, кто больше всех тренировался, то я бы не побеждал. К счастью, дело обстоит не так."
Ага, да ты Фурку побеждал зимой только потому, что он к олимпиаде больше готовился, чем к км, но по итогу и тут тебя обошёл. Мужику 26 год пошёл и он реально считает, что будет выезжать только на одном таланте?
"Йоханнес не тот, кто тренируется больше всех, но он прекрасно пользуется тем, что получил от природы. Он из тех, кто быстро бегает, даже если не тренировался больше всех", – отметил четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свеннсен.
"Прекрасно пользуется", да нет Эмилька, скорее прекрасно разбазаривает то, что получил. Впрочем, тебе это прекрасно знакомо, правда, диванодавчик?
Йоха опроверг новости о том, что у него был норовирус. Сказал, что у него был риновирус (простуда). Вот счастье-то привалило. Не горшок, так диван.

Особенно повеселило:
"Я не вижу причин, по которым не мог бы выиграть желтую майку в этом году. В этом сезоне я хочу сделать шаг вперед."
Серьёзно? Вообще никаких не видит? Но я ждала, когда уже пойдёт трёп про жёлтые стринги лидера и бхг. Про "Бё зимой будут в порядке" было, осталось только про Фурку ещё сказать и всё план выполнен.

"Биатлон – это не математика. Если бы зимой лучшим был тот, кто больше всех тренировался, то я бы не побеждал. К счастью, дело обстоит не так."
Ага, да ты Фурку побеждал зимой только потому, что он к олимпиаде больше готовился, чем к км, но по итогу и тут тебя обошёл. Мужику 26 год пошёл и он реально считает, что будет выезжать только на одном таланте?

"Йоханнес не тот, кто тренируется больше всех, но он прекрасно пользуется тем, что получил от природы. Он из тех, кто быстро бегает, даже если не тренировался больше всех", – отметил четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свеннсен.
"Прекрасно пользуется", да нет Эмилька, скорее прекрасно разбазаривает то, что получил. Впрочем, тебе это прекрасно знакомо, правда, диванодавчик?

87
тут Йоханнес наш Бё катил себе катил на интервальной трене в гору, нагнулся, а разогнуться не смог. В общем, защемило спину. Массаж не помог, но сегодня уже лучше.
"Это очень странно. Ты можешь получить травму спины, когда неправильно тренируешься или падаешь, но эта проблема пришла из ниоткуда. Ничего не предвещало. Надеюсь, это единичный случай, и это внезапно не повторится зимой. Потому что побегать на лыжах я сегодня не смог."
Да нет тут ничего странного, Йоха. Лето любви + трени набегами предвещали, что рано или поздно надорвёшься.
Эгиль Кристиансен сказал, что если учесть всю межсезонку Йохи, то жёлтую майку будет взять нелегко. Поэтому, возможно, это не будет целью на сезон. Да и впереди ещё есть несколько сезонов.
Ну, а Рыжий естессна не согласен и ваще у него целый месяц есть.
"Это очень странно. Ты можешь получить травму спины, когда неправильно тренируешься или падаешь, но эта проблема пришла из ниоткуда. Ничего не предвещало. Надеюсь, это единичный случай, и это внезапно не повторится зимой. Потому что побегать на лыжах я сегодня не смог."
Да нет тут ничего странного, Йоха. Лето любви + трени набегами предвещали, что рано или поздно надорвёшься.
Эгиль Кристиансен сказал, что если учесть всю межсезонку Йохи, то жёлтую майку будет взять нелегко. Поэтому, возможно, это не будет целью на сезон. Да и впереди ещё есть несколько сезонов.

88
Рыжий из-за проблем со спиной досрочно покидает сбор команды в Оберхофе. тут
89
В сюжете TV2 Sporten Уляйнер посоревновался в стрельбе с братанами Бё.
ВИДЕО
Йоха конешна
ещё и чуть не завалился. 
--------------------------------------------
Перевод разговора:
Тарьей: «Это камбэк, Уле?»
Уле: «Да, сейчас будет камбэк! Я очень нервничал. Они слишком много промазали» (обращаясь к журналисту).
Йоханнес: «Я совсем растерялся. Года четыре не допускал по четыре промаха...»
Бьорндален, открывая шампанское: «Безалкогольное?»
Йоханнес, обращаясь к журналисту: «То есть ты знал, что Уле выиграет?»
Тарьей: «Там есть алкоголь, Уле! Ты забыл проверить этикетку!»
ВИДЕО
Йоха конешна

--------------------------------------------
Перевод разговора:
Тарьей: «Это камбэк, Уле?»
Уле: «Да, сейчас будет камбэк! Я очень нервничал. Они слишком много промазали» (обращаясь к журналисту).
Йоханнес: «Я совсем растерялся. Года четыре не допускал по четыре промаха...»
Бьорндален, открывая шампанское: «Безалкогольное?»
Йоханнес, обращаясь к журналисту: «То есть ты знал, что Уле выиграет?»
Тарьей: «Там есть алкоголь, Уле! Ты забыл проверить этикетку!»
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: