НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Страница 21 из 23 • Поделиться
Страница 21 из 23 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23
501 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Шапка по сезону - переодеваем форумнина истомина пишет:не знаю куда писать, но у меня такие игрушечки новогодние наверху и Петька такой красивый в роли Санты
А здесь - про глюки форума.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
502 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
не могу понять, раньше можно было часть сообщения выделить и только на него отвечать , а теперь у меня не получается так.
да и теперь справа наверху у каждого сообщения чего-то не хватает
это только у меня так?
это только у меня так?
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
503 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
У меня также, но я думала , что это мой комп чиканутый...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
504 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
у меня давно уже не получается такого. только отвечать на целое сообщение.нина истомина пишет:не могу понять, раньше можно было часть сообщения выделить и только на него отвечать , а теперь у меня не получается так.
это только у меня так?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
505 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
это очень неудобно! товарищи умные ( Natali. например ) , что нам делать?
506 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я даже не знал, что есть(была) такая опция, как ответ на выделенное.нина истомина пишет:это очень неудобно! товарищи умные ( Natali. например ) , что нам делать?
Всегда отвечал, просто удаляя всё ненужное из цитаты, оставляя только тот текст, на который хотел ответить
Петя и Волк- Admin
507 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Меня это не удивляет. Ты вообще не читаешь чужие посты.ВиП пишет:Я даже не знал, что есть(была) такая опция, как ответ на выделенное
508 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Увы и ах.нина истомина пишет:это очень неудобно! товарищи умные ( Natali. например ) , что нам делать?
У админов наших типа бесплатных форумов 2х2 теперь новая политика. Они создали такое понятие, как пакеты.
Ну, очень хочется денеХ.
Пакетов 3. Первый - наш - по умолчанию. Бесплатный. Но они у брали из него некоторые приятности и все скрипты, которые я писала или находила готовые и вставляла в наш код, перестали работать.
Два других - платные. Причем, за все время, что существует наш форум, они так и не сделали систему Allopass (покупка КЕ через смс) доступной для Беларуси и Украины. А оплачивать через кредитные карты ни у кого нет желания.
Стоимость 1 смс = 2 евро = 100 КЕ.
511 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я ничего не поняла . Ты по-русски скажи , мож куда денег кинем. ток у меня карт нет и про платежные системы мне говорить бисполезно. я могу денех на телефон кинуть кому-нить. Это в месяц нам надо 7,2 евро тратить?
512 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
да, в месяц около 7. За год - 7200 КЕ, около 80 евро.Лизхен пишет:Я ничего не поняла . Ты по-русски скажи , мож куда денег кинем. ток у меня карт нет и про платежные системы мне говорить бисполезно. я могу денех на телефон кинуть кому-нить. Это в месяц нам надо 7,2 евро тратить?
У меня тоже нет кредитки.
513 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Натали, ты ж писала, что через смс недоступно для Беларуси и Украины, а для России получается можно и через смс? Мы можем на чей-то российский номер денег кинуть, а уже этот товарищ отправит нужную смс?
514 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
там на картинках видно, что для двух платных пакетов - оплата через PayPal. Наверное смс-ки они оставили только для отключения рекламы.Katalita пишет:Натали, ты ж писала, что через смс недоступно для Беларуси и Украины, а для России получается можно и через смс? Мы можем на чей-то российский номер денег кинуть, а уже этот товарищ отправит нужную смс?
515 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Жаль. С PayPal я тоже не разбиралась.
516 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
PayPal есть у меня
я тоже за то , чтобы скинуться
517 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
А на что конкретно вы скидываетесь?нина истомина пишет:PayPal есть у меня
Чтобы иметь возможность отвечать не на весь пост, а только на определенную фразу?
Ну так, удалите из цитаты ненужные фразы и всё!
Ведь придется платить не только форуму, но и банку, через который осуществляется платеж.
Т.е. чтобы перечислять по 7 евро в месяц, придется еще заплатить за транзакцию порядка 25 евро за каждый платеж.
Петя и Волк- Admin
518 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
А на что конкретно вы скидываетесь?
Чтобы иметь возможность отвечать не на весь пост, а только на определенную фразу?
я да, за это
долго и неудобно
Ведь придется платить не только форуму, но и банку, через который осуществляется платеж.
Т.е. чтобы перечислять по 7 евро в месяц, придется еще заплатить за транзакцию порядка 25 евро за каждый платеж.
paypal не берет никаких комиссий - его курс конвертации несколько выше чем ЦБ , но это не 25 евро точно
519 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Это если платеж внутри страны.нина истомина пишет:
paypal не берет никаких комиссий - его курс конвертации несколько выше чем ЦБ , но это не 25 евро точно
А если платеж из одной страны в другую, то только SWIFT.
Петя и Волк- Admin
520 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
В принципе, меня всё устраивает. Было, конечно, удобнее, но и без этого проживу.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
521 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Т.е. если сначала надо выделить фразу и потом нажать кнопку "ответ", то это тебе быстро и удобно.нина истомина пишет:
долго и неудобно
А если сначала нажать кнопку "ответ" и потом выделить ненужную фразу - то это долго и неудобно?
Петя и Волк- Admin
522 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Дык, я без этого аж 7 лет живуOtta пишет:В принципе, меня всё устраивает. Было, конечно, удобнее, но и без этого проживу.
Петя и Волк- Admin
523 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я, конечно, тундра в плане всех этих примочек, но я вообще не заметил, что у нас исчезли какие-то "приятности и все скрипты".Natali пишет:
Пакетов 3. Первый - наш - по умолчанию. Бесплатный. Но они у брали из него некоторые приятности и все скрипты, которые я писала или находила готовые и вставляла в наш код, перестали работать.
У меня, как не было никаких приятностей и скриптов, так и нет.
Петя и Волк- Admin
524 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
А мне жалко удобную кнопочку и труд Натали, которая все приятные штучки ваяла! Предлагаю где-нибудь в ноябре или октябре скинуться и подключить пакет с приятностями на активный сезон. А в несезон можно и обойтись пока так.
525 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Нина истомина , не сочти за труд , разузнай все про комиссию, конвертацию рублей в евро , ну весь процесс, в общем. Прикинем сколько примерно надо ( или сколько сможем собрать ) . Имхо за один месяц смысла нет платить, мороки больше. Попробуем?
Страница 21 из 23 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23
Страница 21 из 23
Права доступа к этому форуму: