НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Страница 22 из 23 • Поделиться
Страница 22 из 23 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23
526 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
SWIFT появится в том случае, если будем переводить деньги с моей карты по реквизитам в другой (иностранный банк), а ,судя по скринам Натали, мы будем оплачивать на сайте услугу , ну ,как в магазине купить что-то по карте, в таком случае будет только комиссия за конвертацию.
PayPal привязан к моей банковской карте. Я ежедневно совершаю такие оплаты (например в пользу миграц службы Индии , с целью оплаты электронной визы и т.п.)
Еще ни разу ничего ,кроме процента за конвертацию валюты, не снимали) Я очень удивлюсь ,если в нашем случае будет какая-то комиссия или съем за транзакцию.
PayPal привязан к моей банковской карте. Я ежедневно совершаю такие оплаты (например в пользу миграц службы Индии , с целью оплаты электронной визы и т.п.)
Еще ни разу ничего ,кроме процента за конвертацию валюты, не снимали) Я очень удивлюсь ,если в нашем случае будет какая-то комиссия или съем за транзакцию.
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
527 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я за то, чтоб скинуться в сентябре, как предлагает Лизхен.
Натали, а реклама у нас до какого срока отключена? Когда там оплачивать надо будет? Если тоже где-то рядом, то может двух зайцев сразу убить
И такой тогда вопрос, как можно скинуться для Нины из Беларуси? Я вроде знаю способ на мобильный деньги положить. Может тоже как-то с карты на карту можно? или еще как?
Натали, а реклама у нас до какого срока отключена? Когда там оплачивать надо будет? Если тоже где-то рядом, то может двух зайцев сразу убить
И такой тогда вопрос, как можно скинуться для Нины из Беларуси? Я вроде знаю способ на мобильный деньги положить. Может тоже как-то с карты на карту можно? или еще как?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
528 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
мамадарагая...ВиП пишет:А на что конкретно вы скидываетесь?
Чтобы иметь возможность отвечать не на весь пост, а только на определенную фразу?
Я понимаю, когда подобное пишут такие чайники, как мы с Оттой, но ты же позиционируешь себя грамотным и искушенным во многих проблемах товарищем.
Да пофиг на эти тонкости.
Посмотри внимательно на эти пакеты.
Я тебе раньше давала ссыли на публикации 2х2 относительно сертификатов. Понимаю, что ты не читал и не вникал.
Сейчас у нас есть подаренное 2х2 доменное имя, действительное до апреля 2019 г. До введения пакетов они не определились, что делать с подарочным доменным именем относительно сертификатов и оставили пока все, как есть.
Ты обращал внимание, что у нас в адресной строке браузера перед нашим адресом есть иконка глобуса? Если на нее нажать, ты получишь сведения о текущем соединении. У нас написано: незащищенное соединение. И пока все работает, так как у нас есть оплаченное 2х2 доменное имя.
Обрати внимание, у всех сайтов, которые у тебя открываются, на месте глобуса будет зеленый замочек и надпись: безопасное соединение.
Чтобы получить такой замочек, необходимо покупать сертификат SSL (входит во 2-ой и 3-ий пакеты вместе с доменным именем).
Когда у нас закончится действие нашего доменного имени (и вряд ли доменное имя дальше останется в подарках) без сертификата мы автоматом будем блокироваться системой безопасности любого браузера. То есть наш форум просто не будет загружаться. Да, можно пытаться вручную вводить адрес форума в несколько определенных мест настроек браузера. Но эти настройки слетают с удивительным постоянством каждых несколько недель. (Я в этом году мучилась так с сайтом с моей любимой игрушкой, до тех пор, пока они не купили этот сертификат).
Мы также будем считаться сайтом с вредоносным содержанием и на нас будут ругаться антивирусники.
Все хотят денеХ.
Это - самое важное в этих долбанных пакетах.
Из бонусов пакета "Премиум" можно выделить Расширенный поиск. Вроде обещают нормальный поиск по форуму.
529 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
у нас реклама не отключена. За ее отключение тоже надо было платить.Каталита пишет:реклама у нас до какого срока отключена?
530 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Без понятия.Каталита пишет:И такой тогда вопрос, как можно скинуться для Нины из Беларуси? Я вроде знаю способ на мобильный деньги положить. Может тоже как-то с карты на карту можно? или еще как?
Для нас, белорусов, я, думаю, проблемы не будет. Мы можем, если это устроит Нину, перечислить деньги на телефон.
531 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я можно тоже на телефон? У меня карты нету... Клятвенно обещаю номер никому не давать и не звонить!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
532 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
да, можно на телефон будет кинуть ,если всем так удобно)))
533 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Эх, надо чаще заходить. Уже забыла, что отключено, а что нетNatali пишет:у нас реклама не отключена. За ее отключение тоже надо было платить.Каталита пишет:реклама у нас до какого срока отключена?
Тогда предлагаю, раз есть те, кто не против, вернуться и заняться вплотную этим вопросом в сентябре
534 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Ура!нина истомина пишет:не могу понять, раньше можно было часть сообщения выделить и только на него отвечать , а теперь у меня не получается так.
Нам вернули наши скрипты!
535 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
На радостях добавила Увеличилку для картинок. )))
536 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Хорошо как!!!
537 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Natali, здорово!!!! А что они так расщедрились?)
538 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
понятия не имею. Сама в шоке.Katalita пишет:Natali, здорово!!!! А что они так расщедрились?)
539 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Ой, подозрительно...Natali пишет:понятия не имею. Сама в шоке.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
540 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Natali, проблема оплаты за удобства еще актуальна? Вроде как собирались перед сезоном денюжку закинуть... Может пора уже кинуть клич?
541 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
так нам вроде удобства вернули?
542 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
вот за это спасибо большоеNatali пишет:На радостях добавила Увеличилку для картинок. )))
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
543 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
у меня последнее время форум тупит - часто при обновлении страницы выдает страничку про технические работы
заскриню как-нибудь
что это? у кого-то так еще бывает?
заскриню как-нибудь
545 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
у всех.нина истомина пишет:у меня последнее время форум тупит - часто при обновлении страницы выдает страничку про технические работы
заскриню как-нибудь
Действительно ведутся технические работы.
546 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
спасибоNatali пишет:
Действительно ведутся технические работы.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
547 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
у меня почему-то не заходит а форум с мобильного
ну то есть на сам форум заходит, а когда пытаюсь авторизоваться , зависает и все
у кого-то еще есть такая проблема?
ну то есть на сам форум заходит, а когда пытаюсь авторизоваться , зависает и все
548 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я не пользуюсь мобильным для входа на форум.нина истомина пишет:у меня почему-то не заходит а форум с мобильного
Но!
Если ты заходишь с помощью Topic'it, то
ПОДРОБНЕЕфорум 2х2 пишет:После 4 лет реализации, мы объявляем о закрытии приложения Topic'it, которое позволяло регистрироваться, авторизоваться, участвовать в дискуссиях и следить за новостями вашего форума с мобильного устройства.
Вместо Topic'it они предлагают
ПОДРОБНЕЕфорум 2х2 пишет:Это приложение, полностью посвященное вашему форуму (в отличие от Topic'it, которое дает доступ ко всем форумам). Пользователь может установить его прямо из браузера (Google, Opera, Firefox).
Напиши, доступен ли у тебя форум с этой программы.
549 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
О_о... Оказывается, вместе с продлением доменного имени нам выдали бесплатно и SSL-сертификат.
550 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
В общем, я по-прежнему не вижу картинок!
И даже итоговых табличек, которые ВиП вставляет после гонок не вижу
Нина, а у тебя как?
Решила переместиться сюда, хотя в теме Акселя, конечно, тоже вполне уютно)
И даже итоговых табличек, которые ВиП вставляет после гонок не вижу
Нина, а у тебя как?
Решила переместиться сюда, хотя в теме Акселя, конечно, тоже вполне уютно)
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 22 из 23 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23
Страница 22 из 23
Права доступа к этому форуму: