Легкая атлетика
Страница 7 из 19 • Поделиться
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
151
Re: Легкая атлетика
Natali пишет:Ну, конечно!Петя и Волк пишет:Кстати, десятиборье, как и семиборье, не являются олимпийскими видами.Otta пишет:
Ну он же изначально не силен в этом виде..
Поэтому для пацанов это сейчас самый главный старт сезона, т.к. ЧМ в этом году нет.
Всю жизнь были олимпийскими.![]()

Вот сразу видно, что ты олимпийский топик не читаешь!

"Всю жизнь" не бывает ничего. Каждую Олимпиаду вводят новые виды спорта и при этом некоторые виды убирают.
Например, в 2008 ввели софтбол, в 2012 ввели пляжный волейбол, а в этом году ввели Регби-7 и Гольф.
Но десятиборья и семиборья на моей памяти не было никогда.
Из многоборья только триатлон и современное пятиборье являются олимпийскими видами.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
152
десятиборье и семиборье были на моей памяти всегда.Петя и Волк пишет:Но десятиборья и семиборья на моей памяти не было никогда

Это мои самые любимые виды л/а.
Не веришь мне, вот тебе ссыль http://mirbega.ru/olimpiiskiechempionylegkaya/523-chempionyvdesyatibore
153
вот ты наверное путаешь с.пятиборье и триатлон с десятиборьем и семиборьем. Они не всегда были олимпийскими. Вернее, стали олимпийскими недавно.Петя и Волк пишет:Из многоборья только триатлон и современное пятиборье являются олимпийскими видами
Или ты путаешь с л/а семиборьем и пятиборьем, которые проводятся в помещениях зимой и не являются олимпийскими видами.
154
... и можешь еще освежить свою память своим же постом. Хотя ты свои посты видимо не читаешь.Петя и Волк пишет:Но десятиборья и семиборья на моей памяти не было никогда

https://www.northug.net/t254-topic#48894
155
Ты за кого меня принимаешь?Natali пишет:
Или ты путаешь с л/а семиборьем и пятиборьем, которые проводятся в помещениях зимой и не являются олимпийскими видами.

Сама подумай, если я не смотрю даже ЧМ по л/а, то с чего вдруг я буду смотреть еще и помещения, которые вообще никому не уперлись

Петя и Волк- Admin
156
Ну вот! Это не олимпийские виды, а подвиды легкой атлетики!Natali пишет:... и можешь еще освежить свою память своим же постом. Хотя ты свои посты видимо не читаешь.Петя и Волк пишет:Но десятиборья и семиборья на моей памяти не было никогда![]()
https://www.northug.net/t254-topic#48894

Свои посты я читаю, но не запоминаю то, что мне неинтересно.
Ты вспомни, как я лишь с 24го раза запомнил, кто такой Хаген

Петя и Волк- Admin
157
Вот! Не смотришь, но все равно споришь с человеком, который занимался легкой атлетикой 10 лет и ВСЕГДА ее смотрел. Ты - зануда и маньяк!Петя и Волк пишет:если я не смотрю даже ЧМ по л/а, то с чего вдруг я буду смотреть еще и помещения, которые вообще никому не уперлись

158
И это еще не весь список моих положительных качеств!Natali пишет:Ты - зануда и маньяк!![]()

Петя и Волк- Admin
160
Блиннннн!!! Наш пацан запнулся о предпоследний барьер и потерял свою потенциальную медальку. Первых 300 метров пробежал идеально.
161
А тем временем наши мальчики и девочки вовсю бегают. Наш мальчик хорошо бежал 400 с барьерами, но немного ошибся ...и в итоге...

Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
163
Филя победил!!!! Хенрик выиграл бронзу.
У нашего пацана очень хороший спурт.

нрк

У нашего пацана очень хороший спурт.

нрк
168
Филя, кстати, не был пока заявлен на Рио-2016.
Теперь будет!
Теперь будет!

Петя и Волк- Admin
169
А еще наш Вофка Вукисевич установил вчера рекорд Норвегии 13.54с в беге 110м с барьерами и теперь тоже претендует на Рио-2016.

Петя и Волк- Admin
170
Норги вчера практически в каждом виде устанавливали НР.Петя и Волк пишет:Вофка Вукисевич установил вчера рекорд Норвегии
В эстафетах в финалы не вышли, но пробежали по НР. Красавцы! Сделали все, что могли.
Девочка наша на 800 м и НР установила и в финал вышла.
171
Кстати, оказывается, у них есть еще и третий брат.Петя и Волк пишет:Филя, кстати,

172
неизвестно. Забег был очень медленный (3.47), и Филя не выполнил олимпийский норматив - 3.35.Петя и Волк пишет:Теперь будет!
Возможно, нац.ОИ-комитеты имеют право включать в команду несколько человек без выполненного норматива. Но я не в курсе.
173
Natali пишет:Девочка наша на 800 м и НР установила и в финал вышла
Amalie Iuel. НО это не 800, а 400 с барьерами.

нрк
174
Это не традиция, а просто норгам нечем больше заняться длинными зимними вечерами - вот и плодятсяNatali пишет:Кстати, оказывается, у них есть еще и третий брат.Петя и Волк пишет:Филя, кстати,Традиция!

Петя и Волк- Admin
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19

» Лёгкая атлетика
» Легкая атлетика / 12-21.08.16
» Тяжёлая атлетика
» Тяжелая атлетика
» Тяжелая атлетика / 06-16.08.16
» Легкая атлетика / 12-21.08.16
» Тяжёлая атлетика
» Тяжелая атлетика
» Тяжелая атлетика / 06-16.08.16