Фауна нашего городка
Страница 38 из 38 • Поделиться
Страница 38 из 38 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38
926
Re: Фауна нашего городка
а у нас так было:
сначала появился кот Пушок, а потом уже я. Когда меня принесли из роддома 2300 кг , кот весил примерно столько же, но был пушистый, а я нет
в общем визуально он выглядел в два раза больше меня, мама очень переживала , но это была любофь с первого взгляда. Пушок с первых секунд забрался ко мне в кроватку, нюхал, облизывал, а потом лег рядом. И спали мы все время вместе, мама хваталась за сердце, а папа сказал -отстань от кота
когда Пушка не стало, мне было 12 лет - все это время он спал со мной
а вторя наша кошечка Бусинка появилась у нас летом, все уезжал на дачу, а я оставалась с ней одна) я котенку разрешала все, ели мы буквально за одним столом ( Буся на столе ) и из одной тарелки. Но кошка все равно выросла воспитанная, а кушать со мной ей быстро надоело и она стала есть из своей миски.
сначала появился кот Пушок, а потом уже я. Когда меня принесли из роддома 2300 кг , кот весил примерно столько же, но был пушистый, а я нет

а вторя наша кошечка Бусинка появилась у нас летом, все уезжал на дачу, а я оставалась с ней одна) я котенку разрешала все, ели мы буквально за одним столом ( Буся на столе ) и из одной тарелки. Но кошка все равно выросла воспитанная, а кушать со мной ей быстро надоело и она стала есть из своей миски.
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
927
all, мне кажется , если кошка будет спать с малым, то особо ничего страшного- у детей всякие ночные страхи бывают, а с кошкой не страшно, она всех прогонит! Лоток прекрасно стоит в санузле, главное не запускать его, запахов не будет, в любой ванной-туалете есть вентиляция, часто принудительная. Сразу и терпеливо приучайте к когтеточке. Можно места, которые жалко драть , спец.спреем обработать, но , блин, спреи эти - покупаешь приятный запах цитруса , а дома запах такой, что не от кошек, а от людей это.
очень гадостно. Продумайте про стерилизацию ( если котят не будете разводить) и прививки, если кошка будет появляться на улице. Я свою с ложки не кормлю ,она к человечьей еде равнодушна абсолютно, на стол если втихую залезет, то чисто с прокурорской проверкой. Про воду не забудь, чистая вода нужна, правда моя предпочитает пить из аквариума. А Шарлотта ваша прекрасна. Скоро освоится и досвидос цветы, занавески, мебель и обои
Но это ерунда по сравнению с кучей эмоций от кошек!

Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
928
Фикус пытается грызть, а он ядовитый. Ругаемся с ней. С кроватью она меня, похоже, победит - пока я днем спала, залезла ко мне под ноги и тоже заснула, я проснулась от ее урчания
Не смогла выгнать 

all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
929
Везуха! Моя со мной спать не хочет. и ни с кем не хочет. А я знаешь как люблю с котами спать!all пишет:залезла ко мне под ноги и тоже заснула, я проснулась от ее урчания

930
Вынеси его куда-нибудь.all пишет:Фикус пытается грызть, а он ядовитый. Ругаемся с ней.
Соседям отдай, на работу забери или родителям подари.
Кошки жрут цветы и прочую зелень, аки коровы.
Кстати, им травку специальную надо покупать - они её жрут с удовольствием.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
931
Кошки всегда спят в кровати с хозяевами. Особенно, с детьми.all пишет:С кроватью она меня, похоже, победит - пока я днем спала, залезла ко мне под ноги и тоже заснула, я проснулась от ее урчанияНе смогла выгнать
Ты, кстати, обрати внимание, рядом с каким твоим органом кошка чаще всего ложиться. Скорее всего, этот орган не совсем в порядке - кошки это остро чувствуют и вылечивают этот орган.
У меня старший кот уже кучу наших знакомых вылечил. В т.ч. и гинекологию у Варвариной подруги.
Петя и Волк- Admin
932
У меня когда в школьные годы кот был, он засыпал, улегшись вокруг моей головы и укрывшись волосамиПетя и Волк пишет:Ты, кстати, обрати внимание, рядом с каким твоим органом кошка чаще всего ложиться. Скорее всего, этот орган не совсем в порядке - кошки это остро чувствуют и вылечивают этот орган.

933
Придется избавляться от фикуса, это я уже поняла. Травку мы ей купили, но она как-то не очень к ней. Пока просто не обращает на нее внимания.Петя и Волк пишет:Вынеси его куда-нибудь.
Соседям отдай, на работу забери или родителям подари.
Кошки жрут цветы и прочую зелень, аки коровы.
Кстати, им травку специальную надо покупать - они её жрут с удовольствием.
Сегодня муж с ней играл, а то она, типа, слишком много спит. Пришел ко мне потом и сказал, что нафиг ему теперь на кардио ходить

934
Лизхен, ей сделали уже 2 прививки - от стандартных болячек. Ближе к 6 месяцам сделаем от бешенства (на улицу водить не планируем, но у нас в городе и стране не очень с этим хорошо :( ). И стерилизация будет в свое время. Воду пьет, простоквашу сегодня пробовали
Про обои и обивку я особо не переживаю, значит, раньше поменяем.
Эмоции, конечно, зашкаливают

Эмоции, конечно, зашкаливают

935
all, очень красивая кошка, вы молодцы

лиса Алиса- Сообщения : 16810
Дата регистрации : 2011-12-12
936
Мой зверь вспомнил, что он хищник, и решил, что вести ночной образ жизни - для нее самое то
Полночи она игралась. Вот интересно, что значат врожденные инстинкты - ни она, ни многие поколения ее предков никогда не видели мышей, но словит бумажный шарик и носит его точь-в-точь как деревенские коты мышь - и походка, и выражение лица - ну всё точно такое же 
Вторую половину ночи она мне доказывала "Это моё место! Чего ты здесь лежишь?"

937
Вряд ли.all пишет:
Скорее всего, её недовольство означало: "Че ты лежишь, как неродная? Я пришла - давай гладь меня, целуй, чеши мне спинку и вообще поактивнее проявляй свою любовь ко мне"
Петя и Волк- Admin
938
Бумажным шариком ты не отделаешься.all пишет:словит бумажный шарик и носит его точь-в-точь как деревенские коты мышь - и походка, и выражение лица - ну всё точно такое же
Твоему хищнику обязательно нужно охотится на реальную дичь - это смысл жизнии каждого хищника.
Но в квартирных условиях разводить дичь сложновато.
Лично я решил проблему с дичью путем снятия со всех своих окон противомоскитных сеток и повыбрасывал все средства от моли. Так что, дичь в виде мух и комаров присутствует с апреля до ноября. А моль - круглогодично.
Проблемы только с божьими коровками, бабочками и паучками. Мне их очень жалко, т.к. божьи коровки и бабочки красивые, а паучки очень трудолюбивые. Охраняю их от своих хищников, как могу.
Петя и Волк- Admin
939
Ты правПетя и Волк пишет:Вряд ли.all пишет:
Скорее всего, её недовольство означало: "Че ты лежишь, как неродная? Я пришла - давай гладь меня, целуй, чеши мне спинку и вообще поактивнее проявляй свою любовь ко мне"

940
Норги посвятили большую статью котику Снейфу.
Этого котика постирали при 60 градусах, холодном полоскании и при полном отжиме.
Он залез в стиральную машину под кучу белья и хозяйка его не заметила. Когда хозяйка открыла машину, изо рта у него шла кровь, но он был жив.
Его быстро отвезли в клинику, дали кислород, обезболивающее, поставили капельницу с антибиотиками. Ветеринар сказал, что кот в тяжелом состоянии и может не выжить. Но котик выжил.
Статья всех предупреждает быть внимательными, так как коты любят спать в стиралках.

Foto: Frode Hansen
https://www.vg.no/nyheter/i/MgplBB/katten-overlevde-60-graders-vaskeprogram-og-full-sentrifiguering
Этого котика постирали при 60 градусах, холодном полоскании и при полном отжиме.
Он залез в стиральную машину под кучу белья и хозяйка его не заметила. Когда хозяйка открыла машину, изо рта у него шла кровь, но он был жив.
Его быстро отвезли в клинику, дали кислород, обезболивающее, поставили капельницу с антибиотиками. Ветеринар сказал, что кот в тяжелом состоянии и может не выжить. Но котик выжил.
Статья всех предупреждает быть внимательными, так как коты любят спать в стиралках.
Foto: Frode Hansen
https://www.vg.no/nyheter/i/MgplBB/katten-overlevde-60-graders-vaskeprogram-og-full-sentrifiguering
941
Бедный котейка! Моя Муся тоже пару раз в стиралке засыпала, н я ее всегда замечала. И как хозяева сразу не заметили там котика?можно ж посреди цикла принудительно остановить.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
942
Интересно. как он отжим пережил... У знакомых котенок также залез , не заметили, так кусочки шерсти среди белья выдранные. Не выжил бедолага. А не заметить элементарно - я ночью, например, стираю и естественно не гляжу, че там в барабане делается. Но моя в машинку не лезет , ей не нравится там.
943
Какое красивое имя Эмма.
Следующую свою подобранную кошечку назову Эммой.
А если это будет котик, то назову его Эмм.
Следующую свою подобранную кошечку назову Эммой.
А если это будет котик, то назову его Эмм.
Петя и Волк- Admin
944
Назови Эммануэль.Петя и Волк пишет:А если это будет котик, то назову его Эмм
945
животные
Кличка для кота/кошки должна быть короткой. Один/два слога.Natali пишет:Назови Эммануэль.Петя и Волк пишет:А если это будет котик, то назову его Эмм
Причем, обязательно первый слог - ударный. Так животные быстрее реагируют на зов - это очень важно, если животному грозит опасность.
А домашнему животному опасность грозит ежесекундно, потому что оно любопытное, самоуверенное, наглое, упрямое, беспечное и бесстрашное.
Пока я буду произнозить "Эммануэль", кошка уже успеет что-нить разбить, разлить, порвать и расцарапать.
Петя и Волк- Admin
Страница 38 из 38 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38
Страница 38 из 38
Права доступа к этому форуму: