Евровидение 2016
Страница 24 из 24 • Поделиться
Страница 24 из 24 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24
576
Re: Евровидение 2016
Всем благодарность за компанию
спать я пошла

спать я пошла
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
577
Представляю, как обидно австралийке
С таким отрывом выигрывала у профессионального жюри - и на тебе

С таким отрывом выигрывала у профессионального жюри - и на тебе
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
578
Для сравнения голосование зрителей и голосование типа профессионалного жюри.
Хотя, насколько оно профессиональное, было видно по составу российского жюри: телеведущая Липа, телеведущий Оскар Кучера и т.п.
Голосование жюри:

Хотя, насколько оно профессиональное, было видно по составу российского жюри: телеведущая Липа, телеведущий Оскар Кучера и т.п.

Голосование жюри:

Петя и Волк- Admin
579
Голосование с учетом голосов зрителей:

Петя и Волк- Admin
580
Кстати, наших киприотов засудили и зрители, и жюри
А судьи кто? Понабрали по объявлению

А судьи кто? Понабрали по объявлению

Петя и Волк- Admin
581
А интересно было бы еще посмотреть на табличку чисто зрительского голосования.. Как оно было бы , если бы голосовали по старой методе. Вечером посчитаю
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
582
Otta пишет:А интересно было бы еще посмотреть на табличку чисто зрительского голосования.. Как оно было бы , если бы голосовали по старой методе. Вечером посчитаю
Otta, насколько я поняла, после того, как озвучили оценки профессионального жюри, шведские ведущие называли страны в том порядке, как проголосовали чисто зрители - от наименьшего количества баллов до наибольшего. Из того, что запомнила - Чехия получила 0 баллов от зрителей (ее назвали первой), а вот чисто зрительская тройка такая:
Россия
Украина
Австралия
Польша вроде четвертая
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
583
По какой старой?Otta пишет:А интересно было бы еще посмотреть на табличку чисто зрительского голосования.. Как оно было бы , если бы голосовали по старой методе.

Метода ничуть не изменилась. Всегда голосовали жюри+зрители. Вернее, всегда голосовало только жюри, а в конце 80-х, когда стало возможно отправлять смс по телефону, стали голосовать еще и зрители.
Просто раньше выдавали в эфир уже сведённые результаты страны, учитывающие и голосование жюри этой страны, и голосование зрителей этой страны.
А в этот раз для интриги просто решили показать оценки жюри отдельно и оценки зрителей отдельно. Но результат от этого никак не изменился.
Петя и Волк- Admin
584
мне такое голосование больше понравилось

585
А мне казалось, раньше только зрители голосовали...Петя и Волк пишет:По какой старой?

Otta- модератор
586
Неа, поляк, по-моему третий былall пишет:Польша вроде четвертая
Otta- модератор
587
То ты просто не вникала в тонкости подсчета голосов.Otta пишет:А мне казалось, раньше только зрители голосовали...Петя и Волк пишет:По какой старой?![]()
А так-то на сайте Евровиения каждый год выкладывали отдельную таблицу с результатами голосования жюри, отдельную таблицу с результатами голосования зрителей, и общую таблицу сводного результата, которые объявлялись в эфире.
П.с. Шпак 4-й у зрителей.
3-я Австралия.
Петя и Волк- Admin
588
А я сегодня скачала себе парочку песен - и, как обычно, что-то без картинки заходит лучше, что-то хуже: Агнета, болгарка и грузины лучше, Кипр и швед хуже
Пока песни качались, почитала в вики про Карину Даль, которую мы тут дружно от Норвегии на следующий конкурс отправляли вчера
Оказывается, она уже 2 раза участвовала в национальном норвежском отборе на Евровидение - в 2011 и в 2013 годах - оба раза в финал не выходила. Я даже не поленилась и сходила на youtube послушать ее композицию про лунатика
, с которой она отбиралась в 2013. Мое мнение, что вчера мы сильно погорячились
, и лучше нинада ее никуда отправлять....

Пока песни качались, почитала в вики про Карину Даль, которую мы тут дружно от Норвегии на следующий конкурс отправляли вчера

Оказывается, она уже 2 раза участвовала в национальном норвежском отборе на Евровидение - в 2011 и в 2013 годах - оба раза в финал не выходила. Я даже не поленилась и сходила на youtube послушать ее композицию про лунатика

589
а чего тебе не понравилось?all пишет:Оказывается, она уже 2 раза участвовала в национальном норвежском отборе на Евровидение - в 2011 и в 2013 годах - оба раза в финал не выходила. Я даже не поленилась и сходила на youtube послушать ее композицию про лунатика , с которой она отбиралась в 2013. Мое мнение, что вчера мы сильно погорячились , и лучше нинада ее никуда отправлять....

с 2013 г. Каринка повзрослела и теперь поет правильные песни

590
нина истомина пишет:с 2013 г. Каринка повзрослела и теперь поет правильные песни
не, правильные - это было бы про героические походы викингов, ну, или хотя бы про тяжелую долю норвежских рыбаков под гнетом Швеции и Дании

(Ни в чей огород камушки не бросаю, просто навеяло бесконечными и бессмысленными баталиями где только можно, которые, даже если и не хочешь, на глаза все равно попадаются....)
591
да и правда надоели со своими баталиямиall пишет:нина истомина пишет:с 2013 г. Каринка повзрослела и теперь поет правильные песни
не, правильные - это было бы про героические походы викингов, ну, или хотя бы про тяжелую долю норвежских рыбаков под гнетом Швеции и Дании
(Ни в чей огород камушки не бросаю, просто навеяло бесконечными и бессмысленными баталиями где только можно, которые, даже если и не хочешь, на глаза все равно попадаются....)
погоду спокойно посмотреть не дают, кругом только и новости ,что о прошедшем конкурсе

не ну про правильные я пишу , в надежде ,что песня "Чемпион" про Петьку родимого

Страница 24 из 24 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24
Права доступа к этому форуму: