Котогалерея
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
1
Котогалерея
Давно уже собиралась такую тему сделать.
Хоть у нас и есть уже фауна нашего городка, но! фауна- фауной, а котики - отдельно!
Предлагаю выкладывать сюда фото и картинки котеек.
Сегодня вот сфотографировала совершенно осеннюю кошу

Хоть у нас и есть уже фауна нашего городка, но! фауна- фауной, а котики - отдельно!

Сегодня вот сфотографировала совершенно осеннюю кошу

Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
2
Re: Котогалерея
Ой, какая красотка!!!
а тема хорошая, когда разрастется , затмит красотою Петины топики!
Больше котов , своих и чужих!

Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
3

А это моя личная несравненная красота! Лизкой кличут...

5
Лизхен, твоя личная красота просто суперская!

Otta- модератор
6
Otta, спасибо,
я ей передам

7
Эта совершенно осенняя коша совершенно бездомная?Otta пишет: сфотографировала совершенно осеннюю кошу

Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
8
Не похоже... Чистенькая очень и выглядит сытой. Просто гуляет кошка, Отте позирует...Петя и Волк пишет:совершенно бездомная?
9
Глазки грязные у нее, "закисшие"Лизхен пишет:Не похоже... Чистенькая очень и выглядит сытой. Просто гуляет кошка, Отте позирует...Петя и Волк пишет:совершенно бездомная?

У твоей-то домашней вон какие глазёнки чистые.
Петя и Волк- Admin
10
Мне показалось, что домашняя, гуляет. Сидела около дома, через 5 минут я обратно шла- её уже не было.
Когда я подходила фотографировать- не боялась, не дергалась- сидела, щурилась...и выражала мне свое презрение- отвернулась даже..Очень аристократично вела себя)
Когда я подходила фотографировать- не боялась, не дергалась- сидела, щурилась...и выражала мне свое презрение- отвернулась даже..Очень аристократично вела себя)
Otta- модератор
11
А вот по весне я фотографировала котяток. Вроде, не показывала ещё..
Сначала вообще думала, что ничего не получится, такие егозы- жуть. И фона никакого не было, тряпку в итоге какую-то синюю нашли..Котятки интересные, я раньше никогда с такими не общалась. В руки берешь, они бархатные и горячие-горячие!

Сначала вообще думала, что ничего не получится, такие егозы- жуть. И фона никакого не было, тряпку в итоге какую-то синюю нашли..Котятки интересные, я раньше никогда с такими не общалась. В руки берешь, они бархатные и горячие-горячие!

Otta- модератор
Otta- модератор
Otta- модератор
Otta- модератор
15
Ой какие забавные...
Но я к таким кошкам не могу привыкнуть - один раз держала в руках, было ощущение, что кожица без меха беззащитная какая-то и я пальцами могу чего-нибудь внутри повредить... не очень приятно .
Меховых кошек тискаешь вовсю, и такое удовольствие от мягонького теплого меха!

16
Это "сфинксы" - искусственно выведенная порода. Типа для тех идиотов, кому лень с утра до вечера убирать кошачью шерсть по всем углаим, но иметь кота очень хочется.Otta пишет:Котятки интересные, я раньше никогда с такими не общалась. В руки берешь, они бархатные и горячие-горячие!
В связи с этим надругательством над природой сфинксы имеют очень низкий иммунитет, повышенную подверженность всем болезням, очень чуствительную пищеварительную систему и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями.
У моего товарища был такой котенок. Всё время мерз, поэтому у него была куча всяких свитерочков, штанишек и шубок. Пил он только специальную минеральную воду без газа, от любой другой воды у него было расстройство желудка. От еды тоже, чуть что - сразу расстройство желудка.
Причем, не у него одного. Этот котенок был клубный (стОил безумную кучу денег), так что хозяева таких котят общались друг с другом и у всех были одни и те же проблемы.
Прожил он года четыре, умер от какой-то простуды.
Вот нахрена так издеваться над животными и выводить породы, не несущие никакого практического смысла, кроме ублажения человеческой лени?
Хочешь иметь кота - подбери на улице бездомного котейку. Блохи и глисты выводятся современными средствами легко и быстро. Иммунитет у помойных котов выше неба, желудок устойчивый к любой хрени, умненькие, смышленные и живут в домашних условиях до 20-22 лет, в отличие от клубных котов.
Петя и Волк- Admin
17
А я читала, что заводят сфинксов те, у кого аллергия на шерсть...Петя и Волк пишет:Типа для тех идиотов, кому лень с утра до вечера убирать кошачью шерсть по всем углаим, но иметь кота очень хочется.
И ваще , кошки всякие нужны, кошки всякие важны!

18
Если аллегрия на шерсть - то пусть лечатся, а не обрекают животных на такие мучения.Лизхен пишет:
А я читала, что заводят сфинксов те, у кого аллергия на шерсть...
Петя и Волк- Admin
19
А я читала, что первый сфинкс был подобран на помойке))) И уже потом от него вывели породу.
Моя знакомая продавала их совсем незадорого, тыщи за 2,по-моему, и ни разу она не заводчик. Все время подбирает на улице и пристраивает разных котят.
Кстати её сфинксы, поскольку не дорогие и не элитные
, питаются вполне себе неэлитным кормом и имеют вполне нормальный иммунитет.
Моя знакомая продавала их совсем незадорого, тыщи за 2,по-моему, и ни разу она не заводчик. Все время подбирает на улице и пристраивает разных котят.
Кстати её сфинксы, поскольку не дорогие и не элитные

Otta- модератор
20
Ага, их еще донскими или ростовскими сфинксами зовут. А одна сфинксовладелица мне сказала, что свитера надевают котейкам, чтобы шерсть не росла, типа как только зябнут , буквально за 2 дня отрастает велюр и на лысых котов уже совсем не похоже. Поэтому вяжут им свитера и носочки. Удивляюсь, как сфинксы одежку терпят - на мою крохотный бант не привяжешь , тут же все раздерет и сниметOtta пишет:А я читала, что первый сфинкс был подобран на помойке)

21
Лизхен, а твоя лизка трехцветная или показалось по фото?
лиса Алиса- Сообщения : 16810
Дата регистрации : 2011-12-12
22
лиса Алиса, она у меня 6-цветная : 2 оттенка молочного, 2 оттенка рыжего+ серый и черный. просто я фотографировать нормально не умею

23
Лофотенская кошечка Милы- Мурка

Otta- модератор
24
Мурка вообще красавицаOtta пишет:Лофотенская кошечка Милы- Мурка
как она там, интересно , без Милы поживает...
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
25
а пачиму все оттины котофоты пропали? я тоже хочу Муру посмотреть... и куда Мила уехала? она же к Мурке вернется?
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: