Четвертым будешь?
Страница 19 из 21 • Поделиться
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21
451 Re: Четвертым будешь?
да ничего. Атмосфера на форуме ухудшается. А так да, всё отлично.Петя и Волк пишет:И что?
Blackbird22- Сообщения : 3438
Дата регистрации : 2011-11-27
452 Re: Четвертым будешь?
ОК, согласен
Атмосферу на форуме будем улучшать
А то и так тоскливо, куда ни глянь. Что биатлон, что лыжи, что горные лыжи...
Атмосферу на форуме будем улучшать
А то и так тоскливо, куда ни глянь. Что биатлон, что лыжи, что горные лыжи...
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
453 Re: Четвертым будешь?
Целиком и полностью согласна.Blackbird22 пишет:лично мне неприятно читать такие констатации.Петя и Волк пишет:Старпер и черепаха - это констатация факта. Эмиль сейчас не быстр и, по сравнению, с "дебиленком" уже немолод.
Особенно, если вспомнить, что адресуется это действующим олимпийским чемпионам
Именно поэтому уже второй сезон не читаю текущие биатлонные темы, ибо страшно раздражаюсь. Этими вашими контролями и стрельбой.
Но старперы и дебиленки (хоспадятыбожемой - хто эта??? - норвежцы? ) - это уже чересчур даже для биатлонных тем.
454 Re: Четвертым будешь?
Где это я сказала, что он НАМЕРЕННО слил? Формально Эмиль первым получил, первым передал. Слил - взял первым, пришел 10--м с 2 мин. Я имела в виду , что Эмиль мог силы беречь, в пасьюте желтая майка на кону, а у него пока форма не та, чтоб рвать всех каждый день!Петя и Волк пишет:А подозрения, что он НАМЕРЕННО слил свой этап - это очень серьезное и совершенно беспочвенное обвинение.
И чего ты по возрасту Эмиля сравниваешь с Йохой? Тут в любой команде полно возрастных спортсменов и че - все старперы?
С такой позицией только юниоров смотреть...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
455 Re: Четвертым будешь?
Ну, слово "решил" однозначно подразумевает осознаную намеренность действия.Лизхен пишет:
Где это я сказала, что он НАМЕРЕННО слил?
Ты же написала: "решил особенно не упираться".
Ладно, забыли!
Не расстраивайся, всем досадно, что наши в этот уикенд почти везде проиграли.
Значит, повезет в чем-то другом
Петя и Волк- Admin
456 Re: Четвертым будешь?
Поддерживаю.Natali пишет:Но старперы и дебиленки (хоспадятыбожемой - хто эта??? - норвежцы? ) - это уже чересчур даже для биатлонных тем.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
457 Re: Четвертым будешь?
Ой, как тут все серьезно было Мне расстановка тоже не понравилась, но не буду поднимать новую волну дискуссии
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
458 Re: Четвертым будешь?
Katalita, а я бы с тобой подискутировала с удовольствием
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
459 Re: Четвертым будешь?
Отта, у нас с тобой не получится жесткой полемики. Мы ж будем во всем друг с другом согласныOtta пишет:Katalita, а я бы с тобой подискутировала с удовольствием
460 Re: Четвертым будешь?
Вот именно поэтому я именно с тобой и собираюсь дискутировать Мы с приятностию пообсуждали бы возможные варианты, взвесили бы все плюсы и минусы разных расстановок и пришли бы к общему мнениюKatalita пишет:Отта, у нас с тобой не получится жесткой полемики. Мы ж будем во всем друг с другом согласныOtta пишет:Katalita, а я бы с тобой подискутировала с удовольствием
Otta- модератор
461 Re: Четвертым будешь?
Ну тогда перед следующей эстафетой попробуемOtta пишет:Вот именно поэтому я именно с тобой и собираюсь дискутировать Мы с приятностию пообсуждали бы возможные варианты, взвесили бы все плюсы и минусы разных расстановок и пришли бы к общему мнениюKatalita пишет:
Отта, у нас с тобой не получится жесткой полемики. Мы ж будем во всем друг с другом согласны
462 Re: Четвертым будешь?
Katalita, договорились!
Otta- модератор
463 Re: Четвертым будешь?
Следующая эстафета уже послезавтра, 7 января.
И потом на каждом этапе будут всякие-разные эстафеты.
У нас сейчас идут выходные-праздники 12 дней подряд, так я от нефиг делать, ну и конечно же из-за переживаний за наши эстафеты пересмотрел все наши эстафеты с 2005-го года (больше сотни!!!) и сильно удивился
В моем сознании и памяти почему-то отложилось совсем другое впечатление по поводу наших эстафетных результатов за прошедшие 9 сезонов.
Да, я знаю, что память избирательна. Но не до такой же степени!
Если кому интересно сравнить свое впечатление с реальностью, то предлагаю поиграть в такую игру: ответить на 5 простых вопросов по поводу наших эстафет, в соответствии с отложившемся в вашей памяти восприятии наших эстафетных результатов.
Но это не конкурс-угадайка. И, тем более, это не конкурс-знайка.
Это просто сравнение своих субъективных ощущений, сложившихся за много лет, с нашими реальными результатами. Лично я ни на один вопрос правильно не ответил
"Реальность" - т.е. результаты всех наших эстафет за 9 полных лет, начиная с прихода Эмиля в сборную - я выложу здесь завтра вечером, накануне женской эстафеты.
И потом на каждом этапе будут всякие-разные эстафеты.
У нас сейчас идут выходные-праздники 12 дней подряд, так я от нефиг делать, ну и конечно же из-за переживаний за наши эстафеты пересмотрел все наши эстафеты с 2005-го года (больше сотни!!!) и сильно удивился
В моем сознании и памяти почему-то отложилось совсем другое впечатление по поводу наших эстафетных результатов за прошедшие 9 сезонов.
Да, я знаю, что память избирательна. Но не до такой же степени!
Если кому интересно сравнить свое впечатление с реальностью, то предлагаю поиграть в такую игру: ответить на 5 простых вопросов по поводу наших эстафет, в соответствии с отложившемся в вашей памяти восприятии наших эстафетных результатов.
Но это не конкурс-угадайка. И, тем более, это не конкурс-знайка.
Это просто сравнение своих субъективных ощущений, сложившихся за много лет, с нашими реальными результатами. Лично я ни на один вопрос правильно не ответил
"Реальность" - т.е. результаты всех наших эстафет за 9 полных лет, начиная с прихода Эмиля в сборную - я выложу здесь завтра вечером, накануне женской эстафеты.
Петя и Волк- Admin
464 Re: Четвертым будешь?
Вопросы:
1. Какое место, на ваш взгляд, чаще всего занимали наши биатлонисты:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
2. Сколько примерно раз мы выигрывали эстафеты (можно назвать число, а можно % - как удобнее)
а) в мужских эстафетах (всего их было 44)
б) в женских эстафетах (всего их было 42)
в) в смешанных эстафетах (всего их было 17)
3. Какое самое низкое место мы занимали:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
4. В какой период мы выступали лучше в эстафетах: в сезонах 2006-2009 (т.е. еще при старой гвардии), в сезонах 2010-2014 или практически одинаково на протяжении всех этих лет.
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
5. Получали ли мы эстафетные МХГ:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
Ну и просто загадка:
Есть всего лишь одно место в топ-10, которое наша команда ни разу не занимала за все эти годы ни в мужской, ни в женской, ни в смешанной эстафете. Может, кто угадает, какое это место?
1. Какое место, на ваш взгляд, чаще всего занимали наши биатлонисты:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
2. Сколько примерно раз мы выигрывали эстафеты (можно назвать число, а можно % - как удобнее)
а) в мужских эстафетах (всего их было 44)
б) в женских эстафетах (всего их было 42)
в) в смешанных эстафетах (всего их было 17)
3. Какое самое низкое место мы занимали:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
4. В какой период мы выступали лучше в эстафетах: в сезонах 2006-2009 (т.е. еще при старой гвардии), в сезонах 2010-2014 или практически одинаково на протяжении всех этих лет.
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
5. Получали ли мы эстафетные МХГ:
а) в мужских эстафетах
б) в женских эстафетах
в) в смешанных эстафетах
Ну и просто загадка:
Есть всего лишь одно место в топ-10, которое наша команда ни разу не занимала за все эти годы ни в мужской, ни в женской, ни в смешанной эстафете. Может, кто угадает, какое это место?
Петя и Волк- Admin
465 Re: Четвертым будешь?
Лизхен, это специально для тебя
Для всех остальных, конечно, тоже, но для тебя особенно.
А то ты бедная, ходишь-ходишь каждый день на форум и все время молчишь, потому что даже поговорить тебе не с кем - все ушли в лыжи, прыжки и двоеборье
Давай поговорим с тобой об эстафетах
Для всех остальных, конечно, тоже, но для тебя особенно.
А то ты бедная, ходишь-ходишь каждый день на форум и все время молчишь, потому что даже поговорить тебе не с кем - все ушли в лыжи, прыжки и двоеборье
Давай поговорим с тобой об эстафетах
Петя и Волк- Admin
466 Re: Четвертым будешь?
Ой, ВиП, ты такой милый!Петя и Волк пишет:Лизхен, это специально для тебя
А захожу и молчу - дык я не дома была , нормального компа нет, на форум заходила с ребенкиного тилипона, а с него нормально не скажешь ничего. Вчера хотела нашу Нину с первым подиумом поздравить и Петю поздравить и сказать, какие красивые фоты Свиндаль постит ( в том числе и жизнеутверждающая фота о брошенных костылях в гостинице)- и нисмогла осилить телефон...
467 Re: Четвертым будешь?
Итак, мои ответы-предположения- ощущения:
1. в мужских эстафетах - 1-е, в женских - 3-е. смешанки - 1-е.
2. в мужских - 50%, женских - 30%, смешанки - 70%.
3. в мужских - 14, женских-12, смешанка- 5.
4. в мужских - новый состав , женских- старый, смешанки - одинаково.
5. только за мужские
6. 6-е место.
1. в мужских эстафетах - 1-е, в женских - 3-е. смешанки - 1-е.
2. в мужских - 50%, женских - 30%, смешанки - 70%.
3. в мужских - 14, женских-12, смешанка- 5.
4. в мужских - новый состав , женских- старый, смешанки - одинаково.
5. только за мужские
6. 6-е место.
468 Re: Четвертым будешь?
ВиП, ну ты задачку загадал! При моем личном условии, что я за норгов болею только с 2012, а до 2009 я следила только за Лив. Но по ощущениям как-то так складывается. ( В статистику честно не заглядывала, хотя вопрос про МХГ очень хотелось проверить )
469 Re: Четвертым будешь?
Лизхен пишет:за норгов болею только с 2012
И эти люди еще предъявляют мне, что я неправильно болею за Эмиля!
А смысл заглядывать в статистику, если это не проверка памяти и знаний, а сравнение собственных ощущений с реальностью.В статистику честно не заглядывала, хотя вопрос про МХГ очень хотелось проверить
Я свои "ответы" тоже напишу в конце. Поржешь
Щас писать их не буду, чтобы не путать людей. А то ведь уже заявил, что все мои ответы неправильные.
Петя и Волк- Admin
470 Re: Четвертым будешь?
Я тоже участвовать буду! Только поем сейчас и сосредоточусь!
Otta- модератор
471 Re: Четвертым будешь?
Я тоже честно никуда не заглядывала
1.
а) 1-2
б) 4-5
в) 1 ( когда участвовали , чет мне кажется чаще эту эстафету не удостоивали участием)
2.
а) 50%
б) да раз 10 , может, выигрывали..а, может , меньше..
в) 50%
3.
а) Ну, наши могли и 8, например, место занять..Смотря сколько команд участвовало
б) Дамы могли и последних мест удостоиться. Нет предела совершенству
в) Ну, скажем, 5-6
4.
а) Мужичонки всегда под настроение бегали, норгов не переделать Всегда могли и блеснуть и напортачить
б) Тут сложнее...Девы наши в эстафетах особо не блистали..Не знаю про времена Линды Груббен и Лив-Грете..Но такое впечатление, что нормальной четверки не было у нас , тут не только четвертого искать надо, а целых трех обычно..Ну, вот в последние года с Турой на последнем этапе иногда собирались, выигрывали..Самое яркое выступление на ЧМ в Нове Место, где выиграли и девочки, и мальчики.
в) Смешки недавно запустили, какая старая гвардия? Пренебрегали смешкой, пока её в ЧМ и ОИ не включили..Молодняк запускали, старая гвардия брезговала, Ну, на ЧМ и ОИ, канешн, лучший состав и золото! А на КМ...второй состав - и .опа))
5.
а) в мужских могли..и, наверно, получали..
б) а вот девочки на моей памяти получили 1 раз, как раз в тот год, когда ЧМ, по-моему, выиграли
в) в смешке никакого МХГ получать не могли, поскольку участвовали через пень-колоду
Думать над загадкой не стала, решила, что это 5-е место! Хотя девочки нефиг делать могли 5-ми приходить к финишу. Но вот решила! Просто решила- и всё!
1.
а) 1-2
б) 4-5
в) 1 ( когда участвовали , чет мне кажется чаще эту эстафету не удостоивали участием)
2.
а) 50%
б) да раз 10 , может, выигрывали..а, может , меньше..
в) 50%
3.
а) Ну, наши могли и 8, например, место занять..Смотря сколько команд участвовало
б) Дамы могли и последних мест удостоиться. Нет предела совершенству
в) Ну, скажем, 5-6
4.
а) Мужичонки всегда под настроение бегали, норгов не переделать Всегда могли и блеснуть и напортачить
б) Тут сложнее...Девы наши в эстафетах особо не блистали..Не знаю про времена Линды Груббен и Лив-Грете..Но такое впечатление, что нормальной четверки не было у нас , тут не только четвертого искать надо, а целых трех обычно..Ну, вот в последние года с Турой на последнем этапе иногда собирались, выигрывали..Самое яркое выступление на ЧМ в Нове Место, где выиграли и девочки, и мальчики.
в) Смешки недавно запустили, какая старая гвардия? Пренебрегали смешкой, пока её в ЧМ и ОИ не включили..Молодняк запускали, старая гвардия брезговала, Ну, на ЧМ и ОИ, канешн, лучший состав и золото! А на КМ...второй состав - и .опа))
5.
а) в мужских могли..и, наверно, получали..
б) а вот девочки на моей памяти получили 1 раз, как раз в тот год, когда ЧМ, по-моему, выиграли
в) в смешке никакого МХГ получать не могли, поскольку участвовали через пень-колоду
Думать над загадкой не стала, решила, что это 5-е место! Хотя девочки нефиг делать могли 5-ми приходить к финишу. Но вот решила! Просто решила- и всё!
Otta- модератор
472 Re: Четвертым будешь?
А ты как хотел - ты будешь Эмильку всяко разно обзывать, а я молчи?Петя и Волк пишет:И эти люди еще предъявляют мне, что я неправильно болею за Эмиля!
473 Re: Четвертым будешь?
Кстати, а варианты на оберховские эстафеты у кого какие?
Предлагаю так :
Девочки - Элиза, Фанни, Соня, Тирил.
Пацаны - Саня, Уле, Йоха, Эмиль. ( Или Эмиля с Йохой поменять местами - пусть Рыжий учится).
Предлагаю так :
Девочки - Элиза, Фанни, Соня, Тирил.
Пацаны - Саня, Уле, Йоха, Эмиль. ( Или Эмиля с Йохой поменять местами - пусть Рыжий учится).
474 Re: Четвертым будешь?
А ты как хотела - твой Эмилька будет позорно сливать эстафету, лишая великолепно пробежавшего свой этап Йошу золота, а я молчи? Такое не прощается! НИ-КАХ-ДА!!!Лизхен пишет:А ты как хотел - ты будешь Эмильку всяко разно обзывать, а я молчи?Петя и Волк пишет:И эти люди еще предъявляют мне, что я неправильно болею за Эмиля!
Вот даже Тарьку не так жалко, как Йошу Хотя, Таря тоже был молодец.
Петя и Волк- Admin
475 Re: Четвертым будешь?
НикакихЛизхен пишет:Кстати, а варианты на оберховские эстафеты у кого какие?
Тирил после болезни восстанавливается.
Тарьей вообще не приехал на эстафету.
Значит, опять будут икс-пириминтальные составы - ниачом
Петя и Волк- Admin
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21
Страница 19 из 21
Права доступа к этому форуму: