Часто задаваемые вопросы
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
226 Re: Часто задаваемые вопросы
А давно у нашего сайта есть мобильная версия? Я б знала, не попадала бы настолько(( С телефона у меня раньше сайт грузился очень плохо, а вчера обнаружилась замечательная мобильная версия))))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
227 Re: Часто задаваемые вопросы
с июня 2015Katalita пишет:А давно у нашего сайта есть мобильная версия?
228 Re: Часто задаваемые вопросы
Я тут новую темку любим не любим читаю и вопрос возник по ходу. А как на нашем форуме мне найти свои посты о отдельных темах? Или такую выборку сделать нельзя? А то мне лень все листать, чего я там о Петьке наваяла ( ну или о Сунбю )
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
229 Re: Часто задаваемые вопросы
Заходишь в свой профиль.лиса Алиса пишет:Я тут новую темку любим не любим читаю и вопрос возник по ходу. А как на нашем форуме мне найти свои посты о отдельных темах? Или такую выборку сделать нельзя? А то мне лень все листать, чего я там о Петьке наваяла ( ну или о Сунбю )
Там выбираешь "Статистика".
Раздел "Сообщения"
Нажать ссылку "Все сообщения лиса Алиса"
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
230 Re: Часто задаваемые вопросы
ага. ты сначала в свой Профиль зайди и там поищи раздел "Статистика".Петя и Волк пишет:Заходишь в свой профиль.
Раздел "Сообщения"
231 Re: Часто задаваемые вопросы
лиса Алиса, все немного проще. Нажимаешь ссылку "Найти ваши сообщения " на Главной под шапкой. Но! Здесь хреновый поиск и найдутся только твои последние 400 постов.
232 Re: Часто задаваемые вопросы
Natali пишет:лиса Алиса, все немного проще. Нажимаешь ссылку "Найти ваши сообщения " на Главной под шапкой. Но! Здесь хреновый поиск и найдутся только твои последние 400 постов.
Натали, мне выдало 217 результатов, но при том выдало перечень тем, где я писала, а не самих постов. А если я захожу в тему, то все равно вижу посты всех.
Натали, спасибо. Сама нашла через расширенный поиск. Но вчера он почему-то у меня не работал.
233 Re: Часто задаваемые вопросы
Петя и Волк пишет:Заходишь в свой профиль.лиса Алиса пишет:Я тут новую темку любим не любим читаю и вопрос возник по ходу. А как на нашем форуме мне найти свои посты о отдельных темах? Или такую выборку сделать нельзя? А то мне лень все листать, чего я там о Петьке наваяла ( ну или о Сунбю )
Раздел "Сообщения"
Нажать ссылку "Все сообщения лиса Алиса"
Петя и Волк, я в своем профиле раздела статистика не вижу.
234 Re: Часто задаваемые вопросы
Ну, зашел. Ну, нашел. В чем проблема?Natali пишет:ага. ты сначала в свой Профиль зайди и там поищи раздел "Статистика".Петя и Волк пишет:Заходишь в свой профиль.
Раздел "Сообщения"
Петя и Волк- Admin
235 Re: Часто задаваемые вопросы
Так ты не в тот профиль заходишьлиса Алиса пишет:
Петя и Волк, я в своем профиле раздела статистика не вижу.
Ты, наверное, жмешь эту беспонтовую кнопку?
- Спойлер:
А надо жать вот эту, понтовую, которая под лисьим хвостом
Петя и Волк- Admin
236 Re: Часто задаваемые вопросы
Картинки вставляюся так же, как и на всех остальных форумах:нина истомина пишет:
P.s. хотела и саму картинку вставить вместе с ссылкой, но так и не поняла как . Есть где-нибудь памятка по вставлению картинок?
а) со своего компьютера
б) через урл картинки
Со своего компьтера:
Кликнуть правой клавишей мыши по картинке и в выпавшем меню выбрать "Сохранить картинку как...", сохраненную картинку загрузить на фотохостинг и разместить на форуме.
Петя и Волк- Admin
237 Re: Часто задаваемые вопросы
Через урл картинки:
В том же вышеприведенном выпавшем меню выбрать "Копировать URL картинки"(т.е. прямую ссылку на изображение) и вставить картинку на форум через кнопку "вставить картинку" (обведена красным)
При нажатии на эту кнопку выпадает форма, в верхнюю строчку которой нужно вставить урл картинки и нажать "Вставить"
Но при таком способе надо быть готовым к тому, что через месяц картинка исчезнет, как уже исчезли десятки картинок, размещенных на форуме осенью.
В том же вышеприведенном выпавшем меню выбрать "Копировать URL картинки"(т.е. прямую ссылку на изображение) и вставить картинку на форум через кнопку "вставить картинку" (обведена красным)
При нажатии на эту кнопку выпадает форма, в верхнюю строчку которой нужно вставить урл картинки и нажать "Вставить"
Но при таком способе надо быть готовым к тому, что через месяц картинка исчезнет, как уже исчезли десятки картинок, размещенных на форуме осенью.
Петя и Волк- Admin
238 Re: Часто задаваемые вопросы
это мой первый в жизни форумПетя и Волк пишет:как и на всех остальных форумах
со вторым способом я уже сама разобралась
сохранять картинки к себе на компьютер я тоже умею
а вот как это сделать не знаюПетя и Волк пишет:сохраненную картинку загрузить на фотохостинг
Спасибо!
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
239 Re: Часто задаваемые вопросы
Например, так:нина истомина пишет:а вот как это сделать не знаюПетя и Волк пишет:сохраненную картинку загрузить на фотохостинг
Зайти по ссылке на фотохостинг http://savepic.su/index.php
Откроется страничка такого вида
Петя и Волк- Admin
240 Re: Часто задаваемые вопросы
Нажать кнопку Выберите файл, затем в открывшемся окошке выбрать нужную картинку из своих папок и нажать "Открыть"
После этого в форме появится название вашего файла:
Нажимаете кнопку Загрузить
При желании, можно сначала изменить параметры фото, кликнув "Показать дополнительные параметры", а после этого нажать кнопку "Загрузить"
После этого в форме появится название вашего файла:
Нажимаете кнопку Загрузить
При желании, можно сначала изменить параметры фото, кликнув "Показать дополнительные параметры", а после этого нажать кнопку "Загрузить"
Петя и Волк- Admin
241 Re: Часто задаваемые вопросы
После этого появится такая страница.
Нужно скопировать ссылку под номером 3
Нужно скопировать ссылку под номером 3
Петя и Волк- Admin
242 Re: Часто задаваемые вопросы
Скопированную ссылку под номером 3 вставить в свое окошко ответа на форуме.
Т.е. вставить в ПОЛЕ ОТВЕТА, при этом НЕ НАЖИМАЯ НИКАКИХ КНОПОК в меню окошка ответа и не вставляя эту ссылку ни в какие опции меню.
Просто тупо скопировать ссылку в поле окна ответа - и всё!
Т.е. вставить в ПОЛЕ ОТВЕТА, при этом НЕ НАЖИМАЯ НИКАКИХ КНОПОК в меню окошка ответа и не вставляя эту ссылку ни в какие опции меню.
Просто тупо скопировать ссылку в поле окна ответа - и всё!
Петя и Волк- Admin
243 Re: Часто задаваемые вопросы
ВиП, я дико горжусь твоей компьютерной грамотностью! И неленивостью! Или у тебя просто склероз?
244 Re: Часто задаваемые вопросы
У меня как раз нет склероза.Natali пишет: Или у тебя просто склероз?
В крайний раз я объяснял другой вариант: как вставить фоту из инстаграма, где нет никаких урлов и нет возможности сохранить фото на комп.
Более того, на форуме в последнее время куча криво вставленных фоток - значит не все юзеры разобрались, как здесь вставлять ссылки с разных фотохостингов.
Петя и Волк- Admin
245 Re: Часто задаваемые вопросы
https://www.northug.net/t14-topic#16340Петя и Волк пишет:У меня как раз нет склероза
https://www.northug.net/t14p25-topic#68925
https://www.northug.net/t14p25-topic#71866
246 Re: Часто задаваемые вопросы
вообще-то я без всяких подколок горжусь, ВиП, твоей грамотностью. Я же помню "как все начиналось".
И полезно действительно прописать, как вставлять фоты с разных хостингов.
И полезно действительно прописать, как вставлять фоты с разных хостингов.
247 Re: Часто задаваемые вопросы
ВиП, спасибо!
под чутким руководством все получилось с первого раза
пойду закину фотку в тему Томаса
под чутким руководством все получилось с первого раза
пойду закину фотку в тему Томаса
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
248 Re: Часто задаваемые вопросы
Это всё уже давно устарело и приносит больше вреда, чем пользы:Natali пишет:https://www.northug.net/t14-topic#16340Петя и Волк пишет:У меня как раз нет склероза
https://www.northug.net/t14p25-topic#68925
https://www.northug.net/t14p25-topic#71866
Первая ссылка - тогда был несколько иной вариант расположения кнопок в окошке ответа
Вторая ссылка - фотохостинг qip.ru давно накрыся медным тазом, в результате чего куча наших прекрасных фоток исчезла безвозвратно
Сейчас гип.ру время от времени оживает, но веры ему больше нет!
Третья ссылка - там нет картинки, а на словах народ плохо воспринимает информацию, да и не каждый найдет BBcode. Поэтому на форуме половина фоток криво вставлены.
Петя и Волк- Admin
249 Re: Часто задаваемые вопросы
В подпись!Петя и Волк пишет: Это всё уже давно устарело и приносит больше вреда, чем пользы
250 Re: Часто задаваемые вопросы
Как Гип .Ру накрылся?? А почему вы сразу не сказали?? Для тех кто в самом подземном танке????
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: