Петтер. Сезон 2017/2018
Страница 4 из 11 • Поделиться
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
76 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
У нас традиция: мы ВСЕГДА загадываем желания ВиПа. Вот, поэтомуall пишет:А раньше вы что в новогоднюю ночь загадывали?!?
Петя и Волк пишет: для себя никаких желаний придумать не могу
И еще. Загадывать такое желание, как попадание ПЕти на ОИ, раньше даже в голову не приходило.
Кому нужны лыжи на ОИ без Пети?
77 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Ну так, и загадывал про спортсменов - в зависимости от ситуации!all пишет:Вы меня удивляете! А раньше вы что в новогоднюю ночь загадывали?!?Петя и Волк пишет:А давайте сегодня в полночь все загадаем желание, чтобы Петя был включен в команнду на ОИ
Про Шумахера загадывал, про Эмильку-болвана, про Петьку-алкаша тоже в канун 2015-го загадывал.
В моем сообщении ключевое слово "давайте все загадаем", чтобы дед Мороз уже не мог проигнорировать такое количество желаний про Петьку
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
78 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Это понятно. Я имела ввиду что-то в этом роде, как ВиП написал. И про алкаша в 2015 тоже загадывалаNatali пишет:Загадывать такое желание, как попадание ПЕти на ОИ, раньше даже в голову не приходило.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
79 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
А давайте сегодня в полночь все загадаем желание, чтобы Петя был включен в команду на ОИ
И там стоял после гонок на награждении не ниже 2-го места
evstr- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2015-04-04
80 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Петя сегодня бежал второй этап в эстафете, которую организует его родной клуб. На первом бежал Эвен и привёз старшему отставание в минуту. Полминуты Петька отыграл у Магнуса Моуна (который бежал за Биосен на втором этапе ). На третьем этапе за Биосен всё зарешал Кляба, ну а Стринхейм вторые
81 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Эрна Сульберг (на наши реалии премьер-министр Норвегии) уже загадала: "У меня есть большое желание увидеть Нуртуга на ОИ".
VG
Но она считает, что для этого Петтеру нужно быть в лучшей форме. Петька как футбол : ну просто ВСЕ имеют свое мнения на счет него, его формы и того, что ему следует делать
VG
Но она считает, что для этого Петтеру нужно быть в лучшей форме. Петька как футбол : ну просто ВСЕ имеют свое мнения на счет него, его формы и того, что ему следует делать
82 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
2-й - это лишь первый из проигравших.evstr пишет:
А давайте сегодня в полночь все загадаем желание, чтобы Петя был включен в команду на ОИ
И там стоял после гонок на награждении не ниже 2-го места
Второе и прочие места - ниачом. Только дебил Гу радуется безпобедным подиумам.
Тем более, на Олимпиадах, где испокон веков лавровый венок был в единственном экземпляре и награждался им лишь только один - победитель.
Все остальные - проигравшие, поэтому не получали ничего.
Но в современные ОИ вмешался маркетинг и спонсоры, поэтому стали награждать проигравших всякой утешительной дешевой фигней типа серебра и бронзы.
Петька, кстати, серебряные и бронзовые медали вообще не хранит.
Он даже не знает где они. Говорит: "Может, у мамы где валяются..."
Петя хранит только золотые медали.
Петя и Волк- Admin
83 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Обидно за Петю, рада за Моуна.all пишет:Петя сегодня бежал второй этап в эстафете, которую организует его родной клуб. На первом бежал Эвен и привёз старшему отставание в минуту. Полминуты Петька отыграл у Магнуса Моуна (который бежал за Биосен на втором этапе ). На третьем этапе за Биосен всё зарешал Кляба, ну а Стринхейм вторые
85 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
2018 встречен! Задание выполнено!
86 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Петя обновил свою фоту в инсте.
https://www.nettavisen.no/sport/vintersport/landslagsledelsen-har-tilbudt-northug-verdenscupplass/3423401978.html
https://www.nettavisen.no/sport/vintersport/landslagsledelsen-har-tilbudt-northug-verdenscupplass/3423401978.html
87 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
По ссылке можно посмотреть, как Ада Хегерберг (лучшая футболистка 2017 года) осуществила свою давнюю мечту - поорудовать сковородкой на Петькиной кухне
Помимо всего прочего, вспоминали они там интервью Ады, когда ей вручали футбольную награду:
Ада о своей награде: Я надеюсь, что это будет вдохновлять людей. И еще надеюсь, что смогу достичь такого же высокого статуса в спорте как Петтер Нуртуг. Такое вряд ли случится, ну а вдруг?
Петька на это сказал, что он безумно горд, что его имя было упомянуто в футбольном контексте.
Ада: Когда я росла, я следила за твоей карьерой и часто думала, а что сделал бы Нуртуг в той или иной ситуации. Ты самый одаренный спортсмен в истории Норвегии.
Тут Петька скромно опустил глаза и сказал, что никто за пределами Норге не знает, кто он такой.
Ну и дальше несколько Петиных откровений:
- Я простой деревенский парень и всегда буду таким. Кому-то это нравится, кому-то нет. Когда я нахожусь на вершине, каждому хочется меня достать, и это можно использовать в качестве мотивации. В то же время, мне нравится, когда меня пинают и смешивают с грязью (это очень вольный перевод, но мне показалось, что так будет ближе по смыслу ) Это действительно то, что мне нужно, потому что этим я живу.
- Всякое может случиться - травма или внезапная болезнь - после которых я уже не смогу больше себя мотивировать. Теперь я подошел к такому моменту, что я могу думать только про один год наперед. Я уже не готов думать и планировать на долгосрочную перспективу. После окончания карьеры я сяду и подумаю, чем же я хочу заниматься дальше.
В самом конце сюжета Петька прямым текстом пригласил Аду в спальню Она от смеха чуть не померла
TV2 обещает в эту среду вечером показать весь фильм "Встреча со звездой".
Помимо всего прочего, вспоминали они там интервью Ады, когда ей вручали футбольную награду:
Ада о своей награде: Я надеюсь, что это будет вдохновлять людей. И еще надеюсь, что смогу достичь такого же высокого статуса в спорте как Петтер Нуртуг. Такое вряд ли случится, ну а вдруг?
Петька на это сказал, что он безумно горд, что его имя было упомянуто в футбольном контексте.
Ада: Когда я росла, я следила за твоей карьерой и часто думала, а что сделал бы Нуртуг в той или иной ситуации. Ты самый одаренный спортсмен в истории Норвегии.
Тут Петька скромно опустил глаза и сказал, что никто за пределами Норге не знает, кто он такой.
Ну и дальше несколько Петиных откровений:
- Я простой деревенский парень и всегда буду таким. Кому-то это нравится, кому-то нет. Когда я нахожусь на вершине, каждому хочется меня достать, и это можно использовать в качестве мотивации. В то же время, мне нравится, когда меня пинают и смешивают с грязью (это очень вольный перевод, но мне показалось, что так будет ближе по смыслу ) Это действительно то, что мне нужно, потому что этим я живу.
- Всякое может случиться - травма или внезапная болезнь - после которых я уже не смогу больше себя мотивировать. Теперь я подошел к такому моменту, что я могу думать только про один год наперед. Я уже не готов думать и планировать на долгосрочную перспективу. После окончания карьеры я сяду и подумаю, чем же я хочу заниматься дальше.
В самом конце сюжета Петька прямым текстом пригласил Аду в спальню Она от смеха чуть не померла
TV2 обещает в эту среду вечером показать весь фильм "Встреча со звездой".
88 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Ну, да. Жизнь показывает, что садо-мазо очень близко Пете по духу.all пишет:В то же время, мне нравится, когда меня пинают и смешивают с грязью (это очень вольный перевод, но мне показалось, что так будет ближе по смыслу ) Это действительно то, что мне нужно, потому что этим я живу.
all пишет:Петька прямым текстом пригласил Аду в спальню
89 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
ПЕтина девочка на фейсе сделала ссыль на свежие слова Эрны Солберг с кратким (м.б. Петиным) комментарием: Hyggelig å høre Erna (Приятно слышать, Эрна).
- Jeg har et indre ønske om å se Petter Northug i OL.
Эрна - наш настоящий друХ. Знает, что надо загадывать на НГ. Причем, вслух, погромче и в присутствии журналистов.
- Jeg har et indre ønske om å se Petter Northug i OL.
- У меня есть желание увидеть Петтера Нортуга на Олимпиаде
Эрна - наш настоящий друХ. Знает, что надо загадывать на НГ. Причем, вслух, погромче и в присутствии журналистов.
90 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Пока лыжников поливает дождём в Германии, наш Петя прилагает все усилия, чтобы обеспечить себе место в олимпийской сборной Норвегии. Он заявился на все гонки в Питео и Госбу.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
91 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
и то хорошо, учитывая результаты сборников на туре, они явно все на чм припрутся отбираться еще раз. Или Лефшус привезет.izumki_davai пишет:Пока лыжников поливает дождём в Германии, наш Петя прилагает все усилия, чтобы обеспечить себе место в олимпийской сборной Норвегии. Он заявился на все гонки в Питео и Госбу.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
92 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
На гонки в Питео заявился, но не побежит.
Стиг сказал, что цель Пети - чемпионат Норвегии.
Стиг сказал, что цель Пети - чемпионат Норвегии.
93 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Ещё кусочек видео из "Встречи со звездой".
Петя и Кляба точат лясы и устраивают небольшое состязание. Угадайте кто победил?
Петя и Кляба точат лясы и устраивают небольшое состязание. Угадайте кто победил?
94 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Всё с того же TV2. Со шведской певицей Каролой Хеггквист.
На видео с Петей уже можно ставить 18+
На видео с Петей уже можно ставить 18+
95 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Ах, ты, лицемер подлый!
Нельзя поздравлять с днем рождения заранее!!! тут
Лёфшус! Мы пока по поводу дождя, грома и поваленных деревьев колдовали, а ведь можем и дальше пойти....
Нельзя поздравлять с днем рождения заранее!!! тут
Лёфшус! Мы пока по поводу дождя, грома и поваленных деревьев колдовали, а ведь можем и дальше пойти....
96 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
отжеж подлая свинья.all пишет:Нельзя поздравлять с днем рождения заранее!!!
97 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
День рождения Петтер решил отпраздновать ударно - поездкой в Питео на Кубок Скандинавии на 30 км классикой. ссылка
Вот что значит привычка: привык человек в ДР изматывающие гонки бегать
Удачи, Петтер!!!
Удачи, Петтер!!!
98 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Петя в ДР никаких гонок, а тем болеее изматывающих, не бежит.all пишет:День рождения Петтер решил отпраздновать ударно - поездкой в Питео на Кубок Скандинавии на 30 км классикой. ссылка
Удачи, Петтер!!!
Да и нет сегодня в Питео изматывающих гонок.
Есть разделка 15 км, но Петька в ней не участвует, а тупо поехал поболеть за Эвена и Криса, которые как раз сейчас подбегают к отсечке 12,5 км
Петя и Волк- Admin
99 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
циферки Криса и Эвена
Петя и Волк- Admin
100 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Пардон, не к 12.5 км, а к 2.5 км.Петя и Волк пишет: Эвена и Криса, которые как раз сейчас подбегают к отсечке 12,5 км
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11