Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Страница 31 из 32 • Поделиться
Страница 31 из 32 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32
751 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Она ещё не финишировала.))))))
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
752 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Не туда пошла, заблудилась, шла второй в одиночестве за Машкой.Даша пишет:А что с ней?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
753 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Машка флаг на закрытии понесет!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
754 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
У меня Машка начала убегать)))
755 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
То, что австриячка заблудилась, виновата её команда. Не подсказывали по трассе.
756 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Стина была не в курсе, что она спуртовала за бронзой. Поэтому для нее было все полной неожиданностью
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
757 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Она думала, что за лидерство борется? Или, наоборот, думала, что уже все медали разобраны?all пишет:Стина была не в курсе, что она спуртовала за бронзой. Поэтому для нее было все полной неожиданностью
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
758 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Она была уверена, что все медали давно розданы и все разошлисьПетя и Волк пишет:Она думала, что за лидерство борется? Или, наоборот, думала, что уже все медали разобраны?all пишет:Стина была не в курсе, что она спуртовала за бронзой. Поэтому для нее было все полной неожиданностью
759 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Уже очень давно подозреваю, что у скандинавов проблемы с учебой в школе. Темные они и безграмотные, считать не умеют.all пишет:Она была уверена, что все медали давно розданы и все разошлисьПетя и Волк пишет:Она думала, что за лидерство борется? Или, наоборот, думала, что уже все медали разобраны?all пишет:Стина была не в курсе, что она спуртовала за бронзой. Поэтому для нее было все полной неожиданностью
Наверное, Стина не видела австриячку с ее проблемами и была уверена, что та далеко впереди.
760 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
ВИКИ пишет:
Тереза Штадлобер (нем. Teresa Stadlober, род. 1 февраля 1993 года, Радштадт, Австрия) — австрийская лыжница, участница Олимпийских игр в Сочи, чемпионка мира среди юниоров.
Дочь чемпиона мира по лыжным гонкам 1999 года Алоиса Штадлобера и призёра чемпионата мира по горнолыжному спорту 1987 года Росвиты Штайнер.
761 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Лёфшус все время ОИ молчал, я уж думала поумнел. Не, дураком и помрёт
Радовался бы, так нет, ему приспичило в довольно резких тонах заявить, что ФИС - козлы, потому что отстранили Тереску.
Причем тут ФИС? Тереска сначала отгребла от своего национального комитета, а потом по причине выбора абсолютно глупой стратегии защиты еще и от CAS.
Лучше бы разобрался, почему у него женский лидер ОЗ всю олимпиаду в подвале проползала, да и что случилось с назначенным великим финишером, а Дюрхауг с Тёнсетом где, почему загнали Иверсена, и когда вся спринт-гутта начнет показывать хоть какие-то результаты на ГС. И я уж не спрашиваю, почему величайший лыжник всех времен и народов до сих пор без индивидуального золота.
Ругайся, Лёфшус, с ФИС, ругайся дальше...
Радовался бы, так нет, ему приспичило в довольно резких тонах заявить, что ФИС - козлы, потому что отстранили Тереску.
Причем тут ФИС? Тереска сначала отгребла от своего национального комитета, а потом по причине выбора абсолютно глупой стратегии защиты еще и от CAS.
Лучше бы разобрался, почему у него женский лидер ОЗ всю олимпиаду в подвале проползала, да и что случилось с назначенным великим финишером, а Дюрхауг с Тёнсетом где, почему загнали Иверсена, и когда вся спринт-гутта начнет показывать хоть какие-то результаты на ГС. И я уж не спрашиваю, почему величайший лыжник всех времен и народов до сих пор без индивидуального золота.
Ругайся, Лёфшус, с ФИС, ругайся дальше...
763 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
ВиП, а Тарасова хвалит Вяльбе! Вот так вот.
764 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Тарасова - известный эксперт в лыжах?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
765 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
и не только в лыжах.Katalita пишет:Тарасова - известный эксперт в лыжах?
766 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Ну и авторитеты у тебя...Даша пишет:Тарасова
Петя и Волк- Admin
767 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Ты чо, я без Тарасовой фигурку смотреть не могу))) как мать родная))))
768 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
ФИС ему ответит: "Видар, ты пьян, иди домой."all пишет:Лёфшус все время ОИ молчал, я уж думала поумнел. Не, дураком и помрёт
Его вью тот случай, когда молчание - золото.
И такой мол, и без Терески мы были сильны, надеюсь Каспер это заметил. Шта?
И ещё будто-то угрожает, типа, мы сделаем всё чтобы Тереска получила те медали, которые заслуживает. Они (я так понимаю ФИС) прочувствуют это в следующем году.
Лично меня уже задрали эти кококо Лёфсхуса и Ко про "бедную несправедливо забанненую и обделённую медалями Тереску".
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
769 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Марит Бьорген: Тересе - это часть моей золотой медалиizumki_davai пишет:
Лично меня уже задрали эти кококо Лёфсхуса и Ко про "бедную несправедливо забанненую и обделённую медалями Тереску".
Восьмикратная олимпийская чемпионка Марит Бьорген заявила, что часть заслуги в ее победе в классическом марафоне на Играх-2018 принадлежит ее подруге по команде Терезе Йохауг, не приехавшей в Пхенчхан из-за допинговой дисквалификации.
"Тереза мне сказала: «Ты должна взять золото за меня». И я сумела это сделать.
Перед отъездом в Корею мы тренировались вместе, и я ей сказала: «Если возьму золото, оно будет твоим»
Я разговаривала с Терезой вчера. Она очень в меня верила, и это, конечно же, придало мне мотивации. Я думала о ней сегодня в начале гонки, кода пришлось идти впереди группы. В этот момент мне ее не хватало, мне бы очень хотелось, чтобы рядом был кто-то, способный поддерживать высокую скорость.
Мы говорили с ней о технических задачах. Что я должна придерживать себя на подъемах и лучше попытаться увеличивать темп на пологих участках. И самый большой отрыв я заработала сегодня на длинном равнинном отрезке. Понятно, что Тереза очень много для меня значит. Она – часть этой золотой медали."
Петя и Волк- Admin
770 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Это капец... Вяльбе пробила очередное дно
Преамбула:
Сейчас в России проходят "Альтернативные Игры-2018" для недопущенных к Пхенчхану россиян.
По распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева призовые за соревнования приравнены к олимпийским: за победу - 4 миллиона рублей, за 2-е место – 2,5 миллиона, за 3-е – 1,7 миллиона.
"Альтернативные Игры" планировали провести в Сочи. Но, как обычно, что-то пошло не так, и лыжные гонки в рамках Альтернативных игр перенесли в деревню Кононовскую Устьянского района Архангельской области. Численность населения около 70-ти человек.
Куда перенесли другие виды спорта, не сообщается.
Но биатлон точно перенесли не в Кононовскую, т.к. там нет стрельбища.
Преамбула:
Сейчас в России проходят "Альтернативные Игры-2018" для недопущенных к Пхенчхану россиян.
По распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева призовые за соревнования приравнены к олимпийским: за победу - 4 миллиона рублей, за 2-е место – 2,5 миллиона, за 3-е – 1,7 миллиона.
"Альтернативные Игры" планировали провести в Сочи. Но, как обычно, что-то пошло не так, и лыжные гонки в рамках Альтернативных игр перенесли в деревню Кононовскую Устьянского района Архангельской области. Численность населения около 70-ти человек.
Куда перенесли другие виды спорта, не сообщается.
Но биатлон точно перенесли не в Кононовскую, т.к. там нет стрельбища.
Петя и Волк- Admin
771 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Но недопущенные спортсмены в большинстве своем проигнорировали эти "Альтернативные игры" по тем или иным причинам.
Во-первых, ехать в эту тьму-таракань по разбитым дорогам и жить там при морозе -31 желающих мало.
Во-первых, ехать в эту тьму-таракань по разбитым дорогам и жить там при морозе -31 желающих мало.
Петя и Волк- Admin
772 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Во-вторых, проводить соревноваться при такой температуре строго запрещено.
Поэтому все время приходится отменять и переносить соревнования в ожидании, когда температура поднимется хотя бы до разрешенных -20.
Поэтому все время приходится отменять и переносить соревнования в ожидании, когда температура поднимется хотя бы до разрешенных -20.
Петя и Волк- Admin
773 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
А, в-третьих, недопущенные спортсмены находятся на сборах - готовятся к оставшимся четырем этапам Кубка Мира. А кто-то и вообще не тренируется, т.к. восстанавливается после болезней.
Поэтому в эту Кононовскую вместо недопущенных согнали всякие пятые составы резервистов.
Хотя, этих резервистов никто от ОИ не отстранял, да и вобще они не являются членами сборной.
И вот они там соревнуются "в олимпийской атмосфере"(с):
Поэтому в эту Кононовскую вместо недопущенных согнали всякие пятые составы резервистов.
Хотя, этих резервистов никто от ОИ не отстранял, да и вобще они не являются членами сборной.
И вот они там соревнуются "в олимпийской атмосфере"(с):
Петя и Волк- Admin
774 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
А позавчера гонку на 10 км свободным стилем выиграла никому неизвестная 20-летняя Мария Истомина. Да и остальные призеры известны только своим родителям:
1. Мария Истомина 28.25,6
2. Лариса Рясина +4,0
3. Елена Соболева +9,3
По этому поводу начался жуткий вой, мол: девки неспешно пробежали 10 км и за это получат миллионы, в то время, как спортсмены на ОИ борются при огромной конкуренции, и за 4-е место не получат ничего.
Ну и, конечно, стали возмущаться, что когда пенсионеры влачат жалкое существование, а больные выбрасываются из окон, т.к. нет обезболивающих препаратов, устраивать Альтернативные игры с такими призовыми - это плевок в лицо всем обездоленным.
1. Мария Истомина 28.25,6
2. Лариса Рясина +4,0
3. Елена Соболева +9,3
По этому поводу начался жуткий вой, мол: девки неспешно пробежали 10 км и за это получат миллионы, в то время, как спортсмены на ОИ борются при огромной конкуренции, и за 4-е место не получат ничего.
Ну и, конечно, стали возмущаться, что когда пенсионеры влачат жалкое существование, а больные выбрасываются из окон, т.к. нет обезболивающих препаратов, устраивать Альтернативные игры с такими призовыми - это плевок в лицо всем обездоленным.
Петя и Волк- Admin
775 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
И тогда Вяльбе не нашла ничего лучшего, чем в приказном порядке повелела всем сборникам, недопущенным к ОИ, бросить все свои дела, приостановить сборы и срочно явиться в Кононовскую для участия в Альтернативных играх.
Спортсмены и их тренеры просто охренели, но подавляющее большинство спортсменов являются офицерами ФСБ и не могут не выполнить приказ.
Устюгов перед отъездом устроил в своем инстаграме прямой видео-эфир и рассказал своим болельщикам, что он сейчас после болезни, вот только-только начал восстанавливаться, но "Елена Валерьевна позвонила из Кореи и в приказном порядке обязала быть"(с)Устюгов.
Болельщики Устюгова были в шоке. Тем более, что: "настроение в прямом эфире у него было кислое, чуть ли не собирался сезон закончить((("(с)
Спортсмены и их тренеры просто охренели, но подавляющее большинство спортсменов являются офицерами ФСБ и не могут не выполнить приказ.
Устюгов перед отъездом устроил в своем инстаграме прямой видео-эфир и рассказал своим болельщикам, что он сейчас после болезни, вот только-только начал восстанавливаться, но "Елена Валерьевна позвонила из Кореи и в приказном порядке обязала быть"(с)Устюгов.
Болельщики Устюгова были в шоке. Тем более, что: "настроение в прямом эфире у него было кислое, чуть ли не собирался сезон закончить((("(с)
Петя и Волк- Admin
Страница 31 из 32 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32