Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Страница 24 из 25 • Поделиться
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
576 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Пихлер раскрывает секреты:
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер поведал секреты подготовки команды к Олимпийским играм в Пхенчхане, которые стали для шведов лучшими в истории страны в биатлоне: 4 медали (2-2-0).
В победной мужской эстафете Швеция стала единственной командой, не зашедшей на штрафные круги. Ключом к удачной стрельбе тренер и сами спортсмены назвали тренировки в Эстерсунде.
«У нас был план на четыре года, к чемпионату мира в Эстерсунде. Смысл был в том, чтобы убрать из команды ветеранов и привести новых, молодых, спортсменов. Мне повезло найти таланты. И мы начали тренироваться.
Для меня это девятая Олимпиада, и, думаю, мы все проделали очень хорошо. Мы тренировались в Эстерсунде, создав такую же трассу, как здесь, в Пхенчхане. Не поехали на Кубок мира в Антерсельву, а вместо этого готовились там.
Трасса была копией олимпийской, и ветер такой же. Подход к стрельбищу тоже аналогичен. Так что это один из наших секретов», – рассказал Пихлер.
«Уверен, это сыграло роль. Мы привыкли к сильному ветру, и есть чувство, что решили эту проблему с точки зрения психологии. И когда здесь ветер немного надувает паруса, мы ощущаем себя вполне комфортно», – с улыбкой сказал Себастьян Самуэльссон.
«Это же совсем не случайность. Швеция тренировалась в условиях, максимально приближенных к Пхенчхану. Я считаю, что они были намного мудрее норвежцев в подготовке к Играм», – отметила эксперт норвежского телеканала NRK Лив-Грете Шельбрей.
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер поведал секреты подготовки команды к Олимпийским играм в Пхенчхане, которые стали для шведов лучшими в истории страны в биатлоне: 4 медали (2-2-0).
В победной мужской эстафете Швеция стала единственной командой, не зашедшей на штрафные круги. Ключом к удачной стрельбе тренер и сами спортсмены назвали тренировки в Эстерсунде.
«У нас был план на четыре года, к чемпионату мира в Эстерсунде. Смысл был в том, чтобы убрать из команды ветеранов и привести новых, молодых, спортсменов. Мне повезло найти таланты. И мы начали тренироваться.
Для меня это девятая Олимпиада, и, думаю, мы все проделали очень хорошо. Мы тренировались в Эстерсунде, создав такую же трассу, как здесь, в Пхенчхане. Не поехали на Кубок мира в Антерсельву, а вместо этого готовились там.
Трасса была копией олимпийской, и ветер такой же. Подход к стрельбищу тоже аналогичен. Так что это один из наших секретов», – рассказал Пихлер.
«Уверен, это сыграло роль. Мы привыкли к сильному ветру, и есть чувство, что решили эту проблему с точки зрения психологии. И когда здесь ветер немного надувает паруса, мы ощущаем себя вполне комфортно», – с улыбкой сказал Себастьян Самуэльссон.
«Это же совсем не случайность. Швеция тренировалась в условиях, максимально приближенных к Пхенчхану. Я считаю, что они были намного мудрее норвежцев в подготовке к Играм», – отметила эксперт норвежского телеканала NRK Лив-Грете Шельбрей.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
577 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Норгам не надо было вешать себе медали до ои. Помню, вроде в прошлом или позапрошлом сезоне у Бё-старшего брали вью и рядом стоял Линдстрём. И Тарька такой, мол, очень хочется чтобы и у шведов была сильная команда, а не один Фредька. Чтобы у нас было соседское противостояние и борьба на лыжне бла-бла-бла. Чёт, похоже, накаркал.all пишет:Йоха от Пайффера не смог убежать, не говоря уже про Самуэльсона.
Такого позора.....
Шведы выиграли у норгов биатлонную Олимпиаду
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
578 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Норгам, я смотрю, вообще говорить противопоказано.izumki_davai пишет:Чёт, похоже, накаркал.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
579 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Эмилька уже объяснил, что именно они празднуютall пишет:Там на фотках выше четверка явно что-то празднует (вот только что? )Otta пишет:А какое празднование?? Какие карьеры?? Песчаные???
Перевод мой (вольный):
"Условия стрельбы были суровыми, но в таких сложных условиях мы героически осилили выиграть серебро
И это гораздо лучше, чем остаться в полной заднице, как Мартан и вся команда Франции"
Петя и Волк- Admin
580 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
А Пихлер уникум, просто уникум
Язык как помело и т.д., но как он умеет раскрыть именно шведские таланты - это что-то невероятное!
Язык как помело и т.д., но как он умеет раскрыть именно шведские таланты - это что-то невероятное!
581 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Похоже, празднуют заход на круг Фурко))Петя и Волк пишет:И это гораздо лучше, чем остаться в полной заднице, как Мартан и вся команда Франции"
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
582 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Пихлер не уникум.all пишет:А Пихлер уникум, просто уникум
Уля тренировал Дашу тоже на стадионе, который, как капля воды похож на Пхенчханский.
И знаете где?
В Раубичах!
Заметка от 17.10.2017
Петя и Волк- Admin
583 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Это Эмиль так себя утешает? Про Фурку можно было промолчать.Петя и Волк пишет:
"Условия стрельбы были суровыми, но в таких сложных условиях мы героически осилили выиграть серебро
И это гораздо лучше, чем остаться в полной заднице, как Мартан и вся команда Франции"
584 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Это Эмиль нас так утешает!)) При наших-то стрелках всё могло быть гораздо хуже)) При такой-то погоде! На последней стойке все чудовищно мазали..izumki_davai пишет:Это Эмиль так себя утешает? Про Фурку можно было промолчать.
Otta- модератор
585 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
один Фурко увозит золота больше, чем вся норгская сборнаяПетя и Волк пишет:И это гораздо лучше, чем остаться в полной заднице, как Мартан и вся команда Франции"
зачем так говорить ?
все это какие-то отговорки детские
ну их...всех
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
586 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Ага, у них заготовка осталась еще с подготовки к ЧМ в Корее в 2009, где Экхольм полную коллекцию собрала. А для Зидек строили копию Турина, и я уж не говорю про копии всего и вся для неудавшейся лыжницы Форсберг....
Дело в том, что уже на протяжении 20 лет Пихлер находит, готовит и грамотно подводит к главным стартам биатлонные таланты в Швеции, где этот биатлон вообще никому не сдался. Вот поэтому он и уникум.
Дело в том, что уже на протяжении 20 лет Пихлер находит, готовит и грамотно подводит к главным стартам биатлонные таланты в Швеции, где этот биатлон вообще никому не сдался. Вот поэтому он и уникум.
587 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Тоже удивило про задницу и команду Франции.
Детсад.
Детсад.
588 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Про задницу- это вольный перевод ВиПа, по-моему..all пишет:Тоже удивило про задницу и команду Франции.
Детсад.
Otta- модератор
589 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Шведы-то какие возбудимые оказались Они уже собираются назвать именем Ханны Оберг одну из улиц в ее родном Питео
590 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Гонки не видела сегодня, почитала, поняла одно, пока вы тут все забижали моих немцев, вы все дружно просрали шведов)))))))
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
591 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Если не нравится вам мой перевод, то сами переводите - я же ссылку давал!Otta пишет:Про задницу- это вольный перевод ВиПа, по-моему..all пишет:Тоже удивило про задницу и команду Франции.
Детсад.
Вот фраза про Францию:
– Jeg må bare beklage den siste skytingen. Men vi har sølv, vi kunne havnet utenfor medalje slik som Frankrike.
Петя и Волк- Admin
592 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
И всё-таки Пихлер молоток. По той же логике, что и у Бьёрндалена что к ои надо готовиться на похожей трассе и стадионе. Шведы построили копию олимпийской трассы в Эстерсунде. А теперь вспомним слова гениальниального Мазе:Петя и Волк пишет:Пихлер не уникум.all пишет:А Пихлер уникум, просто уникум
Уля тренировал Дашу тоже на стадионе, который, как капля воды похож на Пхенчханский.
И знаете где?
В Раубичах!
Кажется, дебилизмом запахло или даже завоняло.izumli_davai пишет: Мазе признался, что они специально не тренировались в ветровых условиях в Корее и считает, что плохая стрельба на Олимпиаде не связана с отсутствием опыта в таких условиях.
И добавил, чтобы хорошо стрелять в сложных условиях ветра, нужно также хорошо стрелять в других условиях.
593 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Зато зацени, как знатно мы бомбанули по французам))Даша пишет:Гонки не видела сегодня, почитала, поняла одно, пока вы тут все забижали моих немцев, вы все дружно просрали шведов)))))))
Смилла Ясперсен- Сообщения : 1214
Дата регистрации : 2014-02-13
594 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Да, брось, нормальный перевод. Художественный. Просто Эмильке уж молчать бы про франков. За собой пусть смотрят. Эт может, щас их попустило и рады. А то чёт после финиша лица их (а его в частности) не светились счастьем от добытого героического серебра.Петя и Волк пишет:
Если не нравится вам мой перевод, то сами переводите - я же ссылку давал!
595 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Ну, там "без медали", а не "в заднице"
А что Фурко? там еще и до него всё, что могли, сделали. И его круг ничего не решал.
А что Фурко? там еще и до него всё, что могли, сделали. И его круг ничего не решал.
596 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Хотя может, для Фуркада что без медали, что в заднице - все едино... Эмилю точно видней
597 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Хорошо, что их попустило. А меня вот нет. Как же я зла. Даже не на Эмиля, а а ситуацию. Хочется просто рвать и метать. РРРРРРРРizumki_davai пишет:Эт может, щас их попустило и рады. А то чёт после финиша лица их (а его в частности) не светились счастьем от добытого героического серебра.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
598 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
Аналогично! И как в таком состоянии заснуть?
А надо встать в 5, чтоб посмотреть, как шведы своё третье золото в горных лыжах возьмут
А надо встать в 5, чтоб посмотреть, как шведы своё третье золото в горных лыжах возьмут
599 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть III.
"Без медали" это определение для нынешних биатлонных ОАРовцев в количестве 4х человек.all пишет:Ну, там "без медали", а не "в заднице"
А для Фурко остаться без медали - это полная задница.
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25