Распределение "милашек"
Страница 5 из 8 • Поделиться
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Какие черты и качества должны быть присущи истинной милашке?
101 Re: Распределение "милашек"
Нельзя.Natali пишет: Но то, что можно было бы найти и более поэтичное и не менее точное сравнение - это да. :D
Ибо не существует более точного сравнения, лишающего мужчину удовольствия.
Особенно, если удовольствие было долгожданным и долгодобивающимся от конкретной недоступной женщины :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
103 Re: Распределение "милашек"
Боюсь, что в переводе с итальянского Альпе Чермис - мужчина. :DNatali пишет:Самая недоступная для Пети женщина - это Альпе Чермис?
Петя и Волк- Admin
104 Re: Распределение "милашек"
Так ты не переводи имя этой горы с итальянского! :DБоюсь, что в переводе с итальянского Альпе Чермис - мужчина.
Гора - она и в Африке - гора - недоступная и желанная - женского рода.
105 Re: Распределение "милашек"
Natali пишет:Так ты не переводи имя этой горы с итальянского!Боюсь, что в переводе с итальянского Альпе Чермис - мужчина.
Гора - она и в Африке - гора - недоступная и желанная - женского рода.
Надо Пете у Дарио выспросить код пояса верности этой горы
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
106 Re: Распределение "милашек"
Как вариант, вполне. Очень даже мил. :DТогда рассмотри кандидатуру Шлири
Вы их так всех перечисляете, но я же могу только на внешность ориентироваться. По этому пункту Андрюша пока вне конкуренции.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
107 Re: Распределение "милашек"
Я предпочитаю более изящный юмор- буду болеть за Петю, а твиттер читать Морисов.Многие расценили это, как тупое хамство. А мне нравится!
108 Re: Распределение "милашек"
Куда уж более изящнее (и в то же время, более мощнее!) чем это:maneki_neko пишет:Я предпочитаю более изящный юмор- буду болеть за Петю, а твиттер читать Морисов.Многие расценили это, как тупое хамство. А мне нравится!
Pressekonferansen i dag? Æ ska itj prat om ainna enn at æ deltok på Nascar, svingte te' høyre og seira.
8 июля 2011
Пресс-конференция сегодня? Я не собираюсь говорить ничего другого, кроме того, что я участвовал в Nascar, повернул направо и выиграл.
Обрати внимание на дату и зацени всю глубину+точность образности его фразы и изящество издевательской подоплеки, вложенной в эту фразу
Эх... Вот именно после подобных словесных экзерсисов Петя стал, пожалуй, моим самым любимым писателем 21 века. Я серьезно.
Петя и Волк- Admin
109 Re: Распределение "милашек"
Честно говоря, не поняла метафоры. Наскар- это автогоночное что-то?..Пресс-конференция сегодня? Я не собираюсь говорить ничего другого, кроме того, что я участвовал в Nascar, повернул направо и выиграл.
Обрати внимание на дату и зацени всю глубину+точность образности его фразы и изящество издевательской подоплеки, вложенной в эту фразу
110 Re: Распределение "милашек"
Я тоже не поняла...8 июля 2011г. Петя в Вегасе был в это время?
111 Re: Распределение "милашек"
Нет еще. Как раз пресс-конференция в Гардемуене была вместе с Альсгордом. :thinks:Заиц пишет:Я тоже не поняла...8 июля 2011г. Петя в Вегасе был в это время?
112 Re: Распределение "милашек"
maneki_neko пишет:Честно говоря, не поняла метафоры.
Ну да, про покупку мускулатуры в магазине оно, конечно, понятнее будет - всё на поверхности, без заморочек, тупо в лоб. :DЗаиц пишет:Я тоже не поняла...
Nascar - да, это гонки.
Полсотни машин на скорости за 250км/ч плотным потоком мчатся 400-500 миль по овалу. Т.е. несколько часов мотают круг за кругом.
https://www.youtube.com/watch?v=Dir2hVWnGFc&feature=related
Одно неосторожное движение - и массовый завал обеспечен.
https://www.youtube.com/watch?v=qhx1BrYB99E&feature=related
Но ключевое слово здесь - "по овалу". Т.е. движение только в одном направлении, против часовой стрелки, поэтому все повороты там ЛЕВЫЕ. А справа по ходу движения находится бетонный отбойник по всему периметру овала.
"Повернуть направо" - это не только наперекор всем правилам, не только против здравого смысла, но и попросту невозможно.
Но Петя "повернул направо" и выиграл.
Петя и Волк- Admin
113 Re: Распределение "милашек"
Да, который за три месяца до этого высказался довольно "добро" про Петю. А на пресс-конференции уже сидел, как чуть ли не главный поклонник Петиного таланата :DКак раз пресс-конференция в Гардемуене была вместе с Альсгордом.
Но это не самая главная победа Пети в результате его "поворота направо".
За полтора месяца до пресс-конференции Петя выдвинул норвежской лыжной федерации ультиматум про свое "свободное посещение" ЭКМ.
За месяц до конференции он выдвинул требования "Пекарям", что согласится на их миллион, если они еще и всю команду ТимНуртуг поддержат.
За неделю до конференции министр промышленности Тронд Гиске гневно высказался по поводу "некоторых известных личностей", которые нарушая законы Норвегии продолжают играть в покер за рубежом, тем самым подрывая экономику Норвегии и пополняя казну других стран.
И вот на этой конференции 8 июля как раз и была речь о том, что и лыжная Федерация пошла на все Петины условия, и "Пекари" согласились со всеми Петиными требованиями, и о своем отъезде в Вегас на ЧМ по покеру Петтер демонстративно объявил на всю страну, передав привет министру Гиске. :D
Ну и то, что Томас
Петя и Волк- Admin
114 Re: Распределение "милашек"
Ты меня совсем запутал. На какой конференции это было? 8 июня или 8 января? Это принципиально для понимания всей красоты Петиных слов.
Куда уж более изящнее (и в то же время, более мощнее!) чем это: Pressekonferansen i dag? Æ ska itj prat om ainna enn at æ deltok på Nascar, svingte te' høyre og seira.
8 июля 2011
И вот на этой конференции 8 января
115 Re: Распределение "милашек"
Конечно, 8 июля :DNatali пишет:Ты меня совсем запутал. На какой конференции это было? 8 июня или 8 января?
Там же под Петиной цитатой дата стоит.
Это я от сегодняшнего расстройства даты начал путать. :D
Не, 8 января это еще было не принципиально.Это принципиально для понимания всей красоты Петиных слов.
На проигрыш ТдС Петина победа в результате "поворота направо" никак не повлияла.
А вот после Марчелонги можно уже было задуматься, на хрена нужна была та победа? :D
Но в любом случае, речь же не о победах, а о Петином таланте виртуозно излагать свои гениальные мысли :D
Петя и Волк- Admin
116 Re: Распределение "милашек"
При чем тут мускулатура- не могу же я разбираться во всех на свете видах спорта. Он бы еще про флеш-рояль что-нибудь выдал- я бы поняла не больше, чем про Наскар.Ну да, про покупку мускулатуры в магазине оно, конечно, понятнее будет - всё на поверхности, без заморочек, тупо в лоб.
Да, ВиП, теперь я заценила глубину Петиной мысли и остроту его остроумия- полторы его строчки пришлось объяснять двумя постами. Красиво сказано, что тут возразить.
Не понимаю, зачем ему для книжки нужен был Отто- сам бы не хуже написал. :D
117 Re: Распределение "милашек"
Что-то мне ВиП стал Курдюкова напоминать, кумиры и их поклонники :D И начала понимать, почему те, за кого Курдюков болеет, зачастую так сильно всех раздражают
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
118 Re: Распределение "милашек"
Ну, кто с Петей на одном волне, те сразу понялиmaneki_neko пишет:Да, ВиП, теперь я заценила глубину Петиной мысли и остроту его остроумия- полторы его строчки пришлось объяснять двумя постами.
Кстати, готовьтесь, вникайте!Он бы еще про флеш-рояль что-нибудь выдал- я бы поняла не больше, чем про Наскар.
Похоже, скоро покер станет основным видом спорта, в котором мы будем за Петей следить.
До начала следующего сезона, так точно основным
Петя и Волк- Admin
119 Re: Распределение "милашек"
Шо, тебе тоже Петины письмена не нравятся? :DKuku пишет:Что-то мне ВиП стал Курдюкова напоминать, кумиры и их поклонники :D И начала понимать, почему те, за кого Курдюков болеет, зачастую так сильно всех раздражают
Петя и Волк- Admin
120 Re: Распределение "милашек"
Не, Петя и его письмена мне нравятся Пока еще, меня так просто не добить, комментаторам ТВ пришлось на это потратить не один десяток лет
Kuku- модератор
121 Re: Распределение "милашек"
Мне даже как-то стыдно стало за свою тундрость, про повороты не знать. Такой загиб Петиный мысли упустила. Позор да и только. Хорошо есть ВиП, который все объяснит и место укажет
А Петино тонкое чувство юмора я всегда ценила
А Петино тонкое чувство юмора я всегда ценила
122 Re: Распределение "милашек"
Заиц пишет:Такой загиб Петиный мысли упустила.
Вот! Очень точное определение Петиных мыслей ты подобрала.
Они у него конкретно загнутые
А кругозор! А знания!А Петино тонкое чувство юмора я всегда ценила
Это ж как надо разбираться в высшей математике, чтобы такое загнуть: :D
Æ tap en spurtduell mot Marcus Hellner den dagen nånn kan del på null.
20 Jun 2011
Я проиграю спуртовую дуэль Маркусу Хелнеру в тот день, когда нечто можно будет разделить на ноль.
Петя и Волк- Admin
123 Re: Распределение "милашек"
О, это да, аккурат в первом классе учат высшую математику
Kuku- модератор
124 Re: Распределение "милашек"
Петя и Волк пишет: А кругозор! А знания!
Это ж как надо разбираться в высшей математике, чтобы такое загнуть:
Æ tap en spurtduell mot Marcus Hellner den dagen nånn kan del på null.
20 Jun 2011
Я проиграю спуртовую дуэль Маркусу Хелнеру в тот день, когда нечто можно будет разделить на ноль.
Если меня память не подводит, математика была Петиным любимым предметом в школе.
125 Re: Распределение "милашек"
Вот! Еще и память у него хорошая :DKuku пишет:О, это да, аккурат в первом классе учат высшую математику
Но не до такой же степени!Заиц пишет:Если меня память не подводит, математика была Петиным любимым предметом в школе.
Нормальный бы человек не умничал, а сказал бы что-нить попроще, типа свиста рака на горе.
А у Пети всё с подвывертами и с загибами.
Петя и Волк- Admin
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: