Просто трёп..о том..о сём..
Страница 31 из 33 • Поделиться
Страница 31 из 33 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33
753 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Как Знаки Зодиака решают проблемы?
Если проблема случилась у:
• ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то проходит. Если совсем не проходит — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откажут сразу), но станет веселее.
• РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им никогда не помогает, а они уже и не ждут.
фейсбук
Про Деву и Козерога - прям с Варвары и ВиПа писали.
754 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Natali пишет:• ОВНА.
какая я оказывается...
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
755 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Враньё!! Что касается Раков- точно вранье! Лита подтвердит!
Рак никогда заранее переживать не будет! Нафиг надо! Мы слишком ленивы, чтобы шевелиться заранее, да ещё и эмоции расходовать..
А вот одного Льва такого знаю..Мне постоянно нервы портит..Плачется, плачется..А ожидаемого горя не происходит!
Рак никогда заранее переживать не будет! Нафиг надо! Мы слишком ленивы, чтобы шевелиться заранее, да ещё и эмоции расходовать..
А вот одного Льва такого знаю..Мне постоянно нервы портит..Плачется, плачется..А ожидаемого горя не происходит!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
756 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Помнится, пару лет назад ты уже размещала этот постNatali пишет:Как Знаки Зодиака решают проблемы?
Про Деву и Козерога - прям с Варвары и ВиПа писали.
Только не помню, в какой теме.
И как раз я тогда на твой пост ответил, что про Деву уж точно с Варвары писали. И уточнял, что Девы расстраиваются не только в связи с незапланированным проблемам, но и еще больше расстраиваются, если запланированные ими проблемы не случились
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
757 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А оба мне знакомых Рака совпадают один в один! Может , это верно только про Раков-мужчин? И про Дев, тельцов, весы и рыбы-Otta пишет:Враньё!! Что касается Раков- точно вранье!
тоже все совпадает...
Карочи, хороший гороскоп, жизненный!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
758 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да все Раки одним миром мазаны.Лизхен пишет: оба мне знакомых Рака совпадают один в один!
759 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лизхен, ты же со стороны Раков видишь, и не знаешь, какие они на самом деле!
Раки очень скрытные и никогда не поймешь, что на самом деле в душе у них творится
А мы с Литой сами Раки, так что не спорь.
Раки очень скрытные и никогда не поймешь, что на самом деле в душе у них творится
А мы с Литой сами Раки, так что не спорь.
Otta- модератор
760 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Естественно!Natali пишет:
Да все Раки одним миром мазаны.
Otta- модератор
761 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А у меня близнецы знакомые не совпадают, никто практически, но скорпионы и козероги очень характерно подходит
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
762 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Пожему же, очень даже совпадает! Только не обязательно Овнам или Стрельцам, можно кому угодно. Главное, что бы потом было весело наблюдать, как другие страдаютлиса Алиса пишет:А у меня близнецы знакомые не совпадают, никто практически, но скорпионы и козероги очень характерно подходит
Yuliya- Сообщения : 2813
Дата регистрации : 2014-02-06
763 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Кто-нибудь может порекомендовать стиральную машину (марку)? Наша сломалась под рождество, и нужна новая. Сейчас ходим в подвал стирать - у нас там общая прачечная для жильцов, две стиралки (и еще сушилки и сушильные шкафы), но они вечно заняты, надо бронировать время чуть ли не за неделю. Хочу свою машину!! Но тут возникли муки выбора. Наша старая - Миле, проработала около 25 лет. Я хотела купить такую же, чтобы к новому дизайну и программам не привыкать, но у Миле такие дорогие машины! Деньги вроде есть, но жалко их :-)). Думали купить Бош, он в два раза дешевле. Уже вроде и с моделью определились. Но возникла новая проблема: у Бош срок доставки 2,5 недели. А у Миле пару дней. Как быть? Продавец впаривал нам ЛГ, но я как-то не хочу азиатские марки, хотя понимаю, что сейчас все делают в одном месте...в Китае, то есть :-))). В общем, читаю описания разных машин, смотрю на потребление энергии, и чтобы программы не были уж слишком длительными. Надо что-то решать, время идет, а я никак не определюсь. Кто-нибудь может что-то посоветовать, прежде всего дать отзывы по качеству стирки? Правда ли, что Миле стирает лучше, чем другие, более дешевые машины? (это моя сотрудница утверждает).
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
764 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Мария, как только я начала читать Ваш пост, сразу подумала про Миле.
Думаю, что стиралка - это не та вещь, на которой стоит экономить.
Думаю, что стиралка - это не та вещь, на которой стоит экономить.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
765 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А мне повезло- мне стиралку подарили, поэтому не было мучений с выбором Но посоветовать не смогу, поскольку сравнить не с чем. Лет 7 ( или больше??) работает и работает себе. Электролюкс ( дешевая то есть)
Otta- модератор
766 Re: Просто трёп..о том..о сём..
У нас Занусси, стирает вроде нормально, но ей всего полгода Если бы была возможность, купила бы Миле, но доставка 3-4 месяца…
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
767 Re: Просто трёп..о том..о сём..
У меня Бош, немецкая сборка, ей 13 лет, я молюсь , чтоб она еще пожила...Качество стирки наверное у всех автоматов-европейцев более-менее, многое еще зависит от воды и порошка. Тебе часто приходится стирать очень грязные , заношенные вещи со сложными пятнами? Сейчас ИМХО все стирают так часто, что белье скорее несвежее,чем грязное, так что и недорогая модель справится. Посмотри какой расход воды, э/энергии, нужные программы, размеры машинки. Я за Бош, но если есть электролюкс европейской сборки в наличии, то стоит приглядется. Кстати, у золовки Самсунг ( сборка КОрея) лет 5 - она довольна.
768 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Даша, Otta, БелоеСолнцеВПустыне, Лизхен, спасибо за советы, они очень пригодились! После полуторачасового мозгового штурма вчера вечером остановились все-таки на Миле. Сегодня заказали, завтра машина уже будет у нас
769 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Мария Х, С обновкой!
770 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Хочу рассказать в качестве прикола) Покупала крестнику батончик "Несквик", а в нем наклейка на тему "Удивительные страны". И как думаете, какая страна попалась? Правильно, Норвегия!
А еще раньше в пакетике с кукурузными палочками "Динамо" попалась именно картинка с Ларсом Хаугеном.
А еще раньше в пакетике с кукурузными палочками "Динамо" попалась именно картинка с Ларсом Хаугеном.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
771 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita, Норвегия в тебя прочно вцепилась! Не отпускает!
Otta- модератор
773 Re: Просто трёп..о том..о сём..
К вопросу о мотивации . Ну и чиста паржать
774 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вот почти детектив: пишут сегодня, что некая шведская спортсменка высшего уровня, связанная со сборной, была арестована в пятницу и подозревается в попытке убить своего бывшего сожителя. Не пишут, кто эта спортсменка, но пишут, что она несколько сезонов назад установила несколько международных рекордов в своем виде спорта. Спортсменка якобы выманила бывшего сожителя на автомобильную прогулку, а затем пырнула его ножом. Пострадал он, правда, не сильно. Женщина в преступлении не сознается. Случилось это 17 марта в той же области, где проходил ЧМ в Фалуне.
775 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Летом норги писали, что некий норвежский спортсмен высшего уровня, связанный со сборной, был арестован местной полицией (городок был указан) за жестокое избиение своей сожительницы, она сняла побои и подала на него заявление.Мария Х пишет:Вот почти детектив: пишут сегодня, что некая шведская спортсменка высшего уровня, связанная со сборной, была арестована в пятницу и подозревается в попытке убить своего бывшего сожителя.
Но только с тех пор так и не было никаких известий о том, что это за спортсмен и чем кончился этот арест
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 31 из 33 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33
Страница 31 из 33
Права доступа к этому форуму: