Новое платье короля!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Петя и Волк- Admin
3 Re: Новое платье короля!
Петя уже давно и очень сильно болеет за моего Клябу.
На марафоне ЧМ–2021 (где золото отдали Иверсену) Петя поддержал Клябу:
«Несмотря на исход, ты останешься победителем»
На марафоне ЧМ–2021 (где золото отдали Иверсену) Петя поддержал Клябу:
«Несмотря на исход, ты останешься победителем»
Петя и Волк- Admin
4 Re: Новое платье короля!
Дедушка Клэбо тоже поддержал инициативу Йоханнеса тренироваться вместе с Петей.
По мере сил, здоровья и возможности дедушка будет помогать.
Уже составлен план подготовки.
Клэбо планирует провести 2 месяца в условиях высоты перед Олимпиадой и, вероятно, выступит на «Тур де Ски»
По мере сил, здоровья и возможности дедушка будет помогать.
Уже составлен план подготовки.
Клэбо планирует провести 2 месяца в условиях высоты перед Олимпиадой и, вероятно, выступит на «Тур де Ски»
Петя и Волк- Admin
5 Re: Новое платье короля!
Норвежский лыжник Йоханнес Клэбо рассказал о планах на олимпийский сезон.
– Как выглядит твой план подготовки к Олимпиаде?
– Он выглядит так, что лишь немного времени удастся провести дома.
Мы едем на высотный сбор сейчас, потом несколько недель дома – и снова поездка на высоту перед стартом нового сезона.
Потом пойдут разъезды по Кубку мира.
Снова на высоту мы отправимся в связи с этапом в Давосе (11-12 декабря), и не исключено, что я пробуду там до Олимпийских игр, – сказал Клэбо.
Тренер норвежских спринтеров Арильд Монсен подтвердил высокую вероятность участия Клэбо в «Тур де Ски», а также прокомментировал высотные планы лыжника.
«Тур де Ски» очень актуален.
Звучит экстремально, но мы будет соревноваться на высоте 1800 м, а тогда, как мне кажется, нам нужно поупражняться в том, как справляться с этой высотой, – отметил Монсен.
– Как выглядит твой план подготовки к Олимпиаде?
– Он выглядит так, что лишь немного времени удастся провести дома.
Мы едем на высотный сбор сейчас, потом несколько недель дома – и снова поездка на высоту перед стартом нового сезона.
Потом пойдут разъезды по Кубку мира.
Снова на высоту мы отправимся в связи с этапом в Давосе (11-12 декабря), и не исключено, что я пробуду там до Олимпийских игр, – сказал Клэбо.
Тренер норвежских спринтеров Арильд Монсен подтвердил высокую вероятность участия Клэбо в «Тур де Ски», а также прокомментировал высотные планы лыжника.
«Тур де Ски» очень актуален.
Звучит экстремально, но мы будет соревноваться на высоте 1800 м, а тогда, как мне кажется, нам нужно поупражняться в том, как справляться с этой высотой, – отметил Монсен.
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
7 Re: Новое платье короля!
Норвежский лыжник Йоханнес Клэбо поделился ожиданиями от предстоящего сбора на высоте и рассказал о беседе с Петтером Нортугом по поводу высотной подготовки.
– Я в небольшом напряжении, потому у меня нет большого опыта в том, что касается высоты. Но когда в последний раз я был там две недели, то все время записывал свои ощущения.
Это мне пригодится в этот раз и в последующие поездки. Не чувствую, что готов хуже, чем другие.
Я говорил с Петтером на прошлой неделе. Детали останутся между нами. Всем же хочется об этом знать. Могу только сказать, что у нас все под контролем.
– Ты получил хороши советы?
– Я узнал то, что хотел узнать. Он поделился множеством секретов. Для вас наверняка было бы прикольно расписать какие-то подробности, – сказал Клэбо.
– Я в небольшом напряжении, потому у меня нет большого опыта в том, что касается высоты. Но когда в последний раз я был там две недели, то все время записывал свои ощущения.
Это мне пригодится в этот раз и в последующие поездки. Не чувствую, что готов хуже, чем другие.
Я говорил с Петтером на прошлой неделе. Детали останутся между нами. Всем же хочется об этом знать. Могу только сказать, что у нас все под контролем.
– Ты получил хороши советы?
– Я узнал то, что хотел узнать. Он поделился множеством секретов. Для вас наверняка было бы прикольно расписать какие-то подробности, – сказал Клэбо.
Петя и Волк- Admin
8 Re: Новое платье короля!
ВиП, а кто у тебя нынче король? Петька или Кляба?)
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
Петя и Волк- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: