Каникулы Рафаэля Пуарэ
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
26
Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Не-не, я имел в виду исключительно белорусский мужской биатлон.Katalita пишет:Бывают места и похуже Беларуси, и подальше. Так что Рафу еще повезлоРаф вон год посидел и теперь готов ехать, хоть куда, даже в Беларусь![]()
![]()

А вообще Беларусь мне нравится.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
27
Katalita пишет:Тогда как тебе наши зубрята? :D

Перенес всё в Фауну
Петя и Волк- Admin
28
Что-то я подумала и решила не очень доверять новости про согласие Пуаре работать с белорусскими мужчинами.
Подумайте сами: новости с белорусского сайта, но со ссылкой на немецкий, который ссылается на норвежские СМИ.
Да если бы Рафа уже точно согласился было бы торжественное официальное заявление Зайцева-Цибульского.
Поэтому поискала эти самые норгские СМИ и нашла ТАКУЮ статью. Фраза про "интересное предложение" явно из нее. Но конкретного подтверждения согласия я там не увидела.
Может кто-то лучше меня понял содержание? Что там было про работу с Дашей?
Подумайте сами: новости с белорусского сайта, но со ссылкой на немецкий, который ссылается на норвежские СМИ.

Да если бы Рафа уже точно согласился было бы торжественное официальное заявление Зайцева-Цибульского.
Поэтому поискала эти самые норгские СМИ и нашла ТАКУЮ статью. Фраза про "интересное предложение" явно из нее. Но конкретного подтверждения согласия я там не увидела.
Может кто-то лучше меня понял содержание? Что там было про работу с Дашей?

Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
29
На этот раз новости, похоже можно верить.
Рафаэль Пуаре принял белорусское предложение
Как стало известно из достоверных источников «СП-Онлайн», Рафаэль Пуаре согласился возглавить мужскую сборную Беларуси по биатлону.
Второе прибытие француза в Минск ожидается в середине мая на 2-й сбор национальной команды в стартующем 1 мая межсезонье. Вопрос, кто станет ассистентом Пуаре — открыт. По информации «СП-Онлайн», Олег Рыженков от этого предложения отказался. В числе прочих кандидатур фигурирует фамилия Ольги Назаровой.
Бывший наставник мужской сборной и председатель тренерского совета Юрий Альберс после переговоров с председателем федерации Вадимом Зайцевым согласился исполнять обязанности государственного тренера.

Рафаэль Пуаре принял белорусское предложение
Как стало известно из достоверных источников «СП-Онлайн», Рафаэль Пуаре согласился возглавить мужскую сборную Беларуси по биатлону.
Второе прибытие француза в Минск ожидается в середине мая на 2-й сбор национальной команды в стартующем 1 мая межсезонье. Вопрос, кто станет ассистентом Пуаре — открыт. По информации «СП-Онлайн», Олег Рыженков от этого предложения отказался. В числе прочих кандидатур фигурирует фамилия Ольги Назаровой.
Бывший наставник мужской сборной и председатель тренерского совета Юрий Альберс после переговоров с председателем федерации Вадимом Зайцевым согласился исполнять обязанности государственного тренера.
30
Теперь придется болеть и за белорусских мужиков тоже :D
Петя и Волк- Admin
31
Будем дружно болеть за попадание хоть кого-нибудь из них в 30-ку общего зачетаПетя и Волк пишет:Теперь придется болеть и за белорусских мужиков тоже :D

32
Для начала надо хотя бы их фамилии выучитьKatalita пишет:Будем дружно болеть за попадание хоть кого-нибудь из них в 30-ку общего зачетаПетя и Волк пишет:Теперь придется болеть и за белорусских мужиков тоже :D![]()

Петя и Волк- Admin
34
Пока еще не окончательно.Katalita пишет:На этот раз новости, похоже можно верить.![]()
Андриан Цыбульский: «С Пуаре контракт еще не подписан. Пока мы получили от него предварительное согласие работать. Стороны выдвинули условия, к середине мая будет принято окончательное решение», – цитирует Цыбульского «Р-Спорт».
Петя и Волк- Admin
35
Да правильно все. В первой новости было сказано, что получено согласие Рафа. Так что все правильно - приедет в мае на сборы и подпишет контракт.Пока еще не окончательно.

Не думаю, что после озвученного в прессе согласия он будет отказываться.
36
Специально для тебя, ВиППетя и Волк пишет:Для начала надо хотя бы их фамилии выучитьKatalita пишет:
Будем дружно болеть за попадание хоть кого-нибудь из них в 30-ку общего зачета![]()
![]()

Новиков, Абраменко, Бабчин, Лядов, Аленишко, Чепелин.
ТУТ можно на них даже посмотреть :D
37
Надо нам отдельную тему для Пуаре и его экспериментов открыть. Будем следить за результатом.

38
А что, прикольная идея!Natali пишет:Надо нам отдельную тему для Пуаре и его экспериментов открыть. Будем следить за результатом.![]()

Только тогда надо отсюда в эту тему будет перенести все, что про Рафа понаписали. Натали, сделаешь?

39
Дык я не умею!Katalita пишет:
А что, прикольная идея!![]()
Только тогда надо отсюда в эту тему будет перенести все, что про Рафа понаписали. Натали, сделаешь?![]()

Это надо ВиПа просить!

40
Я во всем этом усматриваю только один плюс- Рафа будет мотаться по этапам со своими подопечными, и мы будем чаще его видеть))
Может, я , наконец,опять в Коллен соберусь в следующем году..

Может, я , наконец,опять в Коллен соберусь в следующем году..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
41
Natali пишет:Дык я не умею!Katalita пишет:
А что, прикольная идея!![]()
Только тогда надо отсюда в эту тему будет перенести все, что про Рафа понаписали. Натали, сделаешь?![]()
![]()
Это надо ВиПа просить!![]()
Как не умеешь? Ты же админ, тебе положено уметь :D
ВиП, без тебя никак не обойтись

42
Да! У нас еще Отта типа модер. Она тоже должна уметь.
А умеет только ВиП. Стыдоба!

43
Пусть для начала Раф контракт подпишет и начнет хоть какие-то эксперименты.Natali пишет:
Петя и Волк- Admin
44
Наташ, я на тебя равняюсь!
Я без тебя и поллитры разобраться не смогу!

Я без тебя и поллитры разобраться не смогу!

Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
45
Ладно, подождем до середины мая.Петя и Волк пишет:Пусть для начала Раф контракт подпишет и начнет хоть какие-то эксперименты.Natali пишет:

Но неужели ты думаешь, что он еще откажется после того, как дал согласие? Даже если это согласие было устным. Мне кажется, что это было бы на него совсем не похоже.
46
Блин, к середине мая вы столько еще настрочите, что я утомлюсь переноситьKatalita пишет:
Ладно, подождем до середины мая.![]()

Уж лучше сейчас отмучиться :D
Петя и Волк- Admin
47
Настрочить - это мы можем, это всегда пожалуйстаПетя и Волк пишет:Блин, к середине мая вы столько еще настрочите, что я утомлюсь переноситьKatalita пишет:
Ладно, подождем до середины мая.![]()
![]()
Уж лучше сейчас отмучиться :D

К этому умозаключению ты пришел методом дедукции?

48
Нет. Тупо опыт - сын ошибок трудных(с) :DKatalita пишет:
К этому умозаключению ты пришел методом дедукции?![]()
Петя и Волк- Admin
49
Ну раз уж тему завели, то буду обновлять новости по мере поступления
Помощником Рафаэля Пуаре в мужской сборной Беларуси может стать Александр Сыман
Как уже сообщал «СП-Онлайн», Рафаэль Пуаре должен прибыть в Минск в середине последнего месяца весны, чтобы подписать контракт и взять на себя ответственность за мужскую белорусскую сборную.
В Минске Пуаре ждут с большой уверенностью в том, что Рафаэль подпишет контракт. Сейчас, по сути дела, идёт техническое согласование деталей контракта, впрочем и здесь каких-либо больших проблем не предвидится, ибо, наверняка, применён шаблон, полностью устраивающий других наших европейских легионеров – Клауса Зиберта и Оливье Гонона.
Но сразу возникает вопрос о помощнике/помощниках француза. «СП-Онлайн» уже сообщал, что Олег Рыженков отклонил предложение. Теперь, в качестве наиболее вероятного ассистента Пуаре надо рассматривать кандидатуру Александра Сымана, завершившего карьеру год назад, но связей с биатлоном, разумеется, не потерявшего. Например, этот известный мастер неоднократно выступал в качестве эксперта нашей газеты. В свою очередь, по информации «СП-Онлайн», Сыману в среду было сделано предложение, и оно весьма заинтересовало Александра

Помощником Рафаэля Пуаре в мужской сборной Беларуси может стать Александр Сыман
Как уже сообщал «СП-Онлайн», Рафаэль Пуаре должен прибыть в Минск в середине последнего месяца весны, чтобы подписать контракт и взять на себя ответственность за мужскую белорусскую сборную.
В Минске Пуаре ждут с большой уверенностью в том, что Рафаэль подпишет контракт. Сейчас, по сути дела, идёт техническое согласование деталей контракта, впрочем и здесь каких-либо больших проблем не предвидится, ибо, наверняка, применён шаблон, полностью устраивающий других наших европейских легионеров – Клауса Зиберта и Оливье Гонона.
Но сразу возникает вопрос о помощнике/помощниках француза. «СП-Онлайн» уже сообщал, что Олег Рыженков отклонил предложение. Теперь, в качестве наиболее вероятного ассистента Пуаре надо рассматривать кандидатуру Александра Сымана, завершившего карьеру год назад, но связей с биатлоном, разумеется, не потерявшего. Например, этот известный мастер неоднократно выступал в качестве эксперта нашей газеты. В свою очередь, по информации «СП-Онлайн», Сыману в среду было сделано предложение, и оно весьма заинтересовало Александра
50
Вчера восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре вновь приехал в Минск, прилетев в обед регулярным рейсом из Риги, где он делал пересадку.
Сразу после приземления в национальном аэропорту «Минск», где его встречал генеральный секретарь белорусской федерации Анатолий Стромский, Пуаре отправился в олимпийский центр «Раубичи».
Француз прилетел со своими корректировками предлагающегося ему контракта главного тренера мужской сборной по биатлону. Эти поправки незначительны и должны быть достаточно быстро обсуждены белорусской стороной. Очень вероятно, что уже во вторник после обеда Пуаре поставит автограф под соглашением, чей срок действия до Олимпиады-2014 в Сочи включительно. Также планируется, что помощником француза будет Александр Сыман, сообщает “Спортивная панорама”.
тут
Сразу после приземления в национальном аэропорту «Минск», где его встречал генеральный секретарь белорусской федерации Анатолий Стромский, Пуаре отправился в олимпийский центр «Раубичи».
Француз прилетел со своими корректировками предлагающегося ему контракта главного тренера мужской сборной по биатлону. Эти поправки незначительны и должны быть достаточно быстро обсуждены белорусской стороной. Очень вероятно, что уже во вторник после обеда Пуаре поставит автограф под соглашением, чей срок действия до Олимпиады-2014 в Сочи включительно. Также планируется, что помощником француза будет Александр Сыман, сообщает “Спортивная панорама”.
тут
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: