Норвежский футбол
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
151 Re: Норвежский футбол
Ну что же ты, Антонсен!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
152 Re: Норвежский футбол
Капец
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
153 Re: Норвежский футбол
ГАДЫЫЫ!!!!!!!ЗАБИЛИ НАШИМ,,,,,,,
Otta- модератор
154 Re: Норвежский футбол
Расстроилась и ушла.....Спать...
Otta- модератор
155 Re: Норвежский футбол
Ненавижу Анжи!!!
Петя и Волк- Admin
156 Re: Норвежский футбол
+1000!!!!!!Петя и Волк пишет:Ненавижу Анжи!!!
ГАДЫ!!!!
Otta- модератор
157 Re: Норвежский футбол
Не, совести у вас, г-да, точно нет!
Постфактум, но как можно ненавидеть Анжи?! Их ведь жалеть нужно!!!
Эта самая норвежская команда, она как была, так есть и так всегда будет! А у нас что? Сегодня добрый олигарх взял и легко так скупил полмира звезд! А завтра, добрый Миллер пожаловался родному президенту, что любимый Зенит какие-то там парни из Дербента обижают- и все!!! Гуд-бай Анжи!!!
Я хоть и никогда за Дагестан не болела, но рвдовалась за парней из Махачкалы. ( если серьезно, а не потому, что против норгов что-то имею...)
Постфактум, но как можно ненавидеть Анжи?! Их ведь жалеть нужно!!!
Эта самая норвежская команда, она как была, так есть и так всегда будет! А у нас что? Сегодня добрый олигарх взял и легко так скупил полмира звезд! А завтра, добрый Миллер пожаловался родному президенту, что любимый Зенит какие-то там парни из Дербента обижают- и все!!! Гуд-бай Анжи!!!
Я хоть и никогда за Дагестан не болела, но рвдовалась за парней из Махачкалы. ( если серьезно, а не потому, что против норгов что-то имею...)
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
158 Re: Норвежский футбол
А много ли там в команде парней из Махачкалы???Поименно, плиз..Там все негры бегали анжийские..Коренные дагестанцы, вероятно..Дилетант пишет:Я хоть и никогда за Дагестан не болела, но рвдовалась за парней из Махачкалы.
А вот Зенит попрошу не трогать...
Otta- модератор
159 Re: Норвежский футбол
Кому нужно, тот пусть и жалеет!Дилетант пишет:но как можно ненавидеть Анжи?! Их ведь жалеть нужно!!!
Но в данном случае названием "Анжи" можно пренебречь. Они просто мимо проходили. Я уж и забыл, кому тогда проиграли норги.
На месте Анжи могла быть любая иная команда и к ней было бы такое же мое отношение
Так что, к Анжи ничего личного
Петя и Волк- Admin
160 Re: Норвежский футбол
Не "трогая" Зенит совершенно, могу поинтересоваться приблизительно тем же вопросом- а много ли там парней из Питера? По мне сейчас ни одна команда топового уровня не может похвастать большим количеством коренных горожан. Ну, а "если просто мимо проходили", тогда и разговора нет!
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
161 Re: Норвежский футбол
Говоря про Зенит , я говорю про наш клуб, а вы конкретно радуетесь "за парней из МАхачкалы" , вот мне и интересно, кто конкретно из негров является парнем из Махачкалы.Дилетант пишет:Не "трогая" Зенит совершенно, могу поинтересоваться приблизительно тем же вопросом- а много ли там парней из Питера? По мне сейчас ни одна команда топового уровня не может похвастать большим количеством коренных горожан. Ну, а "если просто мимо проходили", тогда и разговора нет!
"Свои" в Зените сейчас, кого вспомнила, навскидку- Малафеев, Аршавин, Кержаков,Быстров, Зырянов..Неплохой состав, да? Данни, Ломбертса, Губочана , Анюкова, Файзулина , скажем вообще все за своих уже считают, они так давно за Зенит играют..Про Тимощука вообще молчу И Денисов, думаю, вернется..
Да, и кстати..Я уж и не помню, когда смотрела игру Зенита...Правда отголоски побед слышу за окном регулярно..
За футбольной информацией и всякими игроками вообще не слежу, не читаю, не смотрю и не слушаю, и вообще не являюсь любительницей футбола. Я просто всю жизнь живу в Питере И все эти фамилии знаю неизвестно откуда.. В воздухе у нас носится...
Otta- модератор
162 Re: Норвежский футбол
Гляньте, какой в Норвегии есть красивый футболист с харизмой! Johan Lædre Bjørdal (27) - Йохан Лёдре Бьёрдаль - играет за клуб Викинг.
Буду за него болеть!
Foto: Cornelius Poppe / NTB Scanpix
Буду за него болеть!
Foto: Cornelius Poppe / NTB Scanpix
165 Re: Норвежский футбол
А Викинг в каком городе базируется? Что за клуб?
Otta- модератор
166 Re: Норвежский футбол
Natali пишет:Гляньте, какой в Норвегии есть красивый футболист с харизмой!
Ну, ладно еще красота... спорить не буду, ибо фломастеры разные.
Но харизму-то ты как определила? По фотке?
Петя и Волк- Admin
168 Re: Норвежский футбол
Харизма внешне проявляется в улыбке (1-ая фота) и чувствуется во взгляде (2-ая фота)Петя и Волк пишет:Natali пишет:Гляньте, какой в Норвегии есть красивый футболист с харизмой!
Ну, ладно еще красота... спорить не буду, ибо фломастеры разные.
Но харизму-то ты как определила? По фотке?
169 Re: Норвежский футбол
Усэйн Болт - наш!
Болт не может сидеть без спорта и решил переквалифицироваться в футболиста. Для этого он перебрался в Норвегию и проводит тренировочные сборы с норвежской командой Strømsgodset IF.
Болт очень надеется, что команда увидит в нем проблески футболиста и даст ему шанс.
КИНО с тренировки Болта в составе команды Strømsgodset
Болт не может сидеть без спорта и решил переквалифицироваться в футболиста. Для этого он перебрался в Норвегию и проводит тренировочные сборы с норвежской командой Strømsgodset IF.
Болт очень надеется, что команда увидит в нем проблески футболиста и даст ему шанс.
КИНО с тренировки Болта в составе команды Strømsgodset
Петя и Волк- Admin
170 Re: Норвежский футбол
В Норвегии сейчас холодно, сыро и туманно...
Змерзла мавпочка?(с)
Змерзла мавпочка?(с)
Петя и Волк- Admin
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7