Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
51
Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Я не могу выехать на час раньше. Я и так еду первым автобусом в 6:10 и чуть успеваю на работу.Ну так выеди на час раньше и заедь в дежурную, которая не по дороге. Все равно ведь с сильной болью ты ни спать нормально не сможешь, ни работать.
Я за это время уже прополоскала зуб содой, содой с солью, ромашкой. Попробовала сделать себе точечный массаж (кстати немного помогло). Еще прополоскала зуб коньяком (помогло минут на 10). Что сделать конкретно сейчас уже не знаю.Может, тебе не очень-то и больно, раз ты не хочешь палец о палец ударить, чтобы ослабить боль.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
52
Коньяк лучше внутрь.
Можно положить прямо на зуб анальгин (предварительно разгрызть). Это, правда, совсем дикий способ, и зуб анальгин разрушает, но ведь его и так удалять.
Можно положить прямо на зуб анальгин (предварительно разгрызть). Это, правда, совсем дикий способ, и зуб анальгин разрушает, но ведь его и так удалять.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
53
Так кто ж его выплевывал после полоскания?Коньяк лучше внутрь.

Анальгина тоже больше нет. Одну таблетку мне на работе дали, но я ее просто выпила, а не на зуб ложила - не помогло. А их обезболивающих дома есть только темпалгин. С ним то же самое сделать нельзя?Можно положить прямо на зуб анальгин (предварительно разгрызть). Это, правда, совсем дикий способ, и зуб анальгин разрушает, но ведь его и так удалять.
54
А такси вызвать?Katalita пишет:
Как? У меня машины нет, а общественный транспорт уже давно от нас не ходит.
Если общественным транспортом ехать 30 минут, значит на такси, да еще и ночью - это минут пять, максимум. Т.е. "минималка" (минимальный тариф).
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
55
Конечно можно!Katalita пишет:Анальгина тоже больше нет. А их обезболивающих дома есть только темпалгин. С ним то же самое сделать нельзя?Можно положить прямо на зуб анальгин (предварительно разгрызть).
Организму пофиг, каким образом ты принимаешь всякую отраву. Хоть через клизму!
56
Это пригород. Ехать будет пишут 15 и тариф удвоенный, потому что такси вызывается за город.Эдди и Волк пишет:А такси вызвать?Katalita пишет:
Как? У меня машины нет, а общественный транспорт уже давно от нас не ходит.
Если общественным транспортом ехать 30 минут, значит на такси, да еще и ночью - это минут пять, максимум. Т.е. "минималка" (минимальный тариф).
Все, я уже определилась. До утра помучаю свой организм. А если к утру легче не станет, то позвоню коллеге и предупрежу, что приеду не к 7:30, а к 8:00. Пол-часа хватит, чтоб заехать в дежурную аптеку.
57
Katalita пишет:Анальгина тоже больше нет. Одну таблетку мне на работе дали, но я ее просто выпила, а не на зуб ложила - не помогло. А их обезболивающих дома есть только темпалгин. С ним то же самое сделать нельзя?
Да можно, конечно, хуже не будет.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
58
Да лучше накати граммов 200 коньяку и забудься до утра.Katalita пишет:До утра помучаю свой организм.
Это не так вредно, как всякая обезболивающая химия.
59
Щас глянул начало темы.
Ту болезнь, которую мы месяц назад здесь обсусждали, тоже все предлагали лечить водкой.
Ту болезнь, которую мы месяц назад здесь обсусждали, тоже все предлагали лечить водкой.

60
Лита, ты еще здесь? Я, помню, когда зубы болели, вообще дурацкий способ
применяла- кусочек сырой свеклы на десну прикладывала..Иногда помогало..
Но у тебя на десне уже темполгин....
А снимок-то тебе делали? На основании чего решили вырывать?
У меня однажды был случай- сделали снимок- и зуб болеть перестал, рентгеновские лучи так своеобразно подействовали..
Держись!
А утром , может, не на работу, а к врачу сразу? Какой из тебя работник с зубной болью?
применяла- кусочек сырой свеклы на десну прикладывала..Иногда помогало..
Но у тебя на десне уже темполгин....
А снимок-то тебе делали? На основании чего решили вырывать?
У меня однажды был случай- сделали снимок- и зуб болеть перестал, рентгеновские лучи так своеобразно подействовали..
Держись!
А утром , может, не на работу, а к врачу сразу? Какой из тебя работник с зубной болью?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
61
Ну, видишь, хоть какое-то разнообразие- коньяк в ход пошел..Эдди и Волк пишет:Щас глянул начало темы.
Ту болезнь, которую мы месяц назад здесь обсусждали, тоже все предлагали лечить водкой.![]()

Otta- модератор
62
Лита, ты живая? Если скажешь, что к врачу так и не сходила, буду на тебя ругаться!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
63
Живая яЗаиц пишет:Лита, ты живая? Если скажешь, что к врачу так и не сходила, буду на тебя ругаться!

64
Короче, сняли мне старую пломбу, а там под ней гной. И это именно из за него так болел зуб. Как гной стал выходить, то сразу перестал болеть зуб!!!
Завтра поеду долечивать, но то, во-первых, я рада, что зуб больше не болит, а во-вторых потому, что не пришлось его вырывать!

Завтра поеду долечивать, но то, во-первых, я рада, что зуб больше не болит, а во-вторых потому, что не пришлось его вырывать!

65
Katalita пишет:Короче, сняли мне старую пломбу, а там под ней гной. И это именно из за него так болел зуб. Как гной стал выходить, то сразу перестал болеть зуб!!!![]()
Завтра поеду долечивать, но то, во-первых, я рада, что зуб больше не болит, а во-вторых потому, что не пришлось его вырывать!![]()
Воот! Я сразу сказала, что первый врач - шарлатан!

Я рада, что тебе все же сохранили зуб.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
66
А я-то как рада!!! Удовольствие, правда, не дешевое, но за бесплатно мне только удалить предлагали ))))
67
Ну вот и хорошо!
Удивительно, что сразу пломбу не сняли, ещё вчера!
Ты, наверно, всю ночь не спала..Отдыхай сегодня
Otta- модератор
68
Тань, а так и вышло. В 9 вечера вырубилась, потому что ночь не спала. Зато выспаласьOtta пишет:Ну вот и хорошо!

69
Блин, поставили мне сегодня временную пломбу до понедельника, а этот дурацкий зуб опять начал болеть.
Может лучше с дыркой было ходить? С дыркой не болел

Может лучше с дыркой было ходить? С дыркой не болел

70
Лита, тебе, наверно, операцию надо делать..Мне два раза делали, разрезали десну и удаляли опухоль на корне зуба ( или не опухоль. не помню как называется..)
А когда дырка- действительно не болит))
Поэтому пломбировали уже непосредственно перед операцией- и зуб , и зубной канал.
А когда дырка- действительно не болит))
Поэтому пломбировали уже непосредственно перед операцией- и зуб , и зубной канал.
Otta- модератор
71
Эх, не хочу операцию...
Поеду завтра с утра назад. Пусть уже хоть что-нибудь сделают, чтоб он не болел
Поеду завтра с утра назад. Пусть уже хоть что-нибудь сделают, чтоб он не болел

72
Пожалейте меня кто-нибудь, пожалуйста. Оказывается так плохо болеть дома одной,когда даже пожалеть некому... Убрали мне пломбу, зуб почти не болит, но легче от этого не стало((( За ночь поднялась несбиваемая температура 38,5. Теперь такое чувство, что из всего, что есть в организме не болит только зуб. Особено сильно раскалывается голова с той стороны, где зуб - резкими приступами((((
73
Каталита, тебе обязательно нужно пить антибиотики. Ты их пьешь?
74
С сегодняшнего дня пью. А по идее, как мне сказали знакомые, сталкивавшиеся с такой проблемой, то пить я их должна была с первого дня, когда открыли дырку. Что ж мне так на врачей-то везет?Natali пишет:Каталита, тебе обязательно нужно пить антибиотики. Ты их пьешь?

Кстати, голову сейчас реально хочется со всей силы разбить о стену...
75
Добавь к антибиотикам (если начала пить сегодня, то, надеюсь, с ударной дозы? двойной?) что-нибудь сульфанилсодержащее (бисептол, например) и обязательно противовоспалительные (обезболивающие). И лежи. Можешь еще выпить (очень помогает) коктейль из корваллола (валокардина)+боярышник+пустырник+настойка пиона (или любое другое успокаивающее). Если хреново, выпей снотворное. Сон - лучшее лекарство.
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: