Шедевры
Страница 4 из 6 • Поделиться
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
76
Re: Шедевры
Я бы обошлась без этого вибромассажа с удовольствием!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
77
А почему вы едете бусиком, а не самолетом?Otta пишет:Я бы обошлась без этого вибромассажа с удовольствием!
Из-за цены вопроса?
Хотя, как я понимаю, прямых самолетов нет, а пересаживаться туда-сюда тоже то еще удовольствие.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
78
Ну нам-то по времени одинаково со всеми пересадками получитсяю Это- во-первых..
Во-вторых, у нас же в Питере у всех почти финский мульт-Шенген, нам лучше через Финку за рубеж въезжать.
Ну и аренда транспорта на Лофотенах ооочень недёшева..Лучше свои колёса, пусть плохонькие, но свои..
Ну и по цене- да всё значительно дешевле..
Все мои знакомые фанаты-фотографы готовы тратить деньги на технику , но экономить в поездках :D ....Собственно, я и задумывала всё мероприятие как бюджетную поездку близких по духу людей..
Во-вторых, у нас же в Питере у всех почти финский мульт-Шенген, нам лучше через Финку за рубеж въезжать.
Ну и аренда транспорта на Лофотенах ооочень недёшева..Лучше свои колёса, пусть плохонькие, но свои..
Ну и по цене- да всё значительно дешевле..
Все мои знакомые фанаты-фотографы готовы тратить деньги на технику , но экономить в поездках :D ....Собственно, я и задумывала всё мероприятие как бюджетную поездку близких по духу людей..
Otta- модератор
79
Отта, очень красивые фотографииOtta пишет:ВиП, ну как скажешь! Маленькие красные домики- это городок Рейне на Лофотенах. Люблю там бывать!
Хотя я, лично, предпочитаю горы..![]()

Вы тут уже следующую шапку обсуждаете? А я вот хотела предложить, сделать на основе твоих фотографий "бескрайний фон" вокруг форума.

Мне кажется, что для этого может неплохо подойти неброская панорама летних гор.
Любопытная Варвара- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-11-02
80
Не шедевры, не Норвегия, просто из сегодняшней поездки

Образ печального.. (рыцаря)

Образ печального.. (рыцаря)

Лыжи_На_Балконе- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-11-28
81
ЛнБ, первые две фотографии - это то что было, когда приехал, а последние две - что стало после твоего посещения?
Или наоборот? :D
Мда, что-то я несу невесть что, а все Петя виноват.

Мда, что-то я несу невесть что, а все Петя виноват.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
82
Как это черные/коричневые горы могут быть неброскими?Любопытная Варвара пишет: для этого может неплохо подойти неброская панорама летних гор.

Разве что, в густом сизом тумане... :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
83
Петя, выплывающий из тумана. С картами, деньгами и с двумя заплесневевшими лыжами.
Сюрреализм!
Сюрреализм!
Kuku- модератор
84
Kuku пишет:ЛнБ, первые две фотографии - это то что было, когда приехал, а последние две - что стало после твоего посещения?![]()

Он развалил??Мда, что-то я несу невесть что, а все Петя виноват.

85
Конечно, важна, может ты возглавляешь бригаду строителей, и показываешь нам свои работы

Kuku- модератор
86
А второй вариант?Kuku пишет:Конечно, важна, может ты возглавляешь бригаду строителей, и показываешь нам свои работы![]()

87
ЛнБ, а для людей очень далеких (в прямом смысле этого слова) от этих замечательных объектов, можно, хотя бы приблизительно, указать, где они находятся?Лыжи_На_Балконе пишет:Не шедевры, не Норвегия, просто из сегодняшней поездки[/img]

88
Натали, приблизительно это под Торжком
Первое - Знаменское-Раёк, рядом еще большой красивый парк, но зимой уж очень сугробно.

А печальный дом с глазами - это остатки усадьбы Митино в том же районе (сейчас на этом месте санаторий). Места тоже красивые: парк, река, пруды, но развалины оставляют грустное впечатление.
Чуть далее, на другом берегу реки есть архитектурный музей деревянного зодчества, издалека весьма живописный. Тоже тоже хотелось, только не успелось. Может, в другой раз

А печальный дом с глазами - это остатки усадьбы Митино в том же районе (сейчас на этом месте санаторий). Места тоже красивые: парк, река, пруды, но развалины оставляют грустное впечатление.
Чуть далее, на другом берегу реки есть архитектурный музей деревянного зодчества, издалека весьма живописный. Тоже тоже хотелось, только не успелось. Может, в другой раз

89
Так ты говоришь, что был там сегодня. Там сейчас такие сугробы?
Брошенные дома всегда навевают тоску и вызывают черные мысли о бренности существования всего мирского и суете сует...

Брошенные дома всегда навевают тоску и вызывают черные мысли о бренности существования всего мирского и суете сует...

90
Сегодня - не знаю.. а вчера сугробы были! :DNatali пишет:Так ты говоришь, что был там сегодня. Там сейчас такие сугробы?![]()
Да и не только дома, о бренности столько всего напоминает! особенно если есть желание вспомнить ;) А в отношении к домам, каким-то сооружениям иногда влияет тонкая грань: разрушенные временем, историей, и разрушенное, не сохраненное людьми - второе вызывает заметно больше сожалений.Брошенные дома всегда навевают тоску и вызывают черные мысли о бренности существования всего мирского и суете сует...![]()
91
ЛнБ, очень красиво! Ещё бы парк посмотреть!
Я как раз люблю разрушенное временем..Штукатурочку старую.. После реставрации( у нас в парке) почему-то совсем не то получается..
И цвет пошлый какой-то, и фактура не та...
Я как раз люблю разрушенное временем..Штукатурочку старую.. После реставрации( у нас в парке) почему-то совсем не то получается..

Otta- модератор
92
Вот с чем чем, а с разрухой у нас всегда всё замечательно - недостатка нет! Реставрация разная бывает - можно поддерживать "старый" вид, но не давать разрушаться дальше. А можно все переделать заново, как чаще и делается - считается красивее (или на это денег дают больше, кто ж даст много "на развалины"?)Otta пишет:ЛнБ, очень красиво! Ещё бы парк посмотреть!
Я как раз люблю разрушенное временем..Штукатурочку старую.. После реставрации( у нас в парке) почему-то совсем не то получается..![]()
В парк в этот раз не вышло - сугробы, неподходящая одежда. И времени было мало. Но в следующий раз обязательно

Специально для тебя, еще из (полу)разрушенного:

http://s019.radikal.ru/i603/1203/d3/552bff63aff4.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1203/f9/669716971c68.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1203/e1/285f420aa159.jpg

http://i051.radikal.ru/1203/89/8868916f1ae7.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1203/70/3b1c9216366e.jpg
93
ЛиБ, очень красиво!
Но так грустно смотреть, что вся эта красота разрушается
Но так грустно смотреть, что вся эта красота разрушается

Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
94
ЛнБ, раз ты любитель развалин и ездил в Рыбинск, к этой церкви не ползали? Зимой-то можно добраться, наверное.

Kuku- модератор
95
ЛнБ, спасибо!
Красненький домик ничего такой..
Otta- модератор
96
Можно и зимой, и летом - аж экскурсии по тем местам организуют. Только, если не путаю, это ближе к Калязину - далековато для одного дня, ползком-то. Думали мимо на обратном пути посмотреть с берега, но слишком поздно выехали.Kuku пишет:ЛнБ, раз ты любитель развалин и ездил в Рыбинск, к этой церкви не ползали? Зимой-то можно добраться, наверное.
97
Не ближе, а прям в Калязине, угу.
А, экскурсии - это неинтересно, толпы, значит, ясно
А, экскурсии - это неинтересно, толпы, значит, ясно

Kuku- модератор
98
Из Рыбинска тоже можно. Не, ну не толпы баржами возят - все индивидуально на катере или снегоходах. а еще мимо на теплоходахKuku пишет:Не ближе, а прям в Калязине, угу.
А, экскурсии - это неинтересно, толпы, значит, ясно![]()
99
Otta пишет:ЛнБ, спасибо!
Каталита, Отта - пожалуйста! рад, что понравилось. Фото, конечно, не ахти (и вообще на телефон снято), но хотелось показать некоторые, настроение на них какое-то есть от поездки.
Красненький - это в Митине.
100
Из Рыбинска?? Это ж километров 100!Лыжи_На_Балконе пишет:Из Рыбинска тоже можно. Не, ну не толпы баржами возят - все индивидуально на катере или снегоходах. а еще мимо на теплоходахKuku пишет:Не ближе, а прям в Калязине, угу.
А, экскурсии - это неинтересно, толпы, значит, ясно![]()
Kuku- модератор
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: