Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Страница 24 из 26 • Поделиться
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
576
Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Это не Gazzetta Dello Sport их выявили. Это итальянский спортивный ходок, который выиграл ОИ и потом попался на допинге, очень хочет принять участие в ОИ-2016 и поэтому для смягчения своего наказания начал давать показания, сдавая всех подрядNatali пишет:
Итальянская спортивная газета Gazzetta Dello Sport выявили многих гонщиков, участвующих в расследовании полиции Падуя, как клиентов доктора Микеле Феррари.

Он назвал кучу фамилий велосипедистов - клиентов доктора Феррари, а также кучу российских спортивных ходоков из знаменитой Саранской школы в Мордовии, которые тоже являются клиентами доктора Феррари.
В результате в Саранске разгорелся допинговый скандал и руководителя школы дисквалифицировали на четыре года. По остальным мордовским фигурантам-ходокам ведется масштабное противодопинговое расследование.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
577
Астана получила лицензию на 2015 год
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
578
Французская команда Europcar не получила лицензию Мирового Тура (World Tour) на 2015 год
579
БелоеСолнцеВПустыне пишет:Астана получила лицензию на 2015 год
БелоеСолнцеВПустыне пишет:Французская команда Europcar не получила лицензию Мирового Тура (World Tour) на 2015 год

Главное, по-честному написали, что Европкару не дали лицензию, патамушта у них нет денеХ.
580
Лучше бы написали честно, что Астане дали лицензию, патамушта у них есть много денеХ для заплатить всем лицензодателям.Natali пишет:
Главное, по-честному написали, что Европкару не дали лицензию, патамушта у них нет денеХ.
Петя и Волк- Admin
581
UCI требует отозвать лицензию WorldTour Астаны
Вот даже интересно, хватит у UCI ресурсов довести дело до конца или опять победит Вино.
Вот даже интересно, хватит у UCI ресурсов довести дело до конца или опять победит Вино.
582
Это все еще по старым делишкам?Natali пишет:UCI требует отозвать лицензию WorldTour Астаны
Или какого-нить очередного допера из Астаны выявили?
Петя и Волк- Admin
584
Natali пишет:по старымПетя и Волк пишет:по старым делишкам
новые данные старых аудиторских проверок, вроде бы

585
У Мондори (AG2R LA MONDIALE) позитив на ЭПО за 17 февраля.

http://www.cyclingweekly.co.uk/news/latest-news/ag2r-rider-tests-positive-for-epo-161678

http://www.cyclingweekly.co.uk/news/latest-news/ag2r-rider-tests-positive-for-epo-161678
586
Паолини положителен на кокаин
У Луки Паолини (Катя) позитив на кокаин, а его нельзя жрать во время гонок, за 7 июля на этапе, который он закончил 172-ым.
Катя уже сняла Паолини с тура.
А мне вот любопытно, почему у Паолини вообще брали что-то на анализ.

Fotoreporter Sirotti
У Луки Паолини (Катя) позитив на кокаин, а его нельзя жрать во время гонок, за 7 июля на этапе, который он закончил 172-ым.
Катя уже сняла Паолини с тура.
А мне вот любопытно, почему у Паолини вообще брали что-то на анализ.

Fotoreporter Sirotti
587
О, по ЕС сейчас Екимов отмазывает Паулини.
Сам, небось, тоже допер тот еще
Гнать всю Катьку и всю Астану ссаными трапками!
И Саксо тоже. За компанию
Сам, небось, тоже допер тот еще
Гнать всю Катьку и всю Астану ссаными трапками!
И Саксо тоже. За компанию

Петя и Волк- Admin
588
Они там не только доперы, но и наркоманы.Петя и Волк пишет:О, по ЕС сейчас Екимов отмазывает Паулини.Сам, небось, тоже допер тот еще
А Дю-то какую деликатность проявляет!

589
Так Дю о Паулили лишь пару слов сказал, а весь дальнейший спич Дю был как раз посвящен Френку Шлеку, "который два года назад тоже был уличен в приеме кокаина"(с)Natali пишет:
А Дю-то какую деликатность проявляет!Представляю, как бы его сейчас штырило и колбасило, если бы подобный позитив был бы не у Кати, а у Энди Шлека, находящегося в хорошей форме.

Петя и Волк- Admin
590
да ты что?Петя и Волк пишет:Так Дю о Паулили лишь пару слов сказал, а весь дальнейший спич Дю был как раз посвящен Френку Шлеку, "который два года назад тоже был уличен в приеме кокаина"(с)Natali пишет:
А Дю-то какую деликатность проявляет!Представляю, как бы его сейчас штырило и колбасило, если бы подобный позитив был бы не у Кати, а у Энди Шлека, находящегося в хорошей форме.

591
Ну, вот, подключился к отмазке Паолини и Муму. Ждемс пробу Б.
592
Не знаю. Сама понимаешь, я такого не могу придумать, потому что вообще не в теме.Natali пишет:
да ты что?я такого не слышала. А откуда кокаин у Фрэнки? У него же был позитив на мочегонное.
Что Дю сказал, то я и запомнил.
Можно потом будет скачать гонку с торрентов и переслушать Дю

Заодно и его вчерашнее вью с Олежей послушать. Или позавчерашнее. Я уже забыл, когда это было.
Петя и Волк- Admin
593
Это ты озвучил свои планы или мне советуешь?Петя и Волк пишет:Можно потом будет скачать гонку с торрентов и переслушать Дю Заодно и его вчерашнее вью с Олежей послушать. Или позавчерашнее. Я уже забыл, когда это было

594
Тебе советуюNatali пишет:Это ты озвучил свои планы или мне советуешь?Петя и Волк пишет:Можно потом будет скачать гонку с торрентов и переслушать Дю Заодно и его вчерашнее вью с Олежей послушать. Или позавчерашнее. Я уже забыл, когда это было![]()

Я-то слышал уже.
Петя и Волк- Admin
595
бедный...serpentina пишет:Что за ужас?
The room where Ivan Basso announced his testicular cancer.

http://velonews.competitor.com/2015/07/news/ivan-basso-leaves-tour-de-france-with-testicular-cancer_377869Иван Бассо (Тинькофф-Саксон) объявил в выходной день на пресс-конференции в понедельник, что у него рак яичек и он выходит из Тур де Франс немедленно.
Бассо, великий победитель Тура, который должен был быть ключевым лейтенантом Альберто Контадора, почувствовал боль в левом яичке. Он был осмотрен врачом команды в минувшие выходные, а затем прошел обследование в больнице в выходной день города По.
Он узнал о раке в понедельник утром.
Итальянский с слезящимися глазами сидел рядом с Контадором на пресс-конференции в полдень понедельника.
"К сожалению, у меня плохое сообщение для вас, ребята," - сказал Бассо.
"На пятом этапе я был в небольшой аварии и я коснулся моего яичка седлом. Через нескольких дней я чувствовал небольшую боль. Вчера [воскресенье] наш врач говорил с доктором тура, и мы решили пойти, сделать специальный анализ в больницу.
Экспертиза дала мне плохие новости: У меня есть небольшой рак в левом яичке."Так что легко понять, что я должен остановиться и вернуться в Италию. Наш врач уже в контакте с специалистом в Италии, как можно скорее, чтобы зафиксировать операцию. Я не могу сказать вам больше деталей, потому что мы обнаружили, это два часа назад, так что все.
"Я должен уйти, но я хочу дать свою поддержку нашему капитана [Контадор], чтобы он был в желтом в Париже и хочу сказать спасибо моей команде за их поддержку в этой ситуации и всей организации тура и медицинского персонала.
598
Хорошо, что выявили на достаточно ранней стадии. Высокий процент на абсолютное излечение.Natali пишет:бедный...serpentina пишет:Что за ужас?![]()
![]()
![]()
А не ударился бы об седло, то еще неизвестно сколько времени прошло бы до обнаружения опухоли.
Петя и Волк- Admin
599
Пару дней назад на туре Австрии белорусский гонец Броник Самойлов (ССС) обидел нашего негритенка Натнаэля (Natnael Berhane), сказав ему "f**ing n***er."
Броника хотели выгнать из гонки, но Натнаэль сказал, что он уже не обижается (но он был очень расстроен) и просит Самойлова не дисквалифицировать.
Броник извинился и пожертвовал месячную зарплату на развитие афровелоспорта.

Tim de Waele/TDWSport.com
Броника хотели выгнать из гонки, но Натнаэль сказал, что он уже не обижается (но он был очень расстроен) и просит Самойлова не дисквалифицировать.
Броник извинился и пожертвовал месячную зарплату на развитие афровелоспорта.

Tim de Waele/TDWSport.com
600
Natali, я удалила почти сразу... подумала, в эту ли тему пост.
Бедный Иван...

Бедный Иван...
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Страница 24 из 26
Права доступа к этому форуму: