Канчелларка и братья Шлеки
Страница 7 из 9 • Поделиться
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
151 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Natali, заметила Йенса на фотке, где Конта сказал "Уф"?
как думаешь, может будет Энди работать журналистом? или в Трэк на "связи с общественностью".
Не вижу его таксистом или работником на АЗС.
А в музыкальное или художественно-литературное дитя не додумается пойти... к сожалению.
Для юриста или экономиста он слишком рассеянный и простодушный.
как думаешь, может будет Энди работать журналистом? или в Трэк на "связи с общественностью".
Не вижу его таксистом или работником на АЗС.
А в музыкальное или художественно-литературное дитя не додумается пойти... к сожалению.
Для юриста или экономиста он слишком рассеянный и простодушный.
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
152 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Неа... там был Йенс?serpentina пишет:Natali, заметила Йенса на фотке, где Конта сказал "Уф"?
Я его и сейчас там не вижу...
не знаю, как Энди пишет или говорит.serpentina пишет:как думаешь, может будет Энди работать журналистом? или в Трэк на "связи с общественностью"
Только Попович пока засветился позитивно как человек, умеющий писАть. И Канчелларка - негативно.
153 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Говорит он хорошо, когда не смущается.Natali пишет:не знаю, как Энди пишет или говорит
А пишет... в 2010, даже блог вёл на Суслинге... нормально, вроде. Правда, потом ему надоело
156 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Ну...да.. пришибленный он малость... зато милыйNatali пишет:Наглости Андрюхе не хватает. Для журналюги.
Почти уверена, что все допрашиваемые сами всё расскажут, а потом начнут расспрашивать господина журналиста
157 Re: Канчелларка и братья Шлеки
"Ты плакала? Ты плакала..." (c)
158 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Немножко позитива
Feels good to be home and i was not the only one happy #Teo
twitter.com/andy_schleck
Feels good to be home and i was not the only one happy #Teo
twitter.com/andy_schleck
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
161 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Энди не позволяет надолго уйти в отпуск
Кто к этому несчастному пустил журналистов
http://cyclingtips.com.au/2014/11/schleck-i-will-stay-involved-in-cycling-i-love-it-too-much-to-let-it-go/
Вот депрессия очевидная у человека, в таком состоянии обычно обиды вспоминают и жалятся... что бедное дитя и делает с успехом
ох и срач будет или не будет, потому что кого волнует, что он там лепечет
Кто к этому несчастному пустил журналистов
http://cyclingtips.com.au/2014/11/schleck-i-will-stay-involved-in-cycling-i-love-it-too-much-to-let-it-go/
Вот депрессия очевидная у человека, в таком состоянии обычно обиды вспоминают и жалятся... что бедное дитя и делает с успехом
ох и срач будет или не будет, потому что кого волнует, что он там лепечет
164 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Энди Шлек получает трофей Тура-2010 в Париже
Энди Шлек был запоздало удостоен награды за свою победу в 2010 году в Тур де Франс на церемонии в Елисейском дворце в Париже в четверг вечером, где президент Франции Франсуа Олланд вручил ему фарфоровую вазу (Ваза де Севр) и традиционно представил победителя Тура.
Шлек закончил в 2010 Тур на втором месте позади Альберто Контадора, но ему был передан титул после того, как выяснилось, что испанец дал положительный результат на кленбутерол в течение третьей недели гонки.
Директор Тура Кристиан Prudhomme вручил Шлеку с желтую майку в его родном городе Мондорф в мае 2012 года через три месяца после того, как спортивный арбитражный суд оставил в силе положительный тест Контадора, но он не получил знаменитую Ваза де Севр.
Презентация была организована министром Люксембурга по иностранным делам Жаном Ассельборн, который сказал, что он принял к сведению разочарование Шлека из-за пропавшей без вести вазы де Севр в интервью несколько лет назад.
"После того как он был дисквалифицирован, Контадор не вернул трофей", рассказал Ассельборн Le Quotidien.
"В октябре, когда Энди принял решение завершить свою карьеру, я сказал себе, что это особый момент, так как я знал, что Франсуа Олланд был поклонником Энди. Он говорил о нем мне много раз. Он обожал его стиль, его класс на велосипеде ... "
Шлек и его семья встретились с Олландом в частном приеме в Елисейском дворце. "Для меня большая честь, что встретился с господином Le President", - написал Энди в твиттере вместе со своей фотографией с трофеем и лаконичной надписью: «Наконец после 4 лет."
Photo: Twitter
Энди Шлек был запоздало удостоен награды за свою победу в 2010 году в Тур де Франс на церемонии в Елисейском дворце в Париже в четверг вечером, где президент Франции Франсуа Олланд вручил ему фарфоровую вазу (Ваза де Севр) и традиционно представил победителя Тура.
Шлек закончил в 2010 Тур на втором месте позади Альберто Контадора, но ему был передан титул после того, как выяснилось, что испанец дал положительный результат на кленбутерол в течение третьей недели гонки.
Директор Тура Кристиан Prudhomme вручил Шлеку с желтую майку в его родном городе Мондорф в мае 2012 года через три месяца после того, как спортивный арбитражный суд оставил в силе положительный тест Контадора, но он не получил знаменитую Ваза де Севр.
Презентация была организована министром Люксембурга по иностранным делам Жаном Ассельборн, который сказал, что он принял к сведению разочарование Шлека из-за пропавшей без вести вазы де Севр в интервью несколько лет назад.
"После того как он был дисквалифицирован, Контадор не вернул трофей", рассказал Ассельборн Le Quotidien.
"В октябре, когда Энди принял решение завершить свою карьеру, я сказал себе, что это особый момент, так как я знал, что Франсуа Олланд был поклонником Энди. Он говорил о нем мне много раз. Он обожал его стиль, его класс на велосипеде ... "
Шлек и его семья встретились с Олландом в частном приеме в Елисейском дворце. "Для меня большая честь, что встретился с господином Le President", - написал Энди в твиттере вместе со своей фотографией с трофеем и лаконичной надписью: «Наконец после 4 лет."
Photo: Twitter
165 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Чумазый заныкал наш севрский фарфорNatali пишет:Контадор не вернул трофей
Кстати, мне так было обидно, что Энди эту вазу не вручили... она красивая, там какие-то знаки зодиака или созвездия золотые
166 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Да ваще!serpentina пишет:Чумазый заныкал наш севрский фарфорNatali пишет:Контадор не вернул трофей
Кстати, мне так было обидно, что Энди эту вазу не вручили... она красивая, там какие-то знаки зодиака или созвездия золотые
Такая полезная вещь в хозяйстве эта ваза!
Конта еще и жмот конченный.
167 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Жулик...Natali пишет:Конта еще и жмот конченный
Не слышала историю про Конту и мёд?
169 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Конту нарекли почётным гражданином какого-то гишпанского городка, где развито пчеловодство и мёд девать некуда.
В качестве подарка добрые жители дали Конте столько мёда, сколько весит он сам + 8 великов
Так Контик выбрал самые тяжёлые Спешлайзовские велики, чтобы получить максимально возможное количество мёда.
В качестве подарка добрые жители дали Конте столько мёда, сколько весит он сам + 8 великов
Так Контик выбрал самые тяжёлые Спешлайзовские велики, чтобы получить максимально возможное количество мёда.
170 Re: Канчелларка и братья Шлеки
а потом неделю простоял на рынке, торгуясь?serpentina пишет:Контик выбрал самые тяжёлые Спешлайзовские велики, чтобы получить максимально возможное количество мёда
или все сам сожрал?
еще нужно узнать, где паслись эти пчелы. Может на конопле, обильно политой кленбутеролом?
171 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Natali пишет:Может на конопле, обильно политой кленбутеролом?
Это были правильные пчелы!
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
172 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Может, у него большая семья.
Хотя... при желании я могу 3 литра за 2 месяца...(был у меня рекорд)
Думаю, 100 кг. мёда можно зъисть... особенно, если это "правильный" медок
Хотя... при желании я могу 3 литра за 2 месяца...(был у меня рекорд)
Думаю, 100 кг. мёда можно зъисть... особенно, если это "правильный" медок
173 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Рассмотрела добычу внимательно... Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! это не знаки зодиака... это лисапедисты!
Хорошая надпись у Конты на пузе - "КазЫна" - очень ему к лицу
Хорошая надпись у Конты на пузе - "КазЫна" - очень ему к лицу
174 Re: Канчелларка и братья Шлеки
так он не просто казына, он еще и самрУк казЫна. Почти физрук скотина.serpentina пишет:Хорошая надпись у Конты на пузе - "КазЫна" - очень ему к лицу
175 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Для полного отражения Континой сущности трэба буква ЫNatali пишет:Почти физрук скотина
"скотЫна"
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: