Документальные кины про Петину жизнь
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
51 Re: Документальные кины про Петину жизнь
tv2
Во вчерашней серии «Sirkus Northug» Петя признался во вранье.
Он наврал организаторам Чемпионата Норвегии-2011, что болен, и в связи с этим не стал участвовать в Чемпионате Норвегии.
Петя говорит, что на него было сумасшедшее давление перед ЧМ в Осло, т.к. вся страна ждала от него только побед. Поэтому он решил схитрить и притворился больным, чтобы не участвовать в ЧН. Вместо этого Петя тренировался в одиночестве "в тихой гавани". И это Петино решение полностью оправдало себя: три золота и два серебра в пяти гонках на ЧМ-2011.
Но в результате Петиной лжи на Чемпионат Норвегии пришло лишь 17 тысяч зрителей вместо ожидавшихся 45-ти.
Бьорн Дэли сказал, что может понять Петю. Он и сам пропустил несколько важных стартов из-за болезней, возникших или обострившихся из-за участия в ЧН непосредственно перед соревнованиями. Запас сил у спортсмена не беспредельный и организм не прощает такого отношения к себе.
А мама-Май рассказала, что Петя и в детстве был таким же: он перед важными соревнованиями мог прикинуться больным и не пойти в школу, чтобы лучше подготовиться к соревнованиям.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
52 Re: Sirkus Northug / Цирк Нуртуга
Запись в твиттере "ТимНуртуг"
Sirkus Northug er nominert til årets Gullruten i kategoriene "beste dokusåpe" og "beste nye programserie". Blir det TV-gull?
"Sirkus Northug" номинирован на тв-премию "Gullruten" в номинациях «Лучшее документальный сериал» и «Лучшая новая многосерийная программа». Будет ли ТВ-золото?
Sirkus Northug er nominert til årets Gullruten i kategoriene "beste dokusåpe" og "beste nye programserie". Blir det TV-gull?
"Sirkus Northug" номинирован на тв-премию "Gullruten" в номинациях «Лучшее документальный сериал» и «Лучшая новая многосерийная программа». Будет ли ТВ-золото?
Петя и Волк- Admin
53 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Сам Петя говорит, что еще не смотрел сериал про себя, но слышал, что он (сериал) имел огромный успех в Швеции
Петя говорит, что когда-нить выберет время и посмотрит все 8 серий сразу. Он уверен, что в фильме он не показан хуже, чем он есть в жизни, т.к. хуже просто некуда
tv2
Петя говорит, что когда-нить выберет время и посмотрит все 8 серий сразу. Он уверен, что в фильме он не показан хуже, чем он есть в жизни, т.к. хуже просто некуда
tv2
Петя и Волк- Admin
54 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Кино про Петю получило 4 приза
Фото с церемонии награждения
твиттер teamnorthug
Фото с церемонии награждения
твиттер teamnorthug
Петя и Волк- Admin
55 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Вот как полезно кины про Петю снимать!Петя и Волк пишет:Кино про Петю получило 4 приза
Теперь они, наверно, ещё больше активизируются!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
56 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Рейтинг фильма "Sirkus Northug" побил все норвежские рекорды и получил столько наград, что ТВ-2 приступил к съемкам "Sirkus Northug-2"
Сейчас съемочная группа везде следует за Петей. Кадр из фильма.
.
Программный редактор ТВ-2, Bård Eriksen:
"Петтер - выдающийся человек, весь норвежский народ любит его. Поэтому мы решили снять продолжение фильма".
Носсум:
"Успех фильму обеспечило то, что Петя не играл на камеру, а был предельно честным и естественным. Иногда даже на грани, но он и в жизни такой же"
Скинстад:
"Лыжные гонки является наиболее популярным видом спорта. А Петтер Нортуг является одним из трех самых популярных спортсменов Норвегии"
П.с. Двое других самых популярных - это Марит и Тересе.
Сейчас съемочная группа везде следует за Петей. Кадр из фильма.
.
Программный редактор ТВ-2, Bård Eriksen:
"Петтер - выдающийся человек, весь норвежский народ любит его. Поэтому мы решили снять продолжение фильма".
Носсум:
"Успех фильму обеспечило то, что Петя не играл на камеру, а был предельно честным и естественным. Иногда даже на грани, но он и в жизни такой же"
Скинстад:
"Лыжные гонки является наиболее популярным видом спорта. А Петтер Нортуг является одним из трех самых популярных спортсменов Норвегии"
П.с. Двое других самых популярных - это Марит и Тересе.
Петя и Волк- Admin
57 Re: Документальные кины про Петину жизнь
http://vk.com/petter_northug - 4, 5, 6, 7 и 8 серии "Цирка Нуртуга"!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Но третью серию я не успела скачать и там её нет. Что сказать? Только одно: "Петя! Я люблю тебя!"
PS: третья серия!!!
PS: третья серия!!!
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
58 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Там только для зарегистрированных пользователей
akka, ты вернулась, пропажа?!
Петя и Волк- Admin
59 Re: Документальные кины про Петину жизнь
ВиП! Я не могла не вернуться! Мне так тоскливо без вас! Просто дурные личные обстоятельства. Так ты зарегистрируйся ради Пети!Петя и Волк пишет:Там только для зарегистрированных пользователей
60 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Я пытался. Но на стадии "вышлите СМС на такой-то номер", я плюнул им в рожу, развернулся на полпути и ушелakka пишет:Так ты зарегистрируйся ради Пети!
Петя и Волк- Admin
61 Re: Документальные кины про Петину жизнь
ВиП, я тоже не зарегистрирована, здесь на стене можно посмотреть.
Lioness- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-05-01
62 Re: Документальные кины про Петину жизнь
О, спасибо!Lioness пишет:ВиП, я тоже не зарегистрирована, здесь на стене можно посмотреть.
А их можно как-то скачать, чтобы посмотреть в спокойной обстановке, не опасаясь, что завтра они пропадут со стены?
Да и первые три серии хотелось бы найти. А то я уж и забыл, что там было
Петя и Волк- Admin
63 Re: Документальные кины про Петину жизнь
вот если ты зайдёшь с моей стр., то и скачаешь
64 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Так я не умею скачивать с ю-бубаakka пишет:вот если ты зайдёшь с моей стр., то и скачаешь
И вообще ниоткуда не умею скачивать
Петя и Волк- Admin
65 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Можно, но тоже только зарегистрированным пользователям. ВиП, ты как я, я тоже скорее запросила пароль у сестры и скачала, могу сбросить на эл. адрес.Петя и Волк пишет: их можно как-то скачать, чтобы посмотреть в спокойной обстановке, не опасаясь, что завтра они пропадут со стены?
66 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Сбросить что? Скаченные файлы?Lioness пишет:Можно, но тоже только зарегистрированным пользователям. ВиП, ты как я, я тоже скорее запросила пароль у сестры и скачала, могу сбросить на эл. адрес.Петя и Волк пишет: их можно как-то скачать, чтобы посмотреть в спокойной обстановке, не опасаясь, что завтра они пропадут со стены?
Петя и Волк- Admin
67 Re: Документальные кины про Петину жизнь
да, у меня 8 серий в компе.Петя и Волк пишет:Сбросить что? Скаченные файлы?
68 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Lioness, буду признателен
Сбросил мыло в личку.
Сбросил мыло в личку.
Петя и Волк- Admin
69 Re: Документальные кины про Петину жизнь
30 декабря состоится премьера продолжения кина - "Sirkus Northug 2"
Небольшой РОЛИК, где Петя в студии записывает песню "Jävla Norrbagge", которая рискует стать хитом. Песня типа про Петю и про вехи его биографии. Петено "пение" - это нечно
тв-2
Небольшой РОЛИК, где Петя в студии записывает песню "Jävla Norrbagge", которая рискует стать хитом. Песня типа про Петю и про вехи его биографии. Петено "пение" - это нечно
тв-2
Петя и Волк- Admin
70 Re: Документальные кины про Петину жизнь
По этому поводу вышел бумажный журнал со статьей про Петю.Петя и Волк пишет:30 декабря состоится премьера продолжения кина - "Sirkus Northug 2"
Петя и Волк- Admin
71 Re: Документальные кины про Петину жизнь
И небольшой кусочек КИНА в качестве заманухи.
В кусочке эпизод про то, как Петька летом на Toppidrettsveka бурно радовался, когда Эвен выиграл все спринтерские гонки. Но делал Петя это, находясь вне поле зрения младшего брата.
Когда же Эвен после победы пришел в папин автобус весь счастливый и сообщил Пете о своей победе, то Петька даже виду не подал, что гордится младшим братом, буркнул что-то обыденное и пошел складывать инвентарь.
Блиинн... как же жалко маленького Эвена Он так рассказывал, так смотрел на Петю..
А Петя включил "безымоционального ублюдка"(с) и никак не прореагировал. Воспитатель, хренов!
В журнале Петя объяснил, почему он так делает...
Покупайте журнал и читайте!
В кусочке эпизод про то, как Петька летом на Toppidrettsveka бурно радовался, когда Эвен выиграл все спринтерские гонки. Но делал Петя это, находясь вне поле зрения младшего брата.
Когда же Эвен после победы пришел в папин автобус весь счастливый и сообщил Пете о своей победе, то Петька даже виду не подал, что гордится младшим братом, буркнул что-то обыденное и пошел складывать инвентарь.
Блиинн... как же жалко маленького Эвена Он так рассказывал, так смотрел на Петю..
А Петя включил "безымоционального ублюдка"(с) и никак не прореагировал. Воспитатель, хренов!
В журнале Петя объяснил, почему он так делает...
Покупайте журнал и читайте!
Петя и Волк- Admin
72 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Кадры из фильма
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
74 Re: Документальные кины про Петину жизнь
А у меня ролик с Петиным пением не играет
Хотя, конечно, могу представить. Я помню его пение в детстве
Заиц- Сообщения : 7369
75 Re: Документальные кины про Петину жизнь
Ты про песню, которую он пел на свадьбе у своей тети?Заиц пишет:А у меня ролик с Петиным пением не играет
Вот нинада! Пел он её шикарно!
Да, пусть ваще мимо нот, но зато с каким энтузиазмом!
За его пение в детстве можно давать Грэмми по сравнению с его нынешним кряхтеньем.
Там в ролике какие-то пацаны поют песню про Петю, а он во время припева лишь говорит два слова.
Ну как говорит... стеснительно кряхтит.
Петя и Волк- Admin
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6