Первым делом самолеты!
Страница 2 из 15 • Поделиться
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
26 Re: Первым делом самолеты!
Ему не хватает уверенности в вопросе, сможет ли он хранить верность одной женщине, не отвлекаясь на других :DFoxxy пишет: И вообще в этом вопросе ему не хватает уверенности
Кто бы мог подумать
У него даже первых любовей было две одновременно. Не говоря уже о параллельных отношениях с Рэйчел и Айлар.
Да-да, и вне твиттера :DЗаиц пишет:Я могла бы подумать. Уж на кого, а на Казанову Петя никак не походит. Он парень скромный и тихий. Вне камер :D
Видимо, от переизбытка скромности он писал про свои оргазмы с Рэйчел и про сиськи Айлар.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
27 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет: Видимо, от переизбытка скромности он писал про свои оргазмы с Рэйчел и про сиськи Айлар.
Каждый вселяет в себя уверенность доступными ему способами
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
28 Re: Первым делом самолеты!
Тоже верно! :DЗаиц пишет:
Каждый вселяет в себя уверенность доступными ему способами
Петя и Волк- Admin
29 Re: Первым делом самолеты!
Куда катится этот мир...
На Главной странице Петиного сайта папа-Нуртуг выложил ссылку на большую статью об... Айлар
Или, может, сам Петя выложил, хотя я глубоко сомневаюсь, что Петя занимается своим сайтом.
Ааа... может, это Томас выложил, раз уж "все дамы на нём"(с)
На Главной странице Петиного сайта папа-Нуртуг выложил ссылку на большую статью об... Айлар
Или, может, сам Петя выложил, хотя я глубоко сомневаюсь, что Петя занимается своим сайтом.
Ааа... может, это Томас выложил, раз уж "все дамы на нём"(с)
Петя и Волк- Admin
30 Re: Первым делом самолеты!
Ничего не смыслю в сайтах , но может, там просто автоматически выкладываются ссылки по запросу "northug" в поисковиках? Мне квазир тоже почему -то ее выдал, хоть я и просила Петю.Петя и Волк пишет:Куда катится этот мир...
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
31 Re: Первым делом самолеты!
У меня тоже была такая мысль. Но тогда бы этих ссылок там было, как грязи.maneki_neko пишет:но может, там просто автоматически выкладываются
А там появляется всего 2-3 ссылки в день даже тогда, когда про Петю пишут все сайты мира.
Петя и Волк- Admin
32 Re: Первым делом самолеты!
Да мне тоже постоянно выдает ссылки на всех Петиных дам.maneki_neko пишет:выкладываются ссылки по запросу "northug" в поисковиках? Мне квазир тоже почему -то ее выдал, хоть я и просила Петю.
Но, главное, ни разу не было ссылки на какого-нить Петиного однофамильца!
Вот у всех остальных однофамильцы есть, а у Пети нет! :D
Петя и Волк- Admin
33 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:Да мне тоже постоянно выдает ссылки на всех Петиных дам.maneki_neko пишет:выкладываются ссылки по запросу "northug" в поисковиках? Мне квазир тоже почему -то ее выдал, хоть я и просила Петю.
Ну а как же? Надо чтобы болельщики были в курсе всех дел
34 Re: Первым делом самолеты!
Все-таки, кто именно размещает ссылки на Петином сайте?
Почему столько ссылок про Айлар, она что, член ТимНуртуг?
Причем, ссылки в течения дня выборочно удаляются. Но про Айлар все ссылки остаются на месте.
Всё бы ничего, но при том, что Петя принципиально не дает никаких комментариев о своей личной жизни, сегодня целый день на его официальном сайте висит ссылка на программу TV-2, в которой Айлар рассказывает о своем декабрьском аборте.
Куда папа-Нуртуг смотрит?
Почему столько ссылок про Айлар, она что, член ТимНуртуг?
Причем, ссылки в течения дня выборочно удаляются. Но про Айлар все ссылки остаются на месте.
Всё бы ничего, но при том, что Петя принципиально не дает никаких комментариев о своей личной жизни, сегодня целый день на его официальном сайте висит ссылка на программу TV-2, в которой Айлар рассказывает о своем декабрьском аборте.
Куда папа-Нуртуг смотрит?
Петя и Волк- Admin
35 Re: Первым делом самолеты!
На удивление, нетmaneki_neko пишет:Врал, небось?
Я же говорю: ему одинаковые вопросы задают из года в год. Поэтому в году примерно 2010-м он снова рассказывал эту историю, но уже без былого юношеского задора.
Более того, журналисты поехали в Петин аул и нашли там одну из двух его первых любовей. Первую первую. Она (очень соблазнительная девушка, кстати, в теле) рассказала, что обе они знали о наличии соперницы и сильно переживали по этому поводу, пока Петя не бросил их обеих :D
Петя и Волк- Admin
36 Re: Первым делом самолеты!
Папа-Нуртуг продолжает просвещать норвежских детей на предмет Петиных взаимоотношений с женщинами
Мало того, что уже шестой день на самом почетном месте Петиного сайта висит ссылка на статью, в которой Айлар рассказывает о том, с кем она флиртовала во время отношений с Петей и почему сделала аборт, так еще и в твиттере TeamNorthug 10 минут назад появилась запись и фота с неизвестным объектом женского пола:
Etter en fin liten ferietur på Mallorca stiller Petter til start i #toppidrettsveka om 2 dager.. skal dere følge med?
После хорошего небольшого праздника на Майорке Петтер намерен участвовать в Toppidrettsveka через два дня.. Вы будете следить?
Будем, папа, будем!
Мало того, что уже шестой день на самом почетном месте Петиного сайта висит ссылка на статью, в которой Айлар рассказывает о том, с кем она флиртовала во время отношений с Петей и почему сделала аборт, так еще и в твиттере TeamNorthug 10 минут назад появилась запись и фота с неизвестным объектом женского пола:
Etter en fin liten ferietur på Mallorca stiller Petter til start i #toppidrettsveka om 2 dager.. skal dere følge med?
После хорошего небольшого праздника на Майорке Петтер намерен участвовать в Toppidrettsveka через два дня.. Вы будете следить?
Будем, папа, будем!
Петя и Волк- Admin
37 Re: Первым делом самолеты!
После прекрасного небольшого путешествия на Майорку.Петя и Волк пишет:
После хорошего небольшого праздника на Майорке
И для справки: [i]Toppidrettsveka переводится как "неделя большого спорта"
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
38 Re: Первым делом самолеты!
Да, Гугл примерно так и переводит.Мария Х пишет:
И для справки: Toppidrettsveka переводится как "неделя большого спорта"
Но я как-то привык уже и называю так тот трехдневный многотлон, в котором участвует Петя в рамках этой недели.
Петя и Волк- Admin
39 Re: Первым делом самолеты!
Хосподи, Петя, где ж ты таких находишь?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
40 Re: Первым делом самолеты!
Kuku пишет:Хосподи, Петя, где ж ты таких находишь?
Видимо места знает :D
41 Re: Первым делом самолеты!
Он очень скромный и жутко застенчивый, боится с женщинами знакомиться.Kuku пишет:Хосподи, Петя, где ж ты таких находишь?
Петя и Волк- Admin
42 Re: Первым делом самолеты!
Или места знают его :DЗаиц пишет:Видимо места знает :D
Foto: Facebook
Петя и Волк- Admin
43 Re: Первым делом самолеты!
Какой-то у Пети с этими тетками вид дурной... даже с учетом позы и драйва.
44 Re: Первым делом самолеты!
Угу,тоже хотела сказать, совершенно неестестественный вид.
Это от нерешительности и скромности!
Это от нерешительности и скромности!
Kuku- модератор
45 Re: Первым делом самолеты!
От застенчивости!
46 Re: Первым делом самолеты!
С Отто, неистово лепившим из Пети мальчика-дауна, расстались, так теперь вы не даете умереть делу Отто
Нормально Петя выглядит!
Как, по-вашему, должен выглядеть человек, если его задолбали просьбами сфоткаться на память?
Вот и корчит рожи.
Нормально Петя выглядит!
Как, по-вашему, должен выглядеть человек, если его задолбали просьбами сфоткаться на память?
Вот и корчит рожи.
Петя и Волк- Admin
47 Re: Первым делом самолеты!
Что делать, этим повезло еще, а остальным приходится
(пардон, если фотография уже была, просто в тему пришлась)
(пардон, если фотография уже была, просто в тему пришлась)
Kuku- модератор
48 Re: Первым делом самолеты!
Kuku пишет:Что делать, этим повезло еще, а остальным приходится
Я не видела
Теперь я поняла почему Петя рычит на вагончике. От ужаса
49 Re: Первым делом самолеты!
Это ты еще не видела, какой у него дурной вид с мужикамиNatali пишет:Какой-то у Пети с этими тетками вид дурной... даже с учетом позы и драйва.
Петя и Волк- Admin
50 Re: Первым делом самолеты!
Это журналюги расстарались, нашли Петины фотки на фейсбуке пляжного клуба Grabbarna Grus Beach Club, где Петя зависал перед тем, как вернуться в Норвегию.
Они считают, что именно там надо искать причины Петиной болезни, из-за которой он пропустил Toppidrettsveka.
Но Петин менеджер Ларс Гильберг встал на защиту Пети: "Я был вместе с ним на Майорке и он там не делал ничего такого, что не должен был делать"
Ларс говорит, что не видит никаких проблем в связи с публикацией этих фоток.
Они считают, что именно там надо искать причины Петиной болезни, из-за которой он пропустил Toppidrettsveka.
Но Петин менеджер Ларс Гильберг встал на защиту Пети: "Я был вместе с ним на Майорке и он там не делал ничего такого, что не должен был делать"
Ларс говорит, что не видит никаких проблем в связи с публикацией этих фоток.
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Страница 2 из 15
Права доступа к этому форуму: