Исландия......
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
26
Re: Исландия......
Нашла я твою базуку! Смотри в личке!
( ворчливо) Разбрасывают, понимаешь, свое оружие по всему форуму..

( ворчливо) Разбрасывают, понимаешь, свое оружие по всему форуму..

Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
27
Otta, ты настоящий друг! Я снова с базукой!

Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
28
Otta! Я и рада бы показать фотографии, я нонешним летом была в Австрийских Альпах на горных озерах, но... прыгая там по горам аки горный козел ( точнее, как позже выяснилось, горная корова, другого слова не подберуOtta пишет:Тадеуш, я все-таки надеюсь дождаться твоих фотографий!

Потом снимала на обыкновенную мыльницу, и уж эти-то фотки я взыскательной здешней публике боюсь предъявить.

Вот как-то так.
Тадеуш- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-11-08
29
Тадеуш, не боись! Просто выкладывай в тему про путешествия, а не сюда. Если там прокатили мои фоты из белорусских замков, сделанные на телефон, то прокатит что угодноТадеуш пишет:Потом снимала на обыкновенную цифровую мыльницу, и уж эти-то фотки я взыскательной здешней публике боюсь предъявить.

Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
30
Тадеуш, Здорово! Альпы! Я пару дней там осенью была! Красота такая!
И я придерживаюсь мнения, что снимает не аппарат, а человек. Кто-то и на мыльницу красивущие кадры снимает, а кто-то на супер-пупер камеру скукоту..
Так что смелей! Можно , действительно в эту, например, тему
https://www.northug.net/t245p300-topic
Но лучше, конечно, отдельной темой в фотографию. И ещё- ВиП любит, чтобы на 1 пост была одна фота, не больше
И я придерживаюсь мнения, что снимает не аппарат, а человек. Кто-то и на мыльницу красивущие кадры снимает, а кто-то на супер-пупер камеру скукоту..
Так что смелей! Можно , действительно в эту, например, тему
https://www.northug.net/t245p300-topic
Но лучше, конечно, отдельной темой в фотографию. И ещё- ВиП любит, чтобы на 1 пост была одна фота, не больше

Otta- модератор
31
Особенно фантастически выглядят эти шоколадные горы с зелеными вкраплениями.Заиц пишет:Космос, все же космос. Просто невероятные краски и пейзажи.

А светло-зеленый - это мох на камнях?
32
Natali, черно-зеленые цвета- это обычное сочетание для Исландии. Потом найду для тебя..
А, кстати, ты заценила, что я даже в Ландманналаугаре специально для тебя велосипедиста нашла и засняла?
А, кстати, ты заценила, что я даже в Ландманналаугаре специально для тебя велосипедиста нашла и засняла?

Otta- модератор
34
Ну там, где фотка с отражением! ..А я так радовалась, что тебе понравится..Это я рано утром сняла, часов в 6 встала и в горы побежала, хорошо, народа нет..Встретила только двух французов и вот этого парня-велосипедиста, исландца, и то, уже на обратном пути..Natali пишет:Где велосипедист?Otta пишет:велосипедиста нашла и засняла?Не вижу...
![]()
Otta- модератор
35
А зелёнка там такого ядовитенького оттеночка..

Otta- модератор
36
Вот с отражением. Где тут велосипедист?
И есть еще одна. С мелкими лодками. Лисапед в лодке?Otta пишет:

37
Ну вот же!

На мой взгляд единственная, где нормальное качественное отражение

На мой взгляд единственная, где нормальное качественное отражение
Otta- модератор
38
Здесь столько черного, что не видно, что это отражение. И лисапедиста без лупы не заметишь.
Надо было его кадрировать или по примеру норгской прессы обвести красным кружком.
А это точно отражение? Странная фота. Такие густые тени, а внизу отражение? А другой ракурс у тебя есть?

А это точно отражение? Странная фота. Такие густые тени, а внизу отражение? А другой ракурс у тебя есть?
39
Что значит точно??
Ты что, видела когда-нибудь горы вниз головой??? Там лужа и в ней отражение. Парень по краю лужи едет. На всякий случай- это я САМА ФОТОГРАФИРОВАЛА. Я прекрасно помню, где и что я снимала. Тут ещё долго прыгала, чтобы отражение было видно..

Otta- модератор
40
Тадеуш, выкладывай, не стесняйся! Я обожаю австрийские озера и горыТадеуш пишет: Я и рада бы показать фотографии, я нонешним летом была в Австрийских Альпах на горных озерах, но... прыгая там по горам аки горный козел ( точнее, как позже выяснилось, горная корова, другого слова не подберу) я ухитрилась уронить свой фотоаппарат и разгрохать его вдребезги.
![]()
Потом снимала на обыкновенную мыльницу, и уж эти-то фотки я взыскательной здешней публике боюсь предъявить.![]()
Вот как-то так.

Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
41
Ну вот смотри, та же лужа с другой стороны.

Ну, а фотки действительно получаются эффектными, когда в темной воде отражается что-то светлое и яркое. Ты разве не замечала, не пользовалась этим?

Ну, а фотки действительно получаются эффектными, когда в темной воде отражается что-то светлое и яркое. Ты разве не замечала, не пользовалась этим?
Otta- модератор
42
Тутай хотя бы видно, что это лужа. И отражение в луже.Otta пишет:Ну вот смотри, та же лужа с другой стороны

А по высоте горы такие же как на Лофотенах или повыше будут?
44
Где как.. Есть и повыше, по-моему..Natali пишет:А по высоте горы такие же как на Лофотенах или повыше будут?
Ну вот про плато Ландманналаугар пишут , что на высоте 500-600 м..
Otta- модератор
45
И я присоединюсь))Natali пишет:... и потрындим за Альпы!Заиц пишет:Обменяемся впечатлениями![]()
Otta- модератор
46
Потрындеть мы завсегда. Хоть за Альпы, хоть за шо!Otta пишет:И я присоединюсь))Natali пишет:... и потрындим за Альпы!![]()

Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
48
Добавлю ещё фото Исландии.
Вот самые замечательные в мире птички- тУпики

Вот самые замечательные в мире птички- тУпики

Otta- модератор
Otta- модератор
Otta- модератор