"Best av de Beste" - 2013
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
151 Re: "Best av de Beste" - 2013
Дык ведь, чтобы посмотреть, надо региться в контакте.Лизхен пишет: ВиП, я зашла по твоей ссылке,там добрые девочки выложили 3-ю серию, группа
открытая , все показывает.
Это выше моих сил
Ладно, мне не к спеху. Через год это видео откроют - тогда и посмотрю
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
152 Re: "Best av de Beste" - 2013
ÖSTERSUND (VG)
В телепрограмме "Лучшие из лучших" Эмиль Хегле Свендсен является худшим из лучших.
Для Короля ЧМ прошлого года и доказавшего свою непревзойденность на своей арене, можно описать как полный провал, когда он соревновался там, где нет лыж со стрельбой.
Даже не отличавшийся здоровьем, что характеризует Тарьея Бё, был хорош и занял 3 место в прошлом году.
- Я понял еще ранее, что эта программа не для Эмиля. В этом причина почему они пригласили сначала меня, а потом уже Эмиля, они знали, что он будет плох, сказал Тарьей Бё перед тем как прервался в смехе.
- Одно дело, что он ленивый и в плохой форме в начале лета, когда это записывали. Но Эмиль ужасно плох во всем кроме биатлона. Он может честно сказать, что выбрал правильный спорт.
Уле Эйнар Бьерндален, который значительно помог Эмилю стать мировым лидером в биатлоне не особенно удивлен
- Он так мучается в своих усилиях в «Best av de beste» и к сожалению это обосновано. У Эмиля огромный талант к биатлону и в этом заключается его талант кроме некоторых других выдающихся человеческих качеств. Возможно он мог бы быть немного хорош и в других вещах тоже, но Эмиль не хочет.
- Звучит, как будто вы испытываете сожаление глядя на Эмиля по тв?
- Нет, это не верно, это не так, но он никого не впечатляет по меньшей мере.
Эмиль принимает все как есть. И он не стесняется своих усилий.
- Я говорил много раз, что универсальность не моя сильная сторона. Я хорош в том, что делаю. Так есть.
- Я не в ударе в это время года. В то же время такие упражнения мне совсем не подходят. Моё самое короткое время в гонке около 20 мин. Самый длинное упражнение в ЛиЛ около минуты.
- Вас смущают ваши усилия?
- Да, это было очень плохо. Но я смотрю на это с юмором. Это развлечение.
Сегодня всё серьезно. ИГ в Эстерсунде.
Посмотрим кто будет смеяться последним, погода, друзья, Фуркад или Эмиль.
Статья
Огромное спасибо девушке Scintillation со спортс.ру за перевод
В телепрограмме "Лучшие из лучших" Эмиль Хегле Свендсен является худшим из лучших.
Для Короля ЧМ прошлого года и доказавшего свою непревзойденность на своей арене, можно описать как полный провал, когда он соревновался там, где нет лыж со стрельбой.
Даже не отличавшийся здоровьем, что характеризует Тарьея Бё, был хорош и занял 3 место в прошлом году.
- Я понял еще ранее, что эта программа не для Эмиля. В этом причина почему они пригласили сначала меня, а потом уже Эмиля, они знали, что он будет плох, сказал Тарьей Бё перед тем как прервался в смехе.
- Одно дело, что он ленивый и в плохой форме в начале лета, когда это записывали. Но Эмиль ужасно плох во всем кроме биатлона. Он может честно сказать, что выбрал правильный спорт.
Уле Эйнар Бьерндален, который значительно помог Эмилю стать мировым лидером в биатлоне не особенно удивлен
- Он так мучается в своих усилиях в «Best av de beste» и к сожалению это обосновано. У Эмиля огромный талант к биатлону и в этом заключается его талант кроме некоторых других выдающихся человеческих качеств. Возможно он мог бы быть немного хорош и в других вещах тоже, но Эмиль не хочет.
- Звучит, как будто вы испытываете сожаление глядя на Эмиля по тв?
- Нет, это не верно, это не так, но он никого не впечатляет по меньшей мере.
Эмиль принимает все как есть. И он не стесняется своих усилий.
- Я говорил много раз, что универсальность не моя сильная сторона. Я хорош в том, что делаю. Так есть.
- Я не в ударе в это время года. В то же время такие упражнения мне совсем не подходят. Моё самое короткое время в гонке около 20 мин. Самый длинное упражнение в ЛиЛ около минуты.
- Вас смущают ваши усилия?
- Да, это было очень плохо. Но я смотрю на это с юмором. Это развлечение.
Сегодня всё серьезно. ИГ в Эстерсунде.
Посмотрим кто будет смеяться последним, погода, друзья, Фуркад или Эмиль.
Статья
Огромное спасибо девушке Scintillation со спортс.ру за перевод
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
153 Re: "Best av de Beste" - 2013
Тарьей жжОт
Петя и Волк- Admin
154 Re: "Best av de Beste" - 2013
Ааа... до меня только дошло, что Тарьей, видимо, прокомментировал очередную серию "Best av de Beste"
Эмиль опять стал самым худшим?
4-я серия только для зарегенных в контакте особей, к которым я не отношусь.
Эмиль опять стал самым худшим?
4-я серия только для зарегенных в контакте особей, к которым я не отношусь.
Петя и Волк- Admin
155 Re: "Best av de Beste" - 2013
Ужос! Это абсолютный провалЛизхен пишет:
Петя и Волк- Admin
156 Re: "Best av de Beste" - 2013
Ага... у меня впечатление, что не хочет ничего там ( ну понятно, шоу, ради чего жилы рвать?, конкурсы - то жесткие), все время ржет и подкалывает Суннбю, который уже чуть не плачет, бедолага. Я и комментить не стала это позорище и стыдобище. Зато в интервью ЭХС - шикарен просто, жаль не понятно че говорит.Петя и Волк пишет:Эмиль опять стал самым худшим?
157 Re: "Best av de Beste" - 2013
Если ничего не хочет, то нафиг было туда идти?Лизхен пишет: у меня впечатление, что не хочет ничего там ( ну понятно, шоу, ради чего жилы рвать?, конкурсы - то жесткие)
Всё он хочет, просто не может.
Это же самое начало межсезонья, когда Эмиль был весь ленивый, толстый и ослабленный полуторамесячным отдыхом, свадьбами, мальчишниками и пьянками
Петя и Волк- Admin
158 Re: "Best av de Beste" - 2013
Ну понятно и все правильно говоришь, ты ж с реалистичной точки смотришь, а для меня -то ЭХС - супергерой и "всехпарвет не глядя". Эхе-хе..Петя и Волк пишет:Всё он хочет, просто не может.
159 Re: "Best av de Beste" - 2013
Народ, хотите поржать?
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7