Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Страница 12 из 12 • Поделиться
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
276
Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Natali пишет:видимо февральский номер.Даша пишет:а это старый материал или новый?
25 февраля опубликовали здесь
а пару дней назад фоту перепостили шведы в "Голые парни онлайн" с подписью:
Kanske inte hade bästa formen nu under os…men integriteten (rumpan) e d inge fel på!
хорошая шведка - животных любит.

Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
277
Материал новый, фотографии старые.Даша пишет:а это старый материал или новый?![]()
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
278
Три дня я голову ломал, вспоминал, где я видел раньше эти фоты голого Петьки.Петя и Волк пишет:Материал новый, фотографии старые.Даша пишет:а это старый материал или новый?![]()
Наконец, вспомнил!!!

Помните, я выкладывал Петину фоту с рыськой?
Лизхен тогда еще думала, что рысенок неживой, а типа чучело

Это Петя в октябре был в гостях у своего мерокерского друга детства Лангоса - нынешнего Петиного менеджера от СООРовского спонсора (Are Sørum Langås).
Петин мерокерский домишко находится недалеко от дома Лангоса, на берегу горного озера. Они с юности купались там голяком, потому что озеро пустынное. Да и вода там довольно холодная, поэтому лучше голым купаться.
Фоты голой Петиной задницы на берегу озера были в том же альбоме, что и фота Пети с рысью. Только я щас уже не могу вспомнить, на каком сайте был тот альбом.
Там на фотах было много народа, человек шесть. Видимо, кроме Пети и Лангоса, это были журналисты, которые брали у Пети интервью для журнала и запечатлели его голым в озере.
Петя и Волк- Admin
279
Я горжусь глубиной и качеством твоей памяти.Петя и Волк пишет:Наконец, вспомнил!!!

280
Не, ну знаешь, как бесит, когда в голове что-то вертится, а вспомнить никак не можешь.Natali пишет:Я горжусь глубиной и качеством твоей памяти.Петя и Волк пишет:Наконец, вспомнил!!!![]()
![]()
Чем бы ни занимался, а задняя мысль все равно пытается вспомнить. А потом осеняет!

Петя и Волк- Admin
281
А то! знаю!Петя и Волк пишет:ну знаешь, как бесит
282
Петя и Волк пишет:Три дня я голову ломал, вспоминал, где я видел раньше эти фоты голого Петьки.Петя и Волк пишет:
Материал новый, фотографии старые.
Наконец, вспомнил!!!![]()
Помните, я выкладывал Петину фоту с рыськой?
Лизхен тогда еще думала, что рысенок неживой, а типа чучело![]()
Это Петя в октябре был в гостях у своего мерокерского друга детства Лангоса - нынешнего Петиного менеджера от СООРовского спонсора (Are Sørum Langås).
Петин мерокерский домишко находится недалеко от дома Лангоса, на берегу горного озера. Они с юности купались там голяком, потому что озеро пустынное. Да и вода там довольно холодная, поэтому лучше голым купаться.
Фоты голой Петиной задницы на берегу озера были в том же альбоме, что и фота Пети с рысью. Только я щас уже не могу вспомнить, на каком сайте был тот альбом.
Там на фотах было много народа, человек шесть. Видимо, кроме Пети и Лангоса, это были журналисты, которые брали у Пети интервью для журнала и запечатлели его голым в озере.
ты спишь что ль с ним? откуда ты столько знаешь про Нуртуга?
283
Из норгосайтов, естественно.Даша пишет:откуда ты столько знаешь про Нуртуга?
Петя - самая культовая личность в Норвегии.
И в Швеции

Петя и Волк- Admin
284
Даша, я уже приводил рейтинг количества статей о норгских спортсменах всего лишь за две недели в течение ОИ.
Все сочинские трехкратные (типа Марит) и даже вместе взятые двукратные (типа Эмильки и Уле) чемпионы не имели столько отзывов в прессе, сколько олимпийский лузер Петька.
А уж в межсезонье практически только о Петьке одном и пишут.
Потому спонсоры и заключают многомиллионные контракты с Петей (для Норвегии такие суммы - редкость), что он всегда у всех на устах в любой своей жизненной или спортивной ситуации.
Он как начал феерить и отжигать в интервью с октября-2005, так и продолжает.
Петя и Волк пишет:Еще один рейтинг Олимпийской сборной Норвегии:
1. Петя - 6114 статей о нем в норвежских СМИ в течение ОИ
2. Марит - 6088
3. Суннбю - 3777
4. Уле Айнар - 3597
5. Тересе - 3570
6. Аксель - 2846
7. Эмиль - 2608
8. Кьетиль - 2438
9. Тура - 2354
10. Ула Виген - 2328
Все сочинские трехкратные (типа Марит) и даже вместе взятые двукратные (типа Эмильки и Уле) чемпионы не имели столько отзывов в прессе, сколько олимпийский лузер Петька.
А уж в межсезонье практически только о Петьке одном и пишут.
Потому спонсоры и заключают многомиллионные контракты с Петей (для Норвегии такие суммы - редкость), что он всегда у всех на устах в любой своей жизненной или спортивной ситуации.
Он как начал феерить и отжигать в интервью с октября-2005, так и продолжает.
Петя и Волк- Admin
285
Наш тренер Носсум подвел итоги сезона.

Foto: BJØRN S. DELEBEKK
Носсум:
- Если почитать критиков, то создается впечатление, что Петя - худший лыжник в мире. Но он, тем временем, занял 7-е место в Общем зачете Кубка мира, не смотря на участие лишь в трети ЭКМ. А среди норвежских лыжников Петя на 3-м месте в Общем зачете Кубка мира.
Конечно, сезон нельзя назвать удачным, но это не имеет никакого отношения к выходу Пети из сборной. В прошлом году Петя приступил к тренировкам только летом из-за операции на колене. И потренировавшись всего 2,5 месяца вынужден был из-за болезни полностью прекратить все тренировки на 60 дней.
В этом году Петя начнет подготовку уже в начале мая. Он очень мотивирован перед ЧМ в Фалуне.
Возможно, Петя примет участие в весеннем лыжном ЧН, но решение пока не принято, т.к. форма оставляет желать лучшего.

Foto: BJØRN S. DELEBEKK
Носсум:
- Если почитать критиков, то создается впечатление, что Петя - худший лыжник в мире. Но он, тем временем, занял 7-е место в Общем зачете Кубка мира, не смотря на участие лишь в трети ЭКМ. А среди норвежских лыжников Петя на 3-м месте в Общем зачете Кубка мира.
Конечно, сезон нельзя назвать удачным, но это не имеет никакого отношения к выходу Пети из сборной. В прошлом году Петя приступил к тренировкам только летом из-за операции на колене. И потренировавшись всего 2,5 месяца вынужден был из-за болезни полностью прекратить все тренировки на 60 дней.
В этом году Петя начнет подготовку уже в начале мая. Он очень мотивирован перед ЧМ в Фалуне.
Возможно, Петя примет участие в весеннем лыжном ЧН, но решение пока не принято, т.к. форма оставляет желать лучшего.
Петя и Волк- Admin
286
Неее, спецом не стали цифирки Петины озвучивать, а то остальные офигеют и тоже из сборных на вольные хлеба ломанутся...Даша пишет:Также в статье упоминается, что норвежцы за сезон заработали:
Про Нортуга ничего не сказано, видимо он по миру пошел...

Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
287
Лизхен пишет:Неее, спецом не стали цифирки Петины озвучивать, а то остальные офигеют и тоже из сборных на вольные хлеба ломанутся...Даша пишет:Про Нортуга ничего не сказано, видимо он по миру пошел...![]()
да, есть приколы в инете, что больше всех заработал человек, не выигравший ни одной медали... а как зовут этого человека - угадайте сами.

288
А кто им на вольных хлебах будет платить деньги?Лизхен пишет:
Неее, спецом не стали цифирки Петины озвучивать, а то остальные офигеют и тоже из сборных на вольные хлеба ломанутся...![]()

Они же не Петя

Что же касается конкретно заработка, то Петькины цифры давно озвучены.
В лыжных гонках, в отличие от биатлона, в "аналитике" выкладываются не только стандинги общего зачета очков, но и стандинги выплаченных призовых за каждое занятое место.
В текущем сезоне Петя в гонках Кубка Мира по лыжным гонкам заработал в переводе на норвежские кроны 275 823, а в Кубке Мира по марафонам 45 677. Итого: 321 400 крон

Но я потому и сделал акцент, что в заметке речь идет не о доходах, а лишь о заработках.
У Пети, кроме этого заработка, есть еще куча доходов даже помимо знаменитых "10 млн + % от продаж СООР".
Петя и Волк- Admin
289
А какая связь между заработком и медалями?Даша пишет:
да, есть приколы в инете, что больше всех заработал человек, не выигравший ни одной медали...

В тех соревнованиях, где вручают медали (ЧМ и ОИ), никакие призовые для спортсменов не предусмотрены.
А в тех соревнованиях, где зарабатываются призовые (ЭКМ), никакие медали не предусмотрены. Только букеты

Петя и Волк- Admin
290
Петя и Волк пишет:А какая связь между заработком и медалями?Даша пишет:
да, есть приколы в инете, что больше всех заработал человек, не выигравший ни одной медали...![]()
В тех соревнованиях, где вручают медали (ЧМ и ОИ), никакие призовые для спортсменов не предусмотрены.
А в тех соревнованиях, где зарабатываются призовые (ЭКМ), никакие медали не предусмотрены. Только букеты![]()
это не лично мои слова. Просто есть стереотип, что зарабатывает тот спортсмен, кто выигрывает больше всех. И, как правило, победы ассоциируются с медалями.
291
Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Это только в том случае, если слушать тупорылого комментатора из СходниДаша пишет:Петя и Волк пишет:А какая связь между заработком и медалями?![]()
как правило, победы ассоциируются с медалями

Ну да ладно, допустим, что у кого-то ассоциируются.
Но если под словом "медали" имелись в виду кубковые победы, то тогда какое отношение к Пете имеет фраза "больше всех заработал человек, не выигравший ни одной медали"?

У Пети в этом сезоне кубковых побед больше, чем у того же Лехкова - целых две! Петя выиграл в Ливиньо и в Валь-ди-Фьеме.
А у Лехкова только одна кубковая победа - в Тоблахе.
Я уже молчу о том, что заработал Петя всего ничего: 321 400 крон.
Всё остальное - это не заработок, а доход, который зависит не от результатов Пети, а от его личностной популярности.
Петя и Волк- Admin
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12

» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2015-2016
» Передоз
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
» Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2015-2016
» Передоз