Выздоравливай, Михаэль!!!
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
76 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Не у Михаэля, а у Мика. Т.е. у сына Михаэля.Natali пишет:ВЧера появилась новость, что у Михаэля могла быть включена камера на шлеме. Шлем конфискован полицией.
Она и была включена.
Посмотрели запись - ничего нового. Ехали все вместе: Михаэль и несколько его друзей.
Дочка друга упала в снег. Михаэль подъехал к ней, помог подняться, поставил на ноги и спокойно поехал вниз. Зацепился лыжей за камень, припорошенный снегом, упал и ударился головой о другой камень.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
В статье речь шла именно о шлеме МИхаэля.Петя и Волк пишет:Не у Михаэля, а у Мика. Т.е. у сына Михаэля.Natali пишет:ВЧера появилась новость, что у Михаэля могла быть включена камера на шлеме. Шлем конфискован полицией.
Она и была включена.
Посмотрели запись - ничего нового. Ехали все вместе: Михаэль и несколько его друзей.
Дочка друга упала в снег. Михаэль подъехал к ней, помог подняться, поставил на ноги и спокойно поехал вниз. Зацепился лыжей за камень, припорошенный снегом, упал и ударился головой о другой камень.
А откуда у тебя инфа о шлеме сына?
78 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Сама подумай, чем может помочь камера на шлеме Михаэля? Она ведь снимает, что угодно, только не самого Михаэля.Natali пишет:
В статье речь шла именно о шлеме МИхаэля.
И если бы это была его камера, то её бы видели спасатели и уже давно передали бы полиции.
Но в том-то и дело, что камера была на Мике, и об этом вспомнили только несколько дней спустя и лишь тогда отдали её полиции.
От немцев.А откуда у тебя инфа о шлеме сына?
Они еще дня три назад об этом писали. Но т.к. камера ничего нового не показала, то я не стал здесь писать.
Петя и Волк- Admin
79 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
При чем тут то, что я могу подумать? Я много чего могу подумать.Петя и Волк пишет:
Сама подумай, чем может помочь камера на шлеме Михаэля? Она ведь снимает, что угодно, только не самого Михаэля.
И если бы это была его камера, то её бы видели спасатели и уже давно передали бы полиции.
Но в том-то и дело, что камера была на Мике, и об этом вспомнили только несколько дней спустя и лишь тогда отдали её полиции.От немцев.А откуда у тебя инфа о шлеме сына?
Они еще дня три назад об этом писали. Но т.к. камера ничего нового не показала, то я не стал здесь писать.
Я же не ссылаюсь на левые источники, про шлем Михаэля написано не немецком сайте, ссылку дал мне ты.
В этой статье про камеру на шлеме сына ничего не написано. Только про то, что он был допрошен полицией.
80 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Это вчера к Мише приезжал его друг Филипп Стрейфф, который в 1989 году разбился на тестах Ф1 и с тех пор находится в инвалидной коляске.Natali пишет:
Российский инет (а может также и нероссийкий) пестрит страшилками с умными прогнозами.
Он типа поговорил с врачами и высказал свои размышления на тему. Вот теперь все его цитируют.
Тут перевод российских газетчиков, но более-менее близко к тексту.
- Спойлер:
- Экс-гонщик Формулы-1 Филипп Стрейфф поделился неофициальными данными о текущем состоянии здоровья Михаэля Шумахера. В пятницу французский пилот посетил госпиталь в Гренобле и пообщался с врачами, работающими с немцем. По данным Стрейффа, состояние Шумахера стало чуть лучше, однако сохраняется риск одностороннего паралича из-за кровоизлияния в левой половине головного мозга.
"Жерар Сальян сказал мне, что не знает, сможет ли он оправиться. Они сканируют мозг каждый день, чтобы видеть, как уменьшается кровоизлияние. Чем быстрее будет сокращаться кровоизлияние, тем меньше шансов, что он останется парализован. Они знают, что сейчас кровоизлияние осталось только с левой стороны, хотя в понедельник было двухсторонним — это существенный прогресс. Однако если кровоизлияние продолжится, то оно может привести к параличу противоположной стороны, то есть правой, а ведь в таком случае, к несчастью, теряется голос. Но, думаю, реабилитация позволила бы ему вернуть голос и, я надеюсь, движение конечностей", — передаёт слова Стрейффа BFMTV.
Отметим, что сам Стрейфф прикован к инвалидной коляске с 1989 года после инцидента на предсезонных тестах Формулы-1 на бразильской трассе "Жакарепагуа".
Петя и Волк- Admin
81 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Я же тебя предупреждал, что и на немецких сайтах тоже надо фильтровать базар.Natali пишет:
При чем тут то, что я могу подумать? Я много чего могу подумать.
Я же не ссылаюсь на левые источники, про шлем Михаэля написано не немецком сайте, ссылку дал мне ты.
В этой статье про камеру на шлеме сына ничего не написано. Только про то, что он был допрошен полицией.
Пишут-то не врачи и не полицейские, а журналисты
Петя и Волк- Admin
82 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Михаэль с Филиппом.
Не вчера, естественно.
Не вчера, естественно.
Петя и Волк- Admin
83 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Ааа, я понял, почему они про камеру на шлеме Шуми написали.
Нашли еще и его камеру тоже.
С места происшествия камеру забрал один из друзей Михаэля и изначально семья не стала передавать камеру полиции, т.к. травма Михаэля не связана с криминальным преступлением.
Но когда полиция все же решила расследовать обстоятельства падения, то попросила камеры всех, кто был тогда на том спуске. И семья отдала камеру Михаэля.
Нашли еще и его камеру тоже.
С места происшествия камеру забрал один из друзей Михаэля и изначально семья не стала передавать камеру полиции, т.к. травма Михаэля не связана с криминальным преступлением.
Но когда полиция все же решила расследовать обстоятельства падения, то попросила камеры всех, кто был тогда на том спуске. И семья отдала камеру Михаэля.
Петя и Волк- Admin
84 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Видео-интервью этого ФилиипаПетя и Волк пишет:Михаэль с Филиппом.
Филиппу типа врачи сказали, что угрозы жизни больше нет. Речь сейчас идет о степени восстановления всех функций организма. Учитывая отличную физическую форму Михаэля, врачи надеются на неплохое восстановление. Отеки после второй операции рассосались.
Петя и Волк- Admin
85 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
И канал Sky тоже цитирует Филиппа: "Я не врач, говорю лишь то, что Жерар Сайен сказал мне. А он сказал, что состояние серьезное, но, к счастью, его жизнь больше вне опасности"
Петя и Волк- Admin
86 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Сабине Кем (ну или врачам) надоели все эти заявления "мне доктор рассказал" и она разослала официальное заявление для прессы:
Sabine Kehm: "Michael's condition is still critical, but stable. Everything else is pure speculation!"
Сабине Кем: "Состояние Михаэля остается критическим, но стабильным. Все остальное является чистой спекуляцией!"
Sabine Kehm: "Michael's condition is still critical, but stable. Everything else is pure speculation!"
Сабине Кем: "Состояние Михаэля остается критическим, но стабильным. Все остальное является чистой спекуляцией!"
Петя и Волк- Admin
87 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Папа Михаэля заказал в госпиталь пиццу. Аж 9 штук.
Может, и правда улучшение у Михаэля.
Ведь когда всё плохо, то родственникам вообще не до еды. И уж точно не до заказа пиццы. Едят что-нить без всякого аппетита, даже не заморачиваясь на еде.
А если возникла идея заказать пиццу, то должен быть повод.
Может, и правда улучшение у Михаэля.
Ведь когда всё плохо, то родственникам вообще не до еды. И уж точно не до заказа пиццы. Едят что-нить без всякого аппетита, даже не заморачиваясь на еде.
А если возникла идея заказать пиццу, то должен быть повод.
Петя и Волк- Admin
88 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
На мой взляд пицца и есть "не заморачивание на еде". Что может быть проще?Петя и Волк пишет:Едят что-нить без всякого аппетита, даже не заморачиваясь на еде.А если возникла идея заказать пиццу, то должен быть повод
Но я тоже надеюсь, что у Шуми положительная динамика.
89 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Да ведь в госпитале полно еды, ешь не хочу. Семья в госпитале находится круглосуточно, там спит и ест.Natali пишет:
На мой взляд пицца и есть "не заморачивание на еде". Что может быть проще?
Но они заказали пиццу!
Это же ведь коронная фишка Михаэля - работать в боксах чуть ли не круглосуточно и заказать в боксы пиццу для всех своих механиков.
Петя и Волк- Admin
90 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Слева Сабине Кем. Справа - Коринна, жена Михаэля.
Улыбаются в фойе госпиталя. Чему-то рады?
На прежних фотах на них обеих лица не было, когда они попадали в объективы, заходя в госпиталь или выходя из него.
П.с. это две разные фоты, слеплены в одну.
Улыбаются в фойе госпиталя. Чему-то рады?
На прежних фотах на них обеих лица не было, когда они попадали в объективы, заходя в госпиталь или выходя из него.
П.с. это две разные фоты, слеплены в одну.
Петя и Волк- Admin
91 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Каждый раз пугаюсь, когда вижу новое сообщение в этой теме...
У меня уже даже муж спрашивал, как там Михаэль..
Тяпнула красного вина! За здоровье Михаэля!
У меня уже даже муж спрашивал, как там Михаэль..
Тяпнула красного вина! За здоровье Михаэля!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
92 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Сабине Кем: «Опасность для жизни ещё не миновала, но ситуация уже не столь острая. Состояние Михаэля остаётся критическим, хотя за дни уик-энда оно стабилизировалось».
Эту информацию подтвердил и профессор университетского госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пайен, на чьё мнение ссылается немецкая газета Bild, сказавший, что в настоящий момент острой угрозы для жизни гонщика уже нет.
Эту информацию подтвердил и профессор университетского госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пайен, на чьё мнение ссылается немецкая газета Bild, сказавший, что в настоящий момент острой угрозы для жизни гонщика уже нет.
Петя и Волк- Admin
93 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Erste Hoffnung für Schumi
Grenoble (Schweiz) – Acht Tage nach seinem Ski-Unfall gibt es erste Hoffnung für Michael Schumacher!
Schumi liegt zwar immer noch im Koma. Doch zum ersten Mal ist sich das Ärzte-Team um Chefarzt Professor Jean-Francois Payen sicher, dass der 7-fache Formel-1-Weltmeister derzeit nicht mehr in akuter Lebensgefahr schwebt. Die Werte haben sich am Wochenende stabilisiert, nachdem es am Freitag noch kritisch um Schumacher stand
Перевод:
Хотя Михаэль все еще находится в коме, но сегодня впервые команда врачей во главе с
главным врачом, профессором Жан-Франсуа Пайеном уверена, что жизнь 7-кратного чемпиона Формулы-1 в настоящее время больше не находится в опасности. Показатели стабилизировались за выходные, хотя еще в пятницу у них был критический уровень...
Grenoble (Schweiz) – Acht Tage nach seinem Ski-Unfall gibt es erste Hoffnung für Michael Schumacher!
Schumi liegt zwar immer noch im Koma. Doch zum ersten Mal ist sich das Ärzte-Team um Chefarzt Professor Jean-Francois Payen sicher, dass der 7-fache Formel-1-Weltmeister derzeit nicht mehr in akuter Lebensgefahr schwebt. Die Werte haben sich am Wochenende stabilisiert, nachdem es am Freitag noch kritisch um Schumacher stand
Перевод:
Хотя Михаэль все еще находится в коме, но сегодня впервые команда врачей во главе с
главным врачом, профессором Жан-Франсуа Пайеном уверена, что жизнь 7-кратного чемпиона Формулы-1 в настоящее время больше не находится в опасности. Показатели стабилизировались за выходные, хотя еще в пятницу у них был критический уровень...
Петя и Волк- Admin
94 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Супруга Михаэля, Коринна Шумахер, обратилась к прессе с заявлением:
"Мы просим поддержать нас с Михаэлем в нашей борьбе. Для нас важно, чтобы вы не беспокоили докторов и дали им возможность спокойно и нормально работать.
Я прошу вас доверять сообщениям медиков и покинуть клинику. Пожалуйста, оставьте нашу семью в покое"
Документ также содержит примечание, которое гласит, что это заявление останется единственным, сделанным госпожой Шумахер.
"Мы просим поддержать нас с Михаэлем в нашей борьбе. Для нас важно, чтобы вы не беспокоили докторов и дали им возможность спокойно и нормально работать.
Я прошу вас доверять сообщениям медиков и покинуть клинику. Пожалуйста, оставьте нашу семью в покое"
Документ также содержит примечание, которое гласит, что это заявление останется единственным, сделанным госпожой Шумахер.
Петя и Волк- Admin
95 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Французская газета L'Equipe сообщает, что Михаэлю Шумахеру вернули его талисман.
Во время происшествия на горнолыжном курорте Мерибель 29 декабря прошлого года Михаэль Шумахер потерял свой талисман, подаренный его женой Коринной, - тибетский браслет «Шамбала».
Считается, что этот браслет приносит своему обладателю энергию и душевное спокойствие.
Когда Шумахера доставили в госпиталь в Гренобле, браслета на его руке не было. Коринна тщетно искала его, но найти талисман удалось только служащим, поддерживающим в порядке горнолыжный склон.
Петя и Волк- Admin
96 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
После того, как Коринна обратилась к журналистам с просьбой оставить в покое их семью и докторов, новостей о Михаэле практически нет, кроме еженедельных официальных заявлений пресс-секретаря Сабине Кем.
Сабине Кем: "Состояние Михаэля по-прежнему остается стабильным.
К сожалению, я должна повторить, что любую информацию, которая исходит не от докторов, занимающихся его лечением, и не от его менеджмента, нужно воспринимать как домыслы.
Я также повторяю, что семья Михаэля довольна тем, как врачи проводят его лечение, и полностью им доверяет"
Сабине Кем: "Состояние Михаэля по-прежнему остается стабильным.
К сожалению, я должна повторить, что любую информацию, которая исходит не от докторов, занимающихся его лечением, и не от его менеджмента, нужно воспринимать как домыслы.
Я также повторяю, что семья Михаэля довольна тем, как врачи проводят его лечение, и полностью им доверяет"
Петя и Волк- Admin
97 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Спортсмены и болельщики со всего мира продолжают поддерживать Михаэля Шумахера, который уже три недели находится в коме после инцидента во французских Альпах.
18 января футбольные клубы «Кёльн» и «Шальке 04» перед началом своего товарищеского матча вынесли в центр поля 10-метровый баннер, с надписью «Поправляйся! Ты можешь это сделать, Михаэль!»
http://donbass.ua/
Акция прошла при поддержке официального фан-клуба Шумахера.
Немец, известный своей любовью к футболу, был болельщиком клуба «Кёльн» на протяжении многих лет, а в начале 2012 года даже всерьёз обсуждалась возможность того, что Михаэль станет президентом клуба.
18 января футбольные клубы «Кёльн» и «Шальке 04» перед началом своего товарищеского матча вынесли в центр поля 10-метровый баннер, с надписью «Поправляйся! Ты можешь это сделать, Михаэль!»
http://donbass.ua/
Акция прошла при поддержке официального фан-клуба Шумахера.
Немец, известный своей любовью к футболу, был болельщиком клуба «Кёльн» на протяжении многих лет, а в начале 2012 года даже всерьёз обсуждалась возможность того, что Михаэль станет президентом клуба.
Петя и Волк- Admin
98 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Видео со стадиона
Петя и Волк- Admin
99 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Бельгийские болельщики готовятся провести масштабную акцию.
26 января они планируют выйти на трассу в Спа (там Михаэль Шумахер дебютировал в 1991 году и одержал первую победу в 1992-м) и в знак поддержки развернуть на всей трассе протяженностью 7 км плакаты и флаги.
В настоящий момент о своей готовности приехать на трассу уже подтвердили более 200 человек из разных стран.
26 января они планируют выйти на трассу в Спа (там Михаэль Шумахер дебютировал в 1991 году и одержал первую победу в 1992-м) и в знак поддержки развернуть на всей трассе протяженностью 7 км плакаты и флаги.
В настоящий момент о своей готовности приехать на трассу уже подтвердили более 200 человек из разных стран.
Петя и Волк- Admin
100 Re: Выздоравливай, Михаэль!!!
Сегодня на бельгийской трассе Спа состоялась акция болельщиков в поддержку Михаэля Шумахера.
В знак поддержки немецкого гонщика сотни болельщиков под флагами Ferrari прошли круг по легендарной Спа. Бельгийская трасса многое значит для Михаэля Шумахера – на ней он дебютировал в Формуле 1 в 1991 году, выиграл первую гонку в 1992-м и завоевал свой последний седьмой чемпионский титул в 2004-м. Всего Шумахер одержал шесть побед в Спа, а в общей сложности поднимался там на подиум девять раз.
Michael Schumacher tribute on Spa Francorchamps
В знак поддержки немецкого гонщика сотни болельщиков под флагами Ferrari прошли круг по легендарной Спа. Бельгийская трасса многое значит для Михаэля Шумахера – на ней он дебютировал в Формуле 1 в 1991 году, выиграл первую гонку в 1992-м и завоевал свой последний седьмой чемпионский титул в 2004-м. Всего Шумахер одержал шесть побед в Спа, а в общей сложности поднимался там на подиум девять раз.
Michael Schumacher tribute on Spa Francorchamps
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: