Горные лыжи / Сочи-2014
Страница 28 из 28 • Поделиться
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28
676 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Гросс показал одно время с Допфером. Пока оба третьи.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
678 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Швед сошел.
Но щас опасный Матт поедет.
Но щас опасный Матт поедет.
Петя и Волк- Admin
680 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Гы! Матт лишил Хиршера золота.
Ну и у нас тоже не серебро, а бронза.
Но мы переживем.
Но мы переживем.
Петя и Волк- Admin
681 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Гримаса судьбы. Хиршер выносил всех в одну калитку последних 2 сезона, а ОИ-чемпион - Матт.
682 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Да, нам пофиг, что серебро, что бронза. Для пацана, дебютировавшего в этом сезоне - классный результат.Петя и Волк пишет:Гы! Матт лишил Хиршера золота.
Но мы переживем.
А Хиршер продул.
685 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
И я не пью.Natali пишет:Очень хочется сегодня напиться. Жаль, что я не пью.
Но давай напьемся, пока нас здесь никто не видит
Петя и Волк- Admin
686 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Петя и Волк пишет:И я не пью.Natali пишет:Очень хочется сегодня напиться. Жаль, что я не пью.
Но давай напьемся, пока нас здесь никто не видит
Белочка! И не уходи так быстро!
687 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Хоть какая-то радостьNatali пишет:
А Хиршер продул.
И нам не стыдно.
Петя и Волк- Admin
688 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Вот уж кому будет сложно поздравлять своего 35-летнего товарища по команде с золотом.Петя и Волк пишет:Хоть какая-то радостьNatali пишет:
А Хиршер продул.
И нам не стыдно.
689 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Так что? Хенрик бронзу уже выиграл?? А по телеку ещё едут..Запись, да..
Я что-то плохо соображаю..Действительно тяпнула на лголодный жедудок..но неавеседо пока..
Я что-то плохо соображаю..Действительно тяпнула на лголодный жедудок..но неавеседо пока..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Петя и Волк- Admin
693 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Шведы возмущены до предела Анте Костеличем, соорудившем умопомрачительную вторую ОИ-трассу. Из 30 лучших сошли 12, почти все лидеры 1-ой попытки.
- Я думаю, что он (Анте Костелич) идиот! - прогремел шведская звезда Андре Myhrer в интервью Viasat сразу после гонки.
- Я думаю, что лучше бы он не попадался мне сегодня вечером, - говорит Маттиас Hargin о Анте Костелич.
- Конечно, трасса установлена в рамках правил. Но это этический вопрос, когда отец устанавливает трассу для своего сына, - сказал Лигети
- А мне понравилось! Я не видел Анте Костелича, но если я вижу его, то поблагодарю - отозвался наш Хенрик.
Сам Костелич отказался отвечать критикам. Он покинул курорт без выступления перед журналистами после гонки.
Его дочь Janica оказалась разговорчивой и открыла ответный огонь ¨ против шведов.
- Если у них есть мозг, и они хорошие спортсмены , они должны использовать его . Используйте свой мозг и решите проблему . Это Олимпиада , а вы не дети, - сказала она Expressen .
- Я думаю, что он (Анте Костелич) идиот! - прогремел шведская звезда Андре Myhrer в интервью Viasat сразу после гонки.
- Я думаю, что лучше бы он не попадался мне сегодня вечером, - говорит Маттиас Hargin о Анте Костелич.
- Конечно, трасса установлена в рамках правил. Но это этический вопрос, когда отец устанавливает трассу для своего сына, - сказал Лигети
- А мне понравилось! Я не видел Анте Костелича, но если я вижу его, то поблагодарю - отозвался наш Хенрик.
Сам Костелич отказался отвечать критикам. Он покинул курорт без выступления перед журналистами после гонки.
Его дочь Janica оказалась разговорчивой и открыла ответный огонь ¨ против шведов.
- Если у них есть мозг, и они хорошие спортсмены , они должны использовать его . Используйте свой мозг и решите проблему . Это Олимпиада , а вы не дети, - сказала она Expressen .
694 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
А Хиршеру не понравилось!Natali пишет:
Дык, Костелич ничего не выиграл на этой трассе.
В чем претензии-то?
Петя и Волк- Admin
696 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
Так у них и на других трассах медалек нет.Natali пишет:к отсутствию медалек ессесно.Петя и Волк пишет:В чем претензии-то?
Но я у меня непонятки вот по этой фразе: "это этический вопрос, когда отец устанавливает трассу для своего сына"
Сыну от этой конкретной трассы никакой выгоды не было.
Они считают, что пока Костелич будет соревноваться, его отец вообще не должен ставить трассы?
Петя и Волк- Admin
697 Re: Горные лыжи / Сочи-2014
видимо, они помнили еще трассу с комбинации, где таки была выгода, учитывая плохую форму Костелича.Петя и Волк пишет:Сыну от этой конкретной трассы никакой выгоды не было.
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28