Спортивная этика
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
26 Re: Спортивная этика
Natali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
вопрос только ВиПу?
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
27 Re: Спортивная этика
Пошел читать стартовый пост, а то не помню, кто из двух там был испанцемNatali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
28 Re: Спортивная этика
Я говорила про сидение за спиной и тигробарсовый рывок на финише, а вовсе не о ластах из-за спины.Natali пишет:maneki_neko пишет:Но Петька это первый придумал
А я что-то не припомню, когда это Петька на финише ласты тянул и за счет этого выигрывал?
................
А вот чтоб из-за спины лыжи тянуть... не в Петькином это характере.
Хотела бы я это увидеть. Не знаю, что бы он сделал, но думаю, это было бы смешно и эффектно.Natali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
29 Re: Спортивная этика
Natali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
пендаля бы дал
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
30 Re: Спортивная этика
только ВиП пока хвастался, что он изучает бытовуху всех и вся, чтобы на ее тонкостях уметь прогнозировать их поведение в "в той или иной ситуации"Даша пишет:Natali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
вопрос только ВиПу?
вот это - та ситуация
или ты тоже как ВиП можешь?
31 Re: Спортивная этика
Вот я тоже не думаю, чтобы Петя воспользовался ситуацией. Скорее всего, отмочил бы что-то свое, чисто Петино.maneki_neko пишет:Не знаю, что бы он сделал, но думаю, это было бы смешно и эффектно
Но, если бы речь шла о золоте ОИ или ЧМ, наверное бы не выпендривался, а взял то, что плохо лежит.
32 Re: Спортивная этика
Думаю, Петя, как и все остальные лыжники, финишировал бы первым.Natali пишет:Кстати, ВиП, а как бы поступил на твой взгляд Петя, будучи на месте испанца из стартового поста?
В лыжах такие ситуации не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Они же не останавливаются, когда кто-то ошибается и, лидируя, поворачивает не на тот круг, как было с казахом в Ванкувере.
Они специально толкают соперников в спринте. Они не ждут соперника, когда у того сломалась лыжа или палка. И более того, они частенько специально ломают друг другу палки.
Ну и, наконец, никто же не остановился в Сараево, когда лидирующий Петя упал на ровном месте.
Петя и Волк- Admin
33 Re: Спортивная этика
Всё, что не относится к спортивной этике - ресницы, горбы, зубы и другие части организма - перенес в топик про красоту
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: