Кто хочет - тот допьется!
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
26 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:С прессухи
Во время короткой пресс-конференции Полиция сказала , что сегодня вечером будет общаться с человеком 1991 г.р., который обвиняется в вождении в нетрезвом состоянии. В настоящее время он проходит лечение в больнице Святого Олава сегодня после аварии.
В дополнение к '91 человек, родившийся в 1986 году, обвинен в вождении в нетрезвом виде.
Они оба были за рулем?
может, потому что не сознаются, кто именно был за рулем? потому и выдвинули обвинение двоим.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
27 Re: Кто хочет - тот допьется!
Тут некто хвастается, что лично видел Нортуга в клубе.
Ну, и чё? Человек в 28 лет не может позволить себе сходить в ночной клуб?
Ох... не нравится мне эта история. Мутная...
28 Re: Кто хочет - тот допьется!
может быть. А может быть пытаются замять историю. Хренсдва замнешь что-то в Норвегии.Даша пишет:может, потому что не сознаются, кто именно был за рулем?
29 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:может быть. А может быть пытаются замять историю. Хренсдва замнешь что-то в Норвегии.Даша пишет:может, потому что не сознаются, кто именно был за рулем?
но раз до сих пор не озвучены имена участников, то, возможно, не простые мальчики сидели в машине.
30 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:Тут некто хвастается, что лично видел Нортуга в клубе.
я выкладывала ссылку, где сказано, что он не просто там был, а был пьяный.
31 Re: Кто хочет - тот допьется!
это было чье-то мнение. Такого же посетителя клуба.Даша пишет:он не просто там был, а был пьяный
Даже если Петька был нетрезв, это было его личное дело.
Все будет плохо (пока только плохо, что пассажир получил травмы) только в одном случае, если это Нортуг был за рулем и экспертиза покажет, что он был нетрезв. Все остальное - ерунда.
Но судя по всему, так оно и было. Если бы был виноват кто-то левый, никто бы так не заморачивался. И целый день бы не темнили.
32 Re: Кто хочет - тот допьется!
Народ в комментариях считает, что ничего толком не говорят, так как пытаются найти удобоваримое объяснение прошедшему.
33 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:Коварная развязка с ограничением скорости
Foto: Privat.
я так понимаю, машина прямо пролетела по "клумбе".
34 Re: Кто хочет - тот допьется!
наказание за вождение в нетрезвом виде
Если концентрация алкоголя была от 0,2 до 0,5 промилле, или что он был измерен, чем алкоголь в выдыхаемом воздухе и 0,25 миллиграмма на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафом.
Если концентрация алкоголя в крови составляет 0,5 и 1,2 на тысячу или концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,25 и 0,6 мг на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафами и с оговорками или без лишения свободы.
Если концентрация алкоголя в крови составляет 1,2 промилле или концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе было 0,6 миллиграмма на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафом и лишением свободы до года, возможно, условный срок.
Если концентрация алкоголя была от 0,2 до 0,5 промилле, или что он был измерен, чем алкоголь в выдыхаемом воздухе и 0,25 миллиграмма на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафом.
Если концентрация алкоголя в крови составляет 0,5 и 1,2 на тысячу или концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,25 и 0,6 мг на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафами и с оговорками или без лишения свободы.
Если концентрация алкоголя в крови составляет 1,2 промилле или концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе было 0,6 миллиграмма на литр воздуха, как правило, будут наказаны штрафом и лишением свободы до года, возможно, условный срок.
35 Re: Кто хочет - тот допьется!
Петин адвокат Rasmus Brodtkorb сказал, что Нортуг дал все разъяснения полиции.
Все.
Значит, дело очень серьезно.
Все.
Значит, дело очень серьезно.
36 Re: Кто хочет - тот допьется!
Петькин друг Hallgeir Martin Lundemo в шоке и не верит, что Петя мог быть пьяным. Говорит, что Нортуг вообще не употребляет алкоголь.
37 Re: Кто хочет - тот допьется!
Ой, какие ужасы...
А кто второй-то в машине был?
Что-то у меня комп отказывается переводить эту муть. Тоже в шоке, наверно..
А кто второй-то в машине был?
Что-то у меня комп отказывается переводить эту муть. Тоже в шоке, наверно..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
38 Re: Кто хочет - тот допьется!
Блин... в башке не укладывается...
Нортуг признает
Подтверждено менеджером.
Это подтверждает команда Нортуг в заявлении в воскресенье вечером.
"Петтер Нортуг подтвердил в полиции в Тронхейме, что именно он вел машину, которая была в аварии в воскресенье утром. Нортуг также пояснил, что он находился под воздействием алкоголя, когда произошла авария ".
- Я бы глубоко сожалею о том, что произошло. Я очень недоволен теперь и очень разочарован тем, что я сделал.
Я открыто сказал полиции о том, что произошло, и готов принять наказание за свои действия.
Вот это полный...
Нортуг признает
Подтверждено менеджером.
Это подтверждает команда Нортуг в заявлении в воскресенье вечером.
"Петтер Нортуг подтвердил в полиции в Тронхейме, что именно он вел машину, которая была в аварии в воскресенье утром. Нортуг также пояснил, что он находился под воздействием алкоголя, когда произошла авария ".
- Я бы глубоко сожалею о том, что произошло. Я очень недоволен теперь и очень разочарован тем, что я сделал.
Я открыто сказал полиции о том, что произошло, и готов принять наказание за свои действия.
Вот это полный...
39 Re: Кто хочет - тот допьется!
Самое дикое, это то, что Петя сбежал с места аварии, бросив раненого.
Понятно, что шок. Но...
Понятно, что шок. Но...
40 Re: Кто хочет - тот допьется!
Во-первых, шок, во-вторых, мож как раз за помощью побежал, не соображая..Ноги домой привели..
Он же признался во всем. У них там принято правду говорить.
Но вообще, конечно...
Но вообще, конечно...
Otta- модератор
41 Re: Кто хочет - тот допьется!
еще слова
наверное, весь день сочинял
- Я знаю, что я являюсь примером для подражания для многих молодых людей , признавая полностью , что я плохой образец для подражания.
Я хочу извиниться перед всеми, а также перед всеми теми, кого сейчас разочаровал .
.... бла-бла-бла...
- Я знаю, что я являюсь примером для подражания для многих молодых людей , признавая полностью , что я плохой образец для подражания.
Я хочу извиниться перед всеми, а также перед всеми теми, кого сейчас разочаровал .
.... бла-бла-бла...
42 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:Самое дикое, это то, что Петя сбежал с места аварии, бросив раненого.
Понятно, что шок. Но...
Вот и для меня это самое дикое. Даже сесть за руль по пьянке допускала, для многих ведь свойственно "я мужик, я все могу, да и выпил чуть-чуть", но сбежать с места аварии... Хотя даже до заявления Петьки это читалось по имеющейся информации.
Мда, вот называеться и зашла почитать что-то приятное чтобы отвлечься от собственного дурдома.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
43 Re: Кто хочет - тот допьется!
Всей командой, похоже, сочиняли..
Otta- модератор
44 Re: Кто хочет - тот допьется!
дык у него и выбора-то не было.Otta пишет:Во-первых, шок, во-вторых, мож как раз за помощью побежал, не соображая..Ноги домой привели..
Но вообще, конечно...
Его пассажир наверное сразу сказал, с кем ехал. Да и машина-то Петькина. Какой смысл отпираться?
Вот весь день соображали, как это все пиплу подать. Хорошо, хоть правду сказали.
45 Re: Кто хочет - тот допьется!
Вряд ли он сочинял.. Если бы действительно он, то скорей всего сделал бы на камеру.Natali пишет:еще слова
.... бла-бла-бла...
46 Re: Кто хочет - тот допьется!
да, лиса Алиса, сейчас, куда ни плюнь, всюду дурдом...
Как-то так на душе мерзко.
Как-то так на душе мерзко.
47 Re: Кто хочет - тот допьется!
Да там с ним человек сто наверное сидит. Вся команда, родственники, адвокаты...лиса Алиса пишет:Вряд ли он сочинял.
48 Re: Кто хочет - тот допьется!
Петькин спонсор
- Мы считаем, что это очень грустный и серьезный вопрос, и разочарованы тем, что Петтер совершил серьезное преступление . Он вел себя не в соответствии с идеалами, это не будет способствовать в рамках соглашения о сотрудничестве между Coop Норвегии и Нортугом ,- говорит генеральный директор Свейн Fanebust Coop Norway
- Мы считаем, что это очень грустный и серьезный вопрос, и разочарованы тем, что Петтер совершил серьезное преступление . Он вел себя не в соответствии с идеалами, это не будет способствовать в рамках соглашения о сотрудничестве между Coop Норвегии и Нортугом ,- говорит генеральный директор Свейн Fanebust Coop Norway
49 Re: Кто хочет - тот допьется!
А нигде не пишут, что теперь ему за это будет?
50 Re: Кто хочет - тот допьется!
Natali пишет:Как-то так на душе мерзко.
Ага. Такого я не ожидала.
Насколько поняла, учитывая обстоятельства, Пете может грозить тюремный строк до одного года, что может фактически означать завершение карьеры. ( это помимо всех проблем со спонсорами и т.д.) Плюс учитывая, что это Петька, могуть сделать показательный пример.
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: