Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Страница 13 из 16 • Поделиться
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
301 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
В апреле 2019 года впервые пройдет собственная гонка Нортуга
Вчера стало известно, что норвежец вместе с лыжным клубом Øyer Tretten работает над проектом проведения соревнований своего имени, которые пройдут 12-13 апреля в Хафьелле.
Планируется, что на старт туристической гонки на 30 км в субботу выйдет 3000 участников. Днем ранее пройдут старты в суперспринте на 100 м.
– В дополнение к этому, конечно же, будет афтески, – рассказал Нортуг TV2. – Я надеюсь, что это будет настоящий лыжный праздник с участием моих заклятых соперников как из Норвегии, так и зарубежных. 3000 мест отведено любителям, кто захочет бросить вызов мировой элите. Точнее, 2999 мест: одно место будет моим.
– Пока неясно, кто из элитных лыжников выйдет на старт, но мы уже начали рассылать приглашения и надеемся, что сможем собрать сильные имена в течение короткого времени, – загадочно заключил Нортуг.
Вчера стало известно, что норвежец вместе с лыжным клубом Øyer Tretten работает над проектом проведения соревнований своего имени, которые пройдут 12-13 апреля в Хафьелле.
Планируется, что на старт туристической гонки на 30 км в субботу выйдет 3000 участников. Днем ранее пройдут старты в суперспринте на 100 м.
– В дополнение к этому, конечно же, будет афтески, – рассказал Нортуг TV2. – Я надеюсь, что это будет настоящий лыжный праздник с участием моих заклятых соперников как из Норвегии, так и зарубежных. 3000 мест отведено любителям, кто захочет бросить вызов мировой элите. Точнее, 2999 мест: одно место будет моим.
– Пока неясно, кто из элитных лыжников выйдет на старт, но мы уже начали рассылать приглашения и надеемся, что сможем собрать сильные имена в течение короткого времени, – загадочно заключил Нортуг.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
302 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Эта хто?izumki_davai пишет:
– В дополнение к этому, конечно же, будет афтески
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
303 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
это "что", а не "хто". Афтерски (оно же Аfter-ski или чаще Apres-ski) Скажем так, это весь доступный спектр отдыха после завершения катания. От шоппинга с коктейлями до экскурсий, азартных игр, гламурных вечеринок, ну и в конце фейерверков.Петя и Волк пишет:
Эта хто?
Как видишь, выбор у Пети огромный. Он может ещё что придумает. Но без вечеринки явно не обойдётся.
304 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
izumki_davai пишет:Будет работать с программным и спортивным контентом для телеканала.
А как же "Я наметил так много мест, куда бы я хотел уехать"? "Мехико, Багамы, Доминиканская Республика. В Панаму и Аргентину. А может куда-нибудь на Восток. Я тут видел картинки со Шри Ланки и решил, что я поеду туда. Или на Бали, или Филиппины. Таков мой план. Уехать как можно дальше. Как можно дальше от той жизни, которой я жил, чтобы определить, чем я буду заниматься в будущем". Это из книжки. У меня вообще сложилось впечатление, что уроки географии в школе - это те единственные уроки, на которых Петя не спалizumki_davai пишет:В апреле 2019 года впервые пройдет собственная гонка Нортуга
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
305 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
С комбикормом дело было так: во времена Петиной ранней юности был один какой-то лыжник Ойстен, который выигрывал все их детские соревнования. Петя всю дорогу мечтал его победить, но Ойстен все выигрывал и выигрывал, а Петя приползал в подвале протокола и уже решил, что Ойстен этот непобедимый вообще. И вот вдруг откуда ни возьмись появился некто Арнт Айнар Энган и просто как нечего делать победил Ойстена. И если все остальные мальчишки-лыжники были обычными деревенскими пареньками, то этот Энган был полубогом : высок, статен, силен, красив и брутален. Да еще и победитель. В общем, лыжный Аполлон.Natali пишет:наверное, вкусно.Лизхен пишет:
Зачем?!
Дальше процитирую :
"Я не помню, на какую гонку мы тогда ехали, но это было в то время, когда нам было лет по 14. Все спортсмены ехали в одном автобусе. Вся зеленая молодежь сидела сзади, кроме одного. Арнт Айнар Энган сидел впереди со своими отцом и мамой. Никто его не знал. И поэтому о нем ходило так много слухов.
Кто-то из сидящих в автобусе сказал, что он (этот Арнт) так силен, потому что всё, что он ест - это комбикорм.
Все притихли.
Это всё объясняло.
В тот вечер, когда я вернулся домой на ферму, я пошел в сарай и попробовал комбикорм. С того вечера я начал есть немного комбикорма каждый божий день"
306 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Ну, так-то комбикорм выглядит вполне симпатично. Да и состав неплохой
Смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов, полностью обеспечивающих потребность в питательных, минеральных и биологически активных веществах.
Смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов, полностью обеспечивающих потребность в питательных, минеральных и биологически активных веществах.
Петя и Волк- Admin
307 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
выглядит как древесный наполнитель для кошачьего туалета.Петя и Волк пишет:Ну, так-то комбикорм выглядит вполне симпатично.
309 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Лыжная звезда создала отдельную команду для бренда "Notrhug".
- Я с нетерпением жду появления новых продуктов под маркой "Notrhug". Конечно, моя цель - сделать что-то лучше, чем остальные на рынке. Марка "Notrhug" будет поставлять продукцию непревзойденного качества и дизайна. У меня и моей команды большие амбиции, - говорит Петтер Нуртуг.
В отличие от многих других спортсменов, Петя не будет сотрудничать с брендинговым агентством Active Brands.
- Нет, мы будем развиваться самостоятельно. Но мы подписали соглашение с лыжной федерацией, чтобы товары могли быть представлены, - говорит менеджер Нуртуга Аре Сёрум Лангос.
Он говорит, что Нуртуг активно участвовал в планировании и производстве коллекции.
– Он прошел с нами весь путь. Конечно, вокруг него собрана талантливая команда, но мало кто имеет настолько обширный практический опыт использования этих товаров, как Петтер.
Эксперт по маркетингу и ректор в Kristiania College Тронд Блиннхейм считает, что у "Northug" есть все предпосылки для создания сильного бренда:
- Я думаю, что шансы Нуртуга на успех хороши. Если вы посмотрите на его прошлые достижения. Не так давно был Фалун. И он колоритный человек, который получает много внимания средств массовой информации не только если он успешно выступает. Я думаю, у него есть все предпосылки для создания сильного бренда.
- Я с нетерпением жду появления новых продуктов под маркой "Notrhug". Конечно, моя цель - сделать что-то лучше, чем остальные на рынке. Марка "Notrhug" будет поставлять продукцию непревзойденного качества и дизайна. У меня и моей команды большие амбиции, - говорит Петтер Нуртуг.
В отличие от многих других спортсменов, Петя не будет сотрудничать с брендинговым агентством Active Brands.
- Нет, мы будем развиваться самостоятельно. Но мы подписали соглашение с лыжной федерацией, чтобы товары могли быть представлены, - говорит менеджер Нуртуга Аре Сёрум Лангос.
Он говорит, что Нуртуг активно участвовал в планировании и производстве коллекции.
– Он прошел с нами весь путь. Конечно, вокруг него собрана талантливая команда, но мало кто имеет настолько обширный практический опыт использования этих товаров, как Петтер.
Эксперт по маркетингу и ректор в Kristiania College Тронд Блиннхейм считает, что у "Northug" есть все предпосылки для создания сильного бренда:
- Я думаю, что шансы Нуртуга на успех хороши. Если вы посмотрите на его прошлые достижения. Не так давно был Фалун. И он колоритный человек, который получает много внимания средств массовой информации не только если он успешно выступает. Я думаю, у него есть все предпосылки для создания сильного бренда.
310 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Дело движется к Новому году, поэтому пришла пора голосовать
В своём фейсбуке Петя написал, что его книгу "Моя история" номинировали на премию "Книга - фаворит читателей 2018"
А еще Петтер просит всех помочь ему завоевать эту награду и увезти её в Мусвик (не знаю, зачем. Может, он маме обещал такой новогодний подарок. А может, просто потому что именно такой награды у него на полочке в Мусвике и не хватает).
Поэтому инструкция :
1. переходим по ссылке сюда
2. в длинном списке из непонятных букв ищем знакомое Petter Northug: Min historie
3. тыкаем в кружочек рядом с именем
4. в самом низу списка справа нажимаем на слово "Stem" (голосовать)
и - вы помоги Пете порадовать маму
Сейчас Петтер там лидирует с 28% голосов.
В своём фейсбуке Петя написал, что его книгу "Моя история" номинировали на премию "Книга - фаворит читателей 2018"
А еще Петтер просит всех помочь ему завоевать эту награду и увезти её в Мусвик (не знаю, зачем. Может, он маме обещал такой новогодний подарок. А может, просто потому что именно такой награды у него на полочке в Мусвике и не хватает).
Поэтому инструкция :
1. переходим по ссылке сюда
2. в длинном списке из непонятных букв ищем знакомое Petter Northug: Min historie
3. тыкаем в кружочек рядом с именем
4. в самом низу списка справа нажимаем на слово "Stem" (голосовать)
и - вы помоги Пете порадовать маму
Сейчас Петтер там лидирует с 28% голосов.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
312 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Помочь Пете - дело святое.
30 %.
30 %.
313 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
и я туда же
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
Петя и Волк- Admin
317 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Пока еще никто из нас не пробовал повториться.Natali пишет:Голосовать можно неограниченно?
Попробуй
Петя и Волк- Admin
318 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
я раз 15 проголосовала.Петя и Волк пишет:Пока еще никто из нас не пробовал повториться.Natali пишет:Голосовать можно неограниченно?
Попробуй
Петя и Волк- Admin
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
321 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
я проголосовала )
сейчас пойду со всех рабочих компов проголосую, вдруг поможет
и с телефона
сейчас пойду со всех рабочих компов проголосую, вдруг поможет
и с телефона
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
322 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя и Волк пишет:Ну, так-то комбикорм выглядит вполне симпатично. Да и состав неплохой
белок скорее всего растительный ... так что на нем долго не протянешь. Я б не стала его есть, хотя экструдер для поросят пробовала как кукурузные палочки, только без сахара.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
323 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
и да...я проголосовала
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
324 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Небольшое видео об очках из Петиной коллекции. Какой он там красивый. И очки, конечно же тоже.
ВИДЕО
ВИДЕО
325 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Что-то я не очень понимаю, что у этих норгов за голосование, но они теперь еще придумали голосовать типа "в финале" за книжку- фаворита читателей, и что-то мне не нравятся итоги этого финала :(
поэтому, теперь идем сюда https://bok365.no/artikkel/finaleheat-pa-lesernes-favorittbok/?fbclid=IwAR0k8E81W4qcau13SLbwPWTlIF_J-niq8nl5TPlU6ss5IuborZxGR3vD08U и дальше всё по той же инструкции ))
поэтому, теперь идем сюда https://bok365.no/artikkel/finaleheat-pa-lesernes-favorittbok/?fbclid=IwAR0k8E81W4qcau13SLbwPWTlIF_J-niq8nl5TPlU6ss5IuborZxGR3vD08U и дальше всё по той же инструкции ))
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Страница 13 из 16
Права доступа к этому форуму: