Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 25 из 26 • Поделиться
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
601 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
фото: zimbio.com
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
602 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Финиш. Дарио выложился очень. Редко, когда после гонки он лежит на снегу.
А сегодня даже не смог сам снять лыжи.
А сегодня даже не смог сам снять лыжи.
603 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
лыжи ему снял Андреас Катц, надо его запомнить (хороший какой)
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
604 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Угу. Добрый такой. Кстати, они с Дарио часто в один кадр на дистанции попадали.Utro пишет:лыжи ему снял Андреас Катц, надо его запомнить (хороший какой)
Фотографии взяты с сайта xc-ski.de
605 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Dario Cologna of Switzerland during FIS Cross Country World Cup, Tour de Ski training at Toblach on January 07, 2016 in Toblach Hochpustertal, Italy.
606 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
6 этап.
Toblach (ITA) Men 10.0 km Individual Free
Результаты гонки: 7-я позиция, +22.3 от лидера Крога.
TOUR DE SKI OVERALL STANDING MEN: 7-я позиция, +2:49.4 от лидера Сундбю.
Toblach (ITA) Men 10.0 km Individual Free
Результаты гонки: 7-я позиция, +22.3 от лидера Крога.
TOUR DE SKI OVERALL STANDING MEN: 7-я позиция, +2:49.4 от лидера Сундбю.
607 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Колонья примет участие в 43-ем марафоне Marcialonga 31.01.2016
608 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио сегодня завершил выступления в Тур де Ски.
Во время сегодняшней гонки на 15 км классикой, Дарио получил травму левой икроножной мышцы. Он шел вторым за лидером гонки Сундбю и был настроен на победу. После 10-го километра он резко выпал из гонки. По словам эксперта NRK Фредерика Окланда, который в курсе происшедшего, Дарио не падал. Просто остановился на несколько секунд, видимо почувствовав боль в ноге, а потом пошел по дистанции на одних руках.
Финишировал 40-м, потеряв почти три минуты.
Врач швейцарской сборной сразу осмотрел его ногу и сказал, что не исключен разрыв мышцы.
Для Дарио Тур де Ски закончен.
По словам швейцарского пресс-представителя Кристиана Шталя, Дарио сегодня отправляется домой в Давос для обследования. В воскресенье он пройдет МРТ (магнитно-резонансную томографию), чтобы определить серьезность травмы.
Сам Дарио расстроен очень. Но духом не падает и рассчитывает прийти в норму к гонке 50 км в Осло, которая должна состояться 6 февраля.
Источники:
20min.ch
nrk.no
Во время сегодняшней гонки на 15 км классикой, Дарио получил травму левой икроножной мышцы. Он шел вторым за лидером гонки Сундбю и был настроен на победу. После 10-го километра он резко выпал из гонки. По словам эксперта NRK Фредерика Окланда, который в курсе происшедшего, Дарио не падал. Просто остановился на несколько секунд, видимо почувствовав боль в ноге, а потом пошел по дистанции на одних руках.
Финишировал 40-м, потеряв почти три минуты.
Врач швейцарской сборной сразу осмотрел его ногу и сказал, что не исключен разрыв мышцы.
Для Дарио Тур де Ски закончен.
По словам швейцарского пресс-представителя Кристиана Шталя, Дарио сегодня отправляется домой в Давос для обследования. В воскресенье он пройдет МРТ (магнитно-резонансную томографию), чтобы определить серьезность травмы.
Сам Дарио расстроен очень. Но духом не падает и рассчитывает прийти в норму к гонке 50 км в Осло, которая должна состояться 6 февраля.
Источники:
20min.ch
nrk.no
609 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
фото: 20min.ch
610 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
На этом видео отчетливо видно, как Дарио выпал из гонки...
611 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Жесть...pupsinkah пишет:На этом видео отчетливо видно, как Дарио выпал из гонки...
Жаль Дарио.
Не потому, что из гонки выпал, - таких гонок будет еще тьма.
Плохо, что с ногой какие-то проблемы. Это не та нога, что пару лет назад он повредил?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
612 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Нет. То был правый голеностоп. А сейчас левая икроножная мышца.Петя и Волк пишет:Это не та нога, что пару лет назад он повредил?
613 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Мда.. век спортивный очень короток. 10 лет и ты развалина.
614 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Спорт вообще очень вредная для здоровья штука.pupsinkah пишет:Мда.. век спортивный очень короток. 10 лет и ты развалина.
Даже если без серьезных травм обходится (что практически невозможно), то все органы очень сильно изнашиваются.
Петя и Волк- Admin
615 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Я пересматривал гонку и предполагаю, когда именно Дарио получил эту травму.pupsinkah пишет:А сейчас левая икроножная мышца.
Если у тебя есть запись, то глянь: на 26 минуте гонки был повтор момента, когда Дарио, убегая от Суннбю, не очень удачно зашел в вираж, его ноги немного разъехались относительно лыжни и, чтобы не вылететь на вираже, Дарио пришлось перенести свой вес на левую ногу и он как бы чуть "подломил" её. Это спасло его от падения, но мне не понравилась эта его поза.
В тот момент в кадре он был один и, вроде, никто ему не мешал на лыжне.
После этого эпизода они прошли весь стадион бесшажным ходом "на руках", а как только перешли на бег, то Дарио сразу же сильно провалился в глубину пелотона из-за боли - это была 28-я минута гонки.
А дубовый Дю еще полчаса вещал, как Дарио промахнулся со смазкой, рассчитывая всю гонку пройти на колодке
Т.е. Дю не смутило, что 11км Дарио бежал, как все, и даже возглавлял пелотон, а потом, по мнению Дю, он вдруг от нефиг делать решил перейти на бесшажный?
Петя и Волк- Admin
616 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Профессиональный - да. Согласна. Так что будем заниматься просто физкультурой для поддержания формы. :-)Петя и Волк пишет:Спорт вообще очень вредная для здоровья штука.
Да, я посмотрела этот момент. Видимо Дарио неправильно перенес вес на левую ногу во время виража. И при таком маневре и скорости мышца не выдержала нагрузки.Петя и Волк пишет:Я пересматривал гонку и предполагаю, когда именно Дарио получил эту травму.
Я его комментарии воспринимаю, как сатирические куплеты и не отношусь к ним серьезно. Если мне нужна точная информация по спортсмену, то я лучше обращусь к проверенным источникам.Петя и Волк пишет:А дубовый Дю еще полчаса вещал, как Дарио промахнулся со смазкой
617 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Хорошие новости.
Дарио прошёл сегодня МРТ. Ничего серьёзного, просто сильное растяжение икроножной мышцы. На реабилитацию уйдёт три недели. Потом он собрался участвовать в Марчалонге 70 км классикой. И затем в Осло 50 км.
«Уже точно известно, что я продолжу свой сезон», говорит Дарио после обследования. "Однако, придется сделать перерыв на 3-4 недели. Я постараюсь использовать это время с пользой, чтобы показать хорошие результаты в предстоящих гонках. Но пока что врачи назначили отдых и покой. В планы не входит быстрое возвращение к тренировкам. Важно не надломиться и вернуться к соревнованиям, когда я действительно буду к этому готов.»
Источник: srf.ch
Дарио прошёл сегодня МРТ. Ничего серьёзного, просто сильное растяжение икроножной мышцы. На реабилитацию уйдёт три недели. Потом он собрался участвовать в Марчалонге 70 км классикой. И затем в Осло 50 км.
«Уже точно известно, что я продолжу свой сезон», говорит Дарио после обследования. "Однако, придется сделать перерыв на 3-4 недели. Я постараюсь использовать это время с пользой, чтобы показать хорошие результаты в предстоящих гонках. Но пока что врачи назначили отдых и покой. В планы не входит быстрое возвращение к тренировкам. Важно не надломиться и вернуться к соревнованиям, когда я действительно буду к этому готов.»
Источник: srf.ch
618 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио Колонья отказался от участия в марафоне Marcialonga.
Однако, он собирается принять участие в марафоне Surselva на 25 км,
в качестве тест-соревнования после травмы.
Марафон стартует 31 января в Швейцарии.
фото: odlo.com
источник: nordic-online.ch
Однако, он собирается принять участие в марафоне Surselva на 25 км,
в качестве тест-соревнования после травмы.
Марафон стартует 31 января в Швейцарии.
фото: odlo.com
источник: nordic-online.ch
619 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио стал победителем марафона Surselva.
Вторым стал Черноусов, третий - Курдин Перл.
фото: фейсбук Curdin Perl
Вторым стал Черноусов, третий - Курдин Перл.
620 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
А погода сегодня в Швейцарии тоже была снежная. Лыжников мело по самое колено.
621 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah, как гармонично рога смотрятся над Дарькиной головой
я кстати Дарьку тоже обожаю, за него даже на ОИ в Сочи болела
я кстати Дарьку тоже обожаю, за него даже на ОИ в Сочи болела
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
622 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Welcome to the club!нина истомина пишет:я кстати Дарьку тоже обожаю, за него даже на ОИ в Сочи болела
623 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:Welcome to the club!
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
624 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Черноусов уже совсем стал свиссом? Или еще выступает за Россию?pupsinkah пишет:Вторым стал Черноусов
625 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Выступает за Россию, да. А живет, вроде, в Швейцарии с семьёй. Но кто его спонсирует я не знаю. Вяльбе что-то говорила в интервью в прошлом году, но я так и не поняла - какое положение у Черноусова в российских лыжах.Natali пишет:Черноусов уже совсем стал свиссом? Или еще выступает за Россию?
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
Страница 25 из 26
Права доступа к этому форуму: